白键上的协奏曲:卡宏往事
8.4
8.4
邵小辞同学
💚游戏进度:上次更新?前的剧情走完了,主线剧情并不多(记录的游戏时长不太准哈)
💚游戏难度:我不是太爱音游的玩家,除了这款以外,就玩过一个音游,相比之下,我还是认为这款上手较为简单(当然也有难曲目哈),节奏也比较轻松,新手玩完全没问题
💚其他其他:画风很可爱,应该可以这么形容()我可以接受各种各样的画风
CHCH吃
画风真的没得说,超可爱。然后里面的页面设计也设计的很好,很简洁,就是差点没找到在哪。作为一款音游,感觉还是有点小难度,可能是因为我菜吧。但是玩了很多款,也有这种的,还是很少玩。而且也认识了一款以前没听过的乐器。剧情方面也很到位呀,甚至角色方面还有好感度的设计。每一位角色立绘也美美嘟,性格也很鲜明。很棒,很可爱的一款游戏啊
就是随便看看
支持一下!
卫星
感觉很有趣诶!画面萌萌的是我喜欢的画风,人物也都很有个性
最重要的游戏方面,的确有改进的地方比如需要自己调速什么的,但最重要的我觉得判定可以稍微松一点,因为这个游戏模式本身就比较难了,判定太紧的话确实不利于玩(其实就是我自己玩的时候老是badQAQ)
总而言之是一款很不错的游戏,期待公测,加油呀!
就是随便看看
支持一下!
山风
特色点推荐:
喜欢画风和里面的角色(♡˙︶˙♡)
剧情是漫画风格,很好看(✪▽✪)
通过人物好感来解锁乐谱,有趣
音乐方面:
基本都是古典乐改编,有一种熟悉的耳目一新
判定有点严,我习惯两指,面对三个判定区域真的很苦手QAQ
不过评分很宽松,很容易就能解锁乐谱☆⌒(*^-゜)v
入坑不亏,期待公测✧ (◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
镭射幽浮
谢谢!你这句“入坑不亏”就是我们最大的动力=w= 喜欢的话还可以加群哦:827094217
优香香香香香
玩过不少音游了,从节奏大师开始玩起的音游,pjsk,bang,音乐试卷,钢琴师还有好多都玩了,这个游戏体验下来好玩是好玩的一下下来就给解锁打的歌都打了一遍(在没发现自定义按键是一直盯着那一小块的地方点是真难受,边打边吐槽设置这么小根本点不起来😂),但感觉判定有点难受,判定区域很小加上符号速度不固定,经常就是会点早导致断连,打的时候看右边出什么符号就注意不到左边有没有到圈里面,看到没到圈里面就注意不到右边出什么,来的多了就会反应不过来,也可能是我还没习惯吧。总之还是很期待这个游戏的,加油😋
精分
梦回太鼓时期手足无措。五线谱的形式还是很不错的,想玩掉落式也可以自定义不过我个人感觉那样好像判定更难了(只能说菜就多练吧lol)
剧情目前更新的都打了,除了中间和巴赫老师突然打那么大难度的有些懵逼其它的都不错,处于一种有点中二有点热血懵逼刚刚好的状态。虽然不知道为什么每次出战都要我一个人来打好像这个社团就我一个人之外都挺好的……嗯,挺好的。
小游戏鸟之律已经把我逼成节拍器(还是打点计时器?)了。
看到任务是每周的,有点少,希望能出每日或者每两到三日那种,我需要更多的金币,以及一点点宝石去买曲买服装…主要是宝石:)
还是希望出更多的角色,既然有巴赫了那我梦想一下莫扎特贝多芬肖邦李斯特舒伯特……萨列里也可以的,曲子的话我梦一下音乐剧(掏出小刀并开始杀杀服你)
镭射幽浮
至少……巴赫斗琴的时候大家一起上了哎,你回想一下是不是=w=
七夜的许愿星
玩了几首歌曲,剧情很有意思,音乐也好听,但是。。。这个游戏因为还不能调速度,三条轨道,难度真的超级超级超级大。手机上连按键都容易戳歪。。。连第一个难度都是让人手忙手乱的。。。啊啊啊,但是真的好好玩。比太鼓要复杂一点。。。对了还有,谁说"太鼓太简单了所以分成三个轨道啊",这明明是难度下降但提高了入门适应难度。。。要。。。要适应一段时间才能打,但是真的好好玩(˃ ⌑ ˂ഃ )
luanyuan period
就是打击感很奇怪,玩过很多音游,就是这个游戏鼓点不知道为什么让我特别难受,感觉很奇怪。然后就是横版的读谱有点难,而且按键分布也很奇怪,可能是想跟日本的那个打击音游一样,就是敲鼓点,但是实在是做的不太合适。就是希望按键分布可以改一下,全部糊成一片很容易敲错。然后就是读谱可以改成竖着,这样可以减少读谱的难度。古典乐还是很吸引人的,毕竟现在音游没有搞古典乐这一块的。判定真的有点严,就是打的容易丧气。还是不错的,希望正式版出来的时候可以更好。我还是很喜欢这款游戏的,期待更好。
DeathOG
emm...怎么说呢,作为一个打击乐器为主体的游戏,打击感上非常奇怪,可能我音游玩儿的少的缘故吧,卡农试了两遍,实在是玩儿不下去了。
个人有个小建议,按键设置里,能不能加入一个更贴近真实击打状态的键位设置,也就是手机屏幕左下角和右下角的区域是高音区,屏幕正下方以及靠上一点的区域是中心区,屏幕中下方长条区域是低音区(类似下图)。
因为我本人有时也会打卡宏,常规器型的卡宏简单粗暴的说就是个坐在屁股下面的木头箱子,正常击打的时候手臂向下,离双手最近也是最容易击打到的部分就是中音和高音,低音区离离双手最远。
我能理解游戏想让玩家完整看到卡宏鼓全貌的想法,但是我实际体验下来的感觉,就好像是不让我坐着打,而是把鼓放在我对面,让我用手推(对,推,不是打)不同的区域,这种感觉真的是,浑身难受...
不用非得显示出鼓面的全貌(现实中也没人会使劲弯腰去够鼓面的下半部分,而这半部分正好可以作为音符的画面),希望能多一种更贴近真实击打状态的选择吧。
镭射幽浮
我还真考虑了你这个键位,在我们的开发列表里叫“第一人称视角鼓面”,但是这样反过来的话谱面音符的高低也反过来了,就不能用标准的打击乐五线谱了……总之这个功能应该还是会做,但是现在会优先做出自定义键位,下一版就会上~ 至于鼓的全貌确实是有必要展示的,你看看咱们鼓下半部分写了个啥就明白啦。感谢游玩和评论!
Raven
(个人观点)
比较难,难度跨越感觉挺大的,主要难度在于奇怪的打击区域(游戏特色)希望可以自定义区域。
二是乐谱是横着的,模拟五线谱,本身较难判断,打击的音符尾巴又较容易误导(中间的音符尾巴朝下,下面的朝上。)希望可以把谱子的大小和间隔拉大一点。(习惯了差不多)
判定比较严,新手指引做的不是特别好,有些东西似乎没讲清楚(例如长音?)特殊按键的颜色较淡,容易找不到干愣。
画风挺不错,剧情……在个人看来有点狗血,似于几年前的小说。(再找一个人比拿大赛第一名要简单的很多好不好(狗头))
没有什么能特别吸引我的。可能并不适合我。
镭射幽浮
自定义键位来辣!