魑魅哥哥 : 侵权了,好像是冒充国外的那个那个游戏然后被迫下架
2026/2/15
来自 Redmi K70 Ultra
魑魅哥哥 : 版权问题冒充国外的一个游戏,然后被强制停服了
2026/3/8
来自 红米 K70
魑魅哥哥 : 版权问题冒充国外的游戏,然后被强制停服了
2026/3/19
来自 iPhone 12 Pro Max
魑魅哥哥 : 版权问题冒充国外的一个游戏,然后被强制停服了
2026/3/5
来自 Nubia NX789J
我一直不能理解2D的吃鸡意义何在,吃鸡的紧张感直接削弱一大半- -,多排落单了打团就跟1vn挨揍似的…但是没有办法,我还是玩了,为什么呢?
因为领导要我陪他玩(微笑脸)
想我昨天一到公司坐下来刚发个日报,领导就兴冲冲的走过来手指点了点我的桌子说,孤岛先锋下一下,中午吃饭开两把。我:?????????
领导啊我晚上带你PC吃鸡,三级套搜到运过来给你,我小绿帽就行;八倍镜消音满配98k归你,我UMP就行;医疗包都给你,我打绷带就行,你看这样可以吗放过我可以吧……
————————————————————————
以上都是题外话,如果因为自己喜好就把这个游戏否决了我认为实属不妥。不带个人情感,这游戏总体我给3分。
清新科技感的画风,跟无尽战区的建筑风格有点像。BGM和音效中规中矩,吃鸡玩法不多解释。问题是场外装备能影响场内属性?- -…想到了王者荣耀的铭文系统…落地装备决定前期是否是爸爸,是爸爸就刚上去,不是爸爸?再见告辞溜了溜了。所以当你落地不是爸爸的时候,富贵险中求,赶紧搜房子,抓住捡空投的机会吧。(打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的,懂我的意思吗?)
觉得好的地方:游戏里多样化的装备和道具,近战远程的搭配、各类多用途的道具,让团战变得有协作性,把道具武器比作技能,那么这就算是符合moba团战的设定了。数值、释放时间等能再用心细调可操作性是存在的。
最后,千元机带不动,真的带不动,打团的时候卡住让我差点丢了这个月的奖金- -。千元机还是别打这类游戏了,玩玩单机小游戏就行。。
南夕寒笙拾薪者 : 笑死
2018/3/14
来自 Web 官网
玩过 2.3 小时后评价
五星算是鼓励吧!真的喜欢这个游戏!
玩这个游戏是朋友安利的,到现在也是我俩一直玩,所以说各路大佬说的什么玩的动力啥的根本不存在的,不管是啥能和朋友玩就很有趣,,,在开始提建议之前还是要说优点的,虽然被大佬们说了不少但还是要说...我玩这个游戏首先的感觉不是啥子打击感啥的,首先就是感觉优化好,我一个运存3g的渣机玩啥吃鸡都卡的要死,只有在这里我感受到了,啊~流畅的感觉Σ>―(〃°ω°〃)♡→其次就是游戏的丰富性了,武器装备真的很多,其实一开始我是抱着玩王者突围模式的感觉来的,一入坑就被惊喜了一下~还有我觉得特别重要的就是这个游戏是真的良心,每天活跃给20晶石,签到七天也给,成就也给,而且氪不氪是真的无妨,唯一能通过氪金加属性的地方就是天赋,先不说增益不是很大,氪金消耗的量就是个问题,所以真的是基本靠肝还不是很肝的游戏。。现在开始说点缺点咯(= ̄ω ̄=),首先我觉得一个最大的问题就是,为毛只有一个地图(抓狂),虽然这一个地图里面包括了所有的画风(科技,四季的景观,神殿),但是玩的时间长了难免单调,个人建议多出几张地图,我也不是只提问题不给建议的人,我个人建议出这么几张:1.神殿里面的装备放置点让我耳目一新,建议出一张全是丛林的地图,武器放置就这么放置,不用有房子,当然丛林地图也不应该有火焰枪..2.海图,每个孤岛上有房子,在海上可以开滑板,嗯,大概就是这样..某才疏学浅,脑洞略小,也只能大概说这两项了,只能说一句望采纳吧...其次我要说的问题就是这个游戏武器严重不均衡,近战武器的问题较少,因为双持的衣服导致匕首的强度和斧头差不多,锤子在会玩的人手里那威力也是简直了,我唯一感觉不太好的就是居合刀和离子双刃,居合刀的第一次居合伤害确实客观,但突进一次之后伤害相当可怜,比之匕首斧头差太多,即使有武士头带也没啥作用,,,个人建议将居合刀真的改成居合,平a间隔长,但是平a于远程攻击,判定上还是近战,最好还带一些减速三级的技能就是刷新平a增加攻速;然后说说双刃,首先伤害方面一旦不能打成对方有两人触发的双刀阵的话伤害就平平无奇,其实这个倒是没啥,我觉得既然说是双刃,可以从提高攻速方面入手,主要让我不爽的技能,不是强而是太弱,隐身加移速,听起来很美好,但问题就是,隐身时间少且移速增加少,这就导致了偷袭突袭追杀一般都无法实现,而且没有一般网游手游刺客破隐后能爆发伤害,导致即使阴到人了也打不出爆发性伤害只能通过其他近身武器弥补,甚至可能被喷射装置拉开距离加击飞反打一波,个人建议增加隐身时间或增加移速加成,而且增加一部分破隐瞬间几秒的伤害加成.近战说完了当然要说远程(我这个评论是不是太长了,但既然看到这儿了就给我耐心看完 ̄  ̄)σ),当然我不会说道具了,道具平衡做的还是非常不错的,只是希望多出一点~远程武器其实不止我说,应该很多大佬都提过,远程严重不平衡,他们说的什么什么强我倒没在意,只是我觉得有些太弱了,说电磁炮强他难命中,有几个能真的每次都打出炮闪的,说火箭筒强也是难命中,延迟高且距离短,火焰喷射器也是一样的毛病,反正一般我打到最后的时候都是扔离子墙然后往里面扔减速电网或者直接扔炸弹,包治百病...嗯,继续说问题,彩虹枪和那个叫什么追踪枪的,强度根本没法看,伤害低的一批,距离也比弓箭差了太多,更伤的是还没有衣服辅助,导致三级的装备也是转手扔,我真的没看过一个能玩的好的,,,这个真的不知道咋建议了,太平平无奇了,要么加射速要么加伤害也就是这么回事了...最后还是给萌新一点建议吧,时光电话亭是真的强!集齐十个你的吃鸡梦想就可以实现了!
2018/7/28
来自 OPPO A59