总结 - 近期评价区围绕“全流程无广”与“结局争议”展开热议。不少玩家对“阳童”男主被周叔背刺的BE结局表示难以接受,同时“配钥匙”等小游戏的手感及解谜逻辑也引发了部分玩家的吐槽。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图106 长评38 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀75 有趣好玩66 剧情跌宕39 音效动听21 设定独特7 操作体验41
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
凤。
: 我玩完 评价完又去看了大家的评价 我发现大家评价吐槽的点都对 哈哈哈哈 不建议大家看我单纯因为全程无广给的五星就冲 因为我今天赶时间 里面的小游戏我基本上就试玩了一下 不过就点跳过了 所以没有评论区家人们那样倍受折磨 但是你要是那种非要全程自己来的话 这个游戏总体来说可能会莫名其妙哈哈哈哈 哦对过完那么多我大概花费了都不到一个小时 可想而知我几乎没动脑子 除了第一章 第一章我客观评价一下 已经忘了 隔哈哈哈哈 总之适合我这种莫名其妙看见这个游戏上去就冲 又发现没广告可以不动脑过的人🤣

: 天到有轮回。