英雄与城堡
操作流畅
UI美观
游戏福利
翌
非常好的游戏!画面干净整洁,很适合当副游。也不逼氪 ,抽卡方面爆率还可以,攒抽的话,每天一抽(每日任务),呃,还行吧。角色也比较露(有点涩的)耐玩是挺耐玩的。主要是能挂机(你上线领资源,然后主线副本竞技场让它自己挂机打),6块钱能玩好久,很良心的说
分界线
目前游戏已经能超过市面上很多游戏了,还是传统的游戏模式没什么创新还是个老大难的问题。然后现在角色也相对有点少,你抽好多但一次只能上5个,组合相对固定。
目前浅浅玩了一下感觉确实相当不错
翌
不过能不能不要遮得太严实,稍微露一点也没事(补充)
久久悠长
目前玩了一个周多,初始体验还不错,前期能玩的东西还是挺多的,之前玩过一款同类型的游戏从开服玩到关服,现在转到这个可惜没有开服玩。
优点也这类游戏主要优点多培养和搭阵容,不会一个阵容养到死。前期能玩的东西挺多,给的也挺多,一个周就能到白,两个周基本能养出一套阵容,唯一的问题在战斗的随机性上,随机性太低了,这里面有这么多随机属性过程应该更随机的,但尤其推图和某些boss上,基本上只要一到两种变化了,卡关那就是真的卡关了,这种自由战斗就应该有更高的随机,希望后续能优化一下战斗。
久久悠长
我才明白,不管打什么必须输掉再打下一场才是随机的,不管是重生开始还是中途退出都会不断重复上一次
帅的被人砍
整体来说游戏还是不错的,对我来说唯一不足的就是氪金点太多了点,其他方面都还不错。对于卡牌游戏来说,卡池里的基本上都可以嫖到,这点对于平民玩家来说还可以。
我最喜欢的一点就是这个游戏的战斗环节,他并不是传统卡牌那种回合制你来我往的固定式战斗,而是采用的实时战斗模式,我觉得这点很好。
就是随便看看
支持一下!
陌路烟尘
先上总结:一个合格的副游,0氪可玩。
玩了四十多天,氪了6元。
优点:1.没有体力,可利用碎片化时间游玩。
2.不逼氪。虽然一堆充值礼包,但都能靠时间慢慢获得,早充早享受,不充慢慢攒。游戏内资源送的比较多,合理规划不缺抽数。
3.竞争度不强。虽然有竞技场,但排名福利一般,不用在意排名,主要奖励是胜利次数,可以降排名拿奖励。
4.画面不错,操作简单,各角色技能搭配有一定差异性,有一定可玩性。
缺点:1.前14天一堆充值礼包,要坚守本心。
2.前14天活动一堆,14天后活动稀少。提升会变慢,会有大量同区人退游,当副游即可。
城府
战斗后面卡成PPT,没法跳过
发泄
断断续续玩了有四五个月,城堡其实氪金需求很低,万物皆可白嫖,只要你一直玩下去。花个一两千,甚至几百,都有可能当区第一,每天也不用很肝,收菜半小时内搞定,对养成类卡牌类有兴趣的可以试试。但也有美中不足,领地战肝度太大了,每周二周六8点到晚上10点,14个小时,如果想多拿资源,需要一直上线盯着,确实太肝了,感觉可以优化改进一下,降低肝度。还有就是,新人一定要多看攻略再玩啊,别乱花钻石,钻石只用来抽光暗池。
麒麟凶
🕹️耐玩度:
俺觉得终于有一个能和剑远1一较高下的游戏了,剑远每个英雄起码都是有特点的,有游戏深度,技能背多了熟悉了,甚至能用远古原始人组合出神奇阵容打出奇效,是有懂王大战氪佬的可能性的。
全面对标剑远的好处是一大堆眼花缭乱的养成资源可以快速上手,比如经验紫水,装备和专属,种族树等。
美术风格:
这个游戏每个角色的技能特效都很炫目,充满了美工经费燃烧的香气,线条柔和,风格统一。今天刚刚被一个火系恶魔用鞭子抽爆炸了,那特效真是呼呼生风还以为是暗系恶魔👿
以前追过很多画风无敌的游戏可惜都没落了,比如笔绘西行的地藏王,时之歌的各个l2d。
💎资源获取:
跟氪与远征有点像,排名奖励占比很重,但是零冲也有一点工资,真紫卡舍不得喂掉又怕赶不上大部队。
不过这样的高福利模式也注定了运营压力非常大,需要快速迭代新角色,通过战力通胀淘汰老玩家的养老福利,所以平民玩家按照剑远的苟活经验就是做个屯屯鼠,非人权不开仓吧。开服第三周只开了一个月考的我还卡在18章,目前似乎人气很低竞技场人有点少的样子,可能是宣发问题吧,感觉是个底子很优秀的游戏。
三次上广播镇楼😋
服务地
画风也太差了
滴滴
现在找一款适合自己的游戏真不容易,内测60服的时候就开始玩这个游戏,现在TAP1区开了新号。
资源获取:内测刚开始的时候没有巨龙盛典,公测这个活动上线可以获得很多的资源,每天都可以获得一些提升。
氪度:零氪都可以玩,刚开始1个月都很多达标的奖励。
同时希望大家在开始前可以先看一下攻略,这样玩得更舒服不走弯路,因为我是内测的玩家,所以玩得还是比较顺!
建议:🙋
1️⃣希望官方可以出每天免费送10抽的打卡或者签到类活动,大家每天上线都可以过把手瘾,毕竟抽卡类游戏的魅力
2️⃣希望官方未来可以出更多类似这些或者是循环类的活动,让各类型玩家获得更多资源
星屹
可以可以
培培
通过taptap介绍抱着试试看的想法玩了一把,测试服一周基本上明白了武将搭配和每天活动,可惜浪费了很多钻石,然后每天关注论坛,细品攻略,寻找最佳英雄,当然是平民玩家的,城堡新服的开张恰好弥补了时间差异,凭着经验,木兰优先培养,然后重点刷蛇女和兔子,越级推图效果很好,这游戏适合悠闲玩家,强烈推荐~客服也到位
娜娜最美啦
偶然下到的一款游戏,结果玩起来一发不可收拾了,每天都在等着晚上12点过了刷新资源。
本来也挺喜欢这类游戏,下过几款类似游戏,感觉都换汤不换药,玩一下就没意思了。这款感觉还是有创新的,而且资源也舍得给,对新手友好。
还有一些小细节也做的挺好的,自动推图(一点不好的就是对话不能自动过),奖励点一下全部领取,等等等等,玩起来就能感受到了
总体来说是款不错的游戏!
与世界背离
因为游戏画风吸引了我入坑
游戏对于零氪玩家也是非常友好,玩久了英雄都能获取,福利给的很多,定期好会发放礼包码
每日任务几分钟就能完成,不会很肝,喜欢收菜的玩家很不错,玩法多样性,推图需要英雄搭配,对于喜欢放置养成和策略搭配的玩家很适合
也希望游戏越做越好
看潮落潮起
你才玩了几分钟就英雄都可以获取,这托当的也太明显了吧
活动
领礼包