聚光灯 GameJam
平衡性佳
UI美观
设定独特
User420230615
感觉比只拿枪好玩多了,我还记得当时落地抢不到武器,直接技能全开把他干死了😂😔😭飞在天上,直接乱炸,其他的游戏主要还是拿武器枪做主要输出,这里你不拿枪,只靠技能也能玩,我就是玩太久了,只拿枪,我觉得好单调,好无聊😿
黄桃罐头
小时候玩的时候特别喜欢可是现在已经停服了…当时玩这个游戏的时候感觉这个游戏特别的好玩后面一搜结果发现停服了挺遗憾的😭
异世界的小画家
我还挺怀念的,之前我跟朋友们天天一起玩,现在都下线了,什么时候还能再上线啊好怀念
有个很爱的娜
叫什么名字我看看有没有认识的
清鬼高梅声
怀恋呢,初中很喜欢玩
最喜欢拿它玩个喷火器乱射别人了,可惜呀
现在虽然停服了但我的心还在那片孤岛上
小兔子乖乖
我记得是初中那会儿玩的,如今我已经快成年了。还记得最喜欢用里面一个穿紫色还是粉色衣服的女狙击手,作为女生,我能这么喜欢一款竞技射击游戏。当时暑假只玩了一段时间就没再玩了,后面回想起来已经停服了,真的很遗憾啊,游戏里有很多细节我还是回想的起来,现在写出来也只是怕以后忘了,留个念想。例如,我记得当时掉落珍惜装备好像是要去祈愿?记不清了,应该是类似这样的说法。还有被打残后变成的小恐龙,以及召唤恐龙坐骑,还有角色的专属装备。我也不知道我怎么会记这么久。我还记得我把这款游戏推荐给侄儿,我两个人一起打游戏,最后不管游戏输赢都哈哈大笑。也许我怀念的只是那段无忧无虑的少年时光吧。
ㅤ ㅤㅤ
那你现在还玩什么
牙膏-
致《孤岛先锋》制作组:
以下提出几条建议,望采纳!
1.希望让不同等级的武器可以从更多角度让别人看得出来,有时候觉得自己能打得过,结果是个三级武器,这时候跑又来不及了。
2.服务器可以升升级,有时候一局人跳伞都失败了。全部悬在半空中,要等很久才能好。
3.电磁炮的提示弹道最好用不同颜色,分不清是队友的还是敌人的,有时候一个迟钝就团灭了
4.希望增加更多适配。
5.我这手机开低帧率低画质,平常不卡,一到决赛圈人很多都在疯狂丢技能丢道路的时候就开始卡,卡成PPT。所以是否可以在低画质的时候把武器道具特效稍微降低一些,让低配手机可以更适应这个游戏。
6.一些武器伤害是否设置的不平衡了,比如电磁炮,射程远,伤害可观,开炮还能移动,蓄满力基本直接秒(只是举一个例子,还有很多不平衡的武器)。有些伤害太低了,以及弓。哦说到弓我真的心态爆炸(可能是我手残党的硬伤吧)。这弓真的没蛇皮卵用。伤害一般,说射程远也并没有看出有多少远,本身伤害就不高,还要手动瞄准,有时候两箭只能中一箭。戴了罗宾汉帽子增加到3根箭。嗯....我真看不出那两根新增的箭有何蛇皮卵用。。反正这只是个人看法
7.希望不同等级武器用能量可以不同(如果已经不同了)最好再设的差距大一些。三级装备见谁不爽就揍谁。但如果有能量限制就会好很多,稍微磨平一些三级装备的强势。
以上是我个人一些看法,如果跟你的想法差距很大,可以在下面评论,不喜勿喷!
你是酋长
我同意你的观点,不过针对第一条我有不同想法.我觉得看不见武器等级很好啊 ,也可以设计一种道具用来侦查武器等级。
熊立包
【这个孤岛不但不惊魂,还很萌萌哒(๑•̀ㅂ•́)و✧】
作为一个MOBA/TPS大佬(再次强调!),这算是第一次玩把两者结合在一起的游戏了。
画风和配乐都比较卡通,看着比较舒服,就是目前人物的捏脸选项太少,大家都基本千篇一律,我觉得作为一款偏竞技的游戏,要么就不要有捏脸功能,要么就别做的这么鸡肋吧。
这算是一款不错的休闲游戏,但绝不是多好的竞技游戏,虽然玩的时间还不算久,但可以预见这游戏的操作上限很低。就像是一群高中生去考初中题,学霸考一百,学渣也能考八十。一定时间的游戏经验后,大家技术估计不会差很大,然后就变成了夺宝奇兵,谁运气好捡到先捡到好武器谁赢。
本以为名字叫“孤岛先锋”,会是一款较为严峻刺激的游戏,但玩一段时间下来,觉得这种吃鸡氛围简直“萌萌哒”,喜欢紧张刺激的吃鸡氛围的,可以右转绝地求生了,一些对游戏强度要求不高的妹子和手残党,这款游戏算是不错的选择,刚好衣服多,孤岛暖暖指日可待
清软
孤岛暖暖(●´∀`●)
无解。。
我很希望官方做一下宣传好吗?我直播流星蝴蝶剑的时候,就是因为官方没宣传,一个很好的游戏没人玩,能不能学学明日之后,神都夜行录,不然这游戏也活不了,火不了啊,官方大大,看一眼OK?先给个四星吧,要是不行就删评论,可以给5星,已经领取测试服登录码,也下载了,能加油嘛?明天我肯定是要冲一下榜的(前提是好玩)(¬_¬)
无解。。
还有,怎么有点像守望呢(小声bb)