寸心之争
8.8
8.8
游戏平衡
铭
开始玩的时候选的少林,看评论也是推荐,玩了一段时间,刚觉得无聊的时候,突然出来逍遥阵容,被打的人都不是,然后开始研究,慢慢又无敌了起来,后来又来了一队少林,又被打残了,又开始研究阵容,总体来说,游戏可玩性比较高,但是游戏要做到平衡其实非常难,所以慢慢来吧,总体来说游戏也超过了10个小时了,有一些简单的心得,前期找卡少林或者逍遥,放心多拿卡,争取升级卡牌,后期看别人阵容,针对一下就好了。希望游戏越做越好,会一直玩下去
玄音
感谢您的支持,祝您游戏愉快! 欢迎加入q群:813109776与群友一起游戏,领取礼包,探讨攻略~
在下佩服h
作为一位比较喜爱自走棋类游戏的玩家,寸心之争算是一款比较对胃口的游戏,里面独创的大周天,小周天以及丹田等算是比较新颖的玩法,同时这游戏福利也不错,萌新可以加群领礼包码,买个豪侠令,典藏版非常划算,体验感很不错。但是相对于其他自走棋,学习成本会更大,游戏算是比较复杂,但好在目前出的流派,角色,卡牌种类及数量并不算多,前期也不会特别坐牢。江湖玩法就是一个肝点了,挺耗时间养成的,如果有兴趣,可以来玩玩这款游戏
跳跳
卡牌收集+自走棋模式,挺有意思的,界面也挺干净,没有什么逼氪的东西,福利也不少,玩了四天了,没有记录时长。简单说一下这个游戏有江湖、排位、竞技三种模式,抽卡升级最主要的就是江湖模式,江湖是铜钱主要来源。卡牌登记也会影响排位模式,排位是为了等级和段位。竞技模式最公平但有时间限制,不受任何外界数据影响,竞技模式是抽卡和元宝的重要来源。喜欢武侠水墨风的赶紧来试试吧。
玄音
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~ 官方群:813109776 官方客服QQ:2853877293
咕咕
认真的吗?我还没进去,角色都没创就封了
玄音
如果是违规刷玉的话被封是正常哦,觉得是误封的话可以联系客服QQ:2853877293 进行反馈处理。
秋葉
引导少了,剧情少了,玩法少了。等公测看看吧
玄音
你提到的细节正是我们精心打磨的部分 (๑•̀ㅂ•́)و✧!有任何建议请随时告诉我们,客服QQ:2853877293。我们将竭尽全力给到让您满意的答复。祝您游戏愉快~
周世卿
和ai打了几个小时 ai包能稳定抽卡 我五十金币刷不出来 3张银卡 ai六回合四张银卡? 还有一堆备战卡?
玄音
可用提升下当前阵容等级,每个等级对于不同卡的出现的概率是不一样的哈
峮峮
玩法不错,就是武功小人辨识度不是很高,另外抽卡率有点低,总的来说还是不错的
玄音
感谢您的支持,游戏目前还属于测试阶段,若对游戏版本有什么建议,可添加官方群客服反馈,同时还能获取一份精美礼包哦! 客服QQ:2853877293 官方群:901123075
全国击剑冠军
从没玩过这么无聊的游戏 还不如无名江湖呢
莫说王权富贵
氪金自走棋,同样的卡牌,氪金了就会更强
玄音
游戏内排行榜上面大部分玩家都是没氪金的,只通过正常游戏就能获取游戏内所有资源哈。
滔滔滔丶
快跑,氪佬的玩具,自走棋不是公平竞技我的天!
玄音
不氪金也是能正常进行游戏的哦,群里面不定期更新福利礼包码,私聊群主群管理还能领取隐藏小礼包,而且每周也会更新taptap的论坛活动,完成一些简单的小任务就可以领取福利礼包了哦~
活动