TapTap 制造
嘴替发言
氪金付费
游戏福利
背着学业登山
看上去挺好的,运行也还挺快的,但是怎么就没有一个开始游戏的按钮呢?卡在那个界面半死进不进去?
快乐
想铺格子就要看广告,点广告又不让你看广告。你到底给还是不给,插广告插一半的游戏第一次碰到
雨疏风骤
TaTa里面的游戏,属你们最具特色,秒下秒玩秒卸载。弄个体力限制,恐怕玩家累虚了。广告更是有特点,划动的、自动启动第三方软件、快应用弹射起步、各种游戏自动体验、强制下载等,更多还得体验个15秒?游戏方方面面,都是广告辅助,你们这不是游戏,是广告根据地!是广告发射平台!玩的都是爱心泛滥的小白兔!注:强制打星,本应是0星!
欧呦
玩过 16 分钟后评价(总时长 19 分钟)
玩了20分钟,烦了,垃圾广告还非得去别的游戏体验15秒,我要是想玩别的会打开你???
一世不恭
很垃圾,第14关不看广告过不去,我还以为是我运气差,结果第14关卡了我3天还没过,最好的成绩到了第17轮,然后直接血条消失,不看广告拿格子就过不去
死胖子
比同类型的差很多
无郁
不看广告没背包,你改名叫广告背包吧
狠人(*Ӧ)σ怼他
哥,下个taptap游戏平台,在那玩不会自动跳出广告
江清月近人
这游戏挺好,在网上看到这种游戏的视频怎么找都找不到可算玩到了,看广告也不亏,就是扫荡要是不限次数就好了
芊宝♥
端游steam,背包乱斗
讲段子的人
玩过 103 分钟后评价(总时长 13.2 小时)
6⭐喔,作为一个广告模拟器,体验非常的不错👍🏻👍🏻👍🏻,但是我认为在广告里插入一些游戏就很没必要了,完全可以一直广告,因为这样显得广告断断续续的,不够痛快,希望贵策划能够尽快删除游戏内容,增加广告投放,让玩家有更好的体验😍😍
饕餮好难鸭
可以花三十块钱去除一个月广告,我当时都震惊了
Angels_Waltz
局外养成和小鸡快跑差不多,主要重点在碎片升级装备升级等,局内只要拿自己主升级的武器靠数值过关就行,有点怪物种类和武器类型对应关系,但不大,显得应该是核心玩法的局内背包排序并不重要。另外局内随到>2的格子还需要看广告解锁,太蠢了