TapTap 制造
外挂问题
游戏平衡
叶子川
游戏时长 182 小时后评价
是时候秽土转生了!学一学节奏大师,学一学那些小游戏,是时候回来继续捞钱了!!!!!!
游戏很好玩,几年前玩过,甚至还熬夜升级,今天好不容易想起名字要回坑,怎么下架了😭😭😭
你占满了我心里的空城
游戏时长 7 小时后评价
快回来吧,时光大爆炸那个垃圾游戏我正玩不下去了,快回来吧😭😭
demo
同感
夏目心叶
游戏时长 8.7 小时后评价
挺好玩的,还能学知识,寓教于乐!关服了,挺可惜的。
benhi
我觉得你们真的可以把游戏名改为服务器大爆炸,会更形象点。没有美术撑着,就真的没人玩了。
相对于其他放置类,这个游戏算是比较护肝,但是游戏服务器不处理好的话,就拜拜了。现在游戏竞争压力这么大,服务器真的非常重要。别租一个二手的服务器来对待我们好吗?
Mr.Bushido
游戏时长 17 分钟后评价
好像 等了要大半年了?终于来了!?感动
—————修改后的分割线—————
内测时可能因为小众 服务器波动没这么明显 这次正式版分分钟炸服游戏体验超级差啊—0—虽然看得到这么久采石工们的努力 但是只努力没结果有啥用。。。所以 先3星吧 等以后有优化再加星
顺便说一下登录用不着每次都授权吧?改一改吧
Kled
游戏时长 6.1 小时后评价
恭喜服务器又双叒叕炸了,真的游戏非常对我胃口,其实我对好多游戏还是比较挑剔特别是那种关于生存这种的十分挑剔,本来想给个五星“差评”的,但是服务器真的是太“好”了,人家波兰的土豆熟了你们比波兰还高兴呢,好了就因为这样(听说更新后的一键分配能崩了,不过这个我没遇到过因为我才到石器时代)四星“差评”。真的非常希望能把这个服务器给弄好了,我在没玩这游戏的时候就听说了这游戏很好玩可惜让土豆给毁了,大家都不希望玩着玩着就崩了啊,要是有人正好点了一键分配导致食物变负最后全死光了,这样人家辛苦练的号就没了多难受啊,难受了肯定给游戏差评。总的来说还是希望这游戏能越办越好,嗯还有一点很赞的是这游戏不那么肝氪金也不那么能拉开差距(买不了资源好评)。
2018-09-11 21:46 第一次评论 评论若不好望谅解
王大锤
游戏时长 50.1 小时后评价
ps:看前通知,内容比较多,如果想了解评价,请从上往下看,想看攻略,请从中间看。。。爱你们的王大锤
(ps2:本游戏在铁器时代前,5⭐,铁器时代后,减一星,客服不干人事,减一星,尤其是客服915,916,917,918,919,除了给每个人刷个反馈链接,卖萌,要么就是禁言。外挂在群里横行还不停的炫耀,客服不禁言封号,反而抵制外挂的禁了一批又一批。。冠名正大为外挂做保护。。今天出现大面积退游。客服难辞其咎。另外,提交意见与建议的不在少数,却迟迟不更新,外挂也不处理,减2⭐,以上。。最终评定。。1⭐,至于为什么给1⭐,被qq群客服禁言逼退游的,第二,铁器之后无内容。。)
哈哈。。大家好。。我是TapTap王大锤,今天我又发现了个炒鸡好玩的手游。。。
本游戏为本人练了4个号经历不同时代实际测评。。
---------
推荐指数 ★★★★★
适合人群:无聊人士,时间大把不爱氪金,男的,女的,不男不女的
--------------
文明大爆炸(又名人口大爆炸,服务器大爆炸,基佬大爆炸)
--------------
这款游戏充斥着各种怼天怼地的气质,npc都要不止一次的想变性和在变性的途中,
这款游戏讲述的是一个2或掉在了一个充满男or男的地区。然后他们生产了无数的男人,
这是一款可以让人连睡觉都忘了的游戏。。
养成,发育,屯田,造人,苟~~~
-----------------
好了。。闲话不多说,下面来说这款非常棒的游戏
重点。
1。这款游戏是一款卡通风格(萌到炸裂却不会娘化,猜测是个大*萌妹美工?)。
2。这款游戏的制作团队是一个良心团队,不需要花钱,也能很厉害,多动脑,苟~
3。很多游戏内置的系统都在吸引着你全身心投入进去。(造人很重要)
------- ------
首先先评价下游戏。。。
1、游戏画面
☆☆☆☆☆五颗星
(精致的游戏界面,可爱的人物造型,怼天怼地的npc吐槽等很容易让你会心一笑,很治愈(?))
2、游戏内容
☆☆☆☆☆五颗星
(这是一个男性2货,也就是你在飞船掉落某星球某地图上(古代taiguo),发现是蛮荒时代,遇到一个蛮荒时代男性土著?然后他们俩造人,发育,最后造了一星球人统治宇宙的故事(故事具体内容比较破折,下方攻略详解)。。)
------------
3、操作性
☆☆☆☆☆五颗星
(2货和他的时期时代男性土著要发展科技,怎么办呢?科技的第一步,先早点人吧,然后,你要让他俩一起造人。。造完人需要干什么?请参考现实,本游戏最大的亮点就是在发展的时候,很多都跟现实挂钩,比如说,和尚需要皮子,木材,为什么呢,因为和尚需要超度人,而皮子可以提炼油脂,加上木材,就可以火化死亡的族人。。(相应火葬???),还有比如生产肥皂需要木材和皮子
,而现实中古法肥皂确实是由植物和皮子提炼的油脂生产的。
仔细看游戏的随便一项道具和功能,都会让玩家发现更多的乐趣,耐玩性很棒(苟~~)
-------------
4、耐玩性
☆☆☆☆☆五颗星/☆一颗星
(五颗星:游戏有各种功能,平民人口职业进行各种行业的生产,军人战斗,男人与男人生娃,狩猎,战争,建造,科技的攀升,兵种的配比,隐藏成就的达成等等,让你爱不释手。。
一颗星:人口啊。。1小时1万兵,一次战斗就死的差不多,人口啊。。不战斗又没土地扩张,打了又肯定死人,摔手机。。。。手机都摔了。。拿什么玩。。。难道抢伐木工919的吗?(话痨客服,一天上班就在qq群里跟玩家卖萌打滚)
5、收集系统
☆☆☆三颗星
(这款游戏只有一个大类收集系统,隐藏成就,比如说放走一个动物会怎样,市民的快乐高了会怎样,低了会怎样,更多精彩的就不剧透了。。)
6、模型系统
☆☆☆☆☆画面精致,人物精致
综合评价
☆☆☆☆☆五颗星
(虽然本款游戏有种种的缺点,但是瑕不掩瑜,优秀的功能设定,优秀的人机交互模式及贴合实际的制造系统,这款游戏是一款完全有诚意的游戏,大力推荐入手玩玩。)
伐木工919 大*萌妹机器人
伐木工915 经常诈尸的2货
----下面是游戏攻略----
首先,在进入游戏后,第一件事情就是第一个惊喜,你要驾驶宇宙飞船,要指纹解锁才能登机哦~~现在起,你将要马上坠毁,额不是,是起航。。。。
苟~~
弹射吧,比卡丘~
你掉落到了蛮荒时代(taiguo)
首先,送上一些隐藏的乐谱(可以得到总共几百金币哦~10金币1元人民币。。)
1:木果石 木木木木 果果果果 石石石石
2:石果石石果石石果石石果石石果石
3:石果木 果果果果 石石石石 木木木木
1。进游戏第一件事情首充6元,可以按住采集而不是一下下点。
2。科技很重要,别的哪怕不管,科技一定准时升级。
3。欢乐度一定保持100%,增加167%招募人口效率,167%奇迹建造速度,顾问延长4年。
4。能升人口就升,很多人不了解卡人口是什么意思,卡人口是为了在资源量需要突破,战斗次数没了的情况下,进行突破,然后升人口,并获得5次战斗次数。
5。突破城镇等级会重置战斗次数,不叠加,不叠加,不叠加! 先把多余次数打了,在升级!
6。人口在1万,2万,4万,6万,8万,10万以此类推会升级城市,卡人口就是在有资源,有战斗次数的时候,别升级人口,会浪费战斗次数。
7。城市等级每升级一次,人口招募成本会增加,但是不升级,仓库多了,资源采集跟不上,就得升!
8。古典之前土地很重要,不要放弃任何一场战斗,哪怕部队死光,必须战斗。
9。注意卡战斗(竞技场)等级,不要升到同级3段,比如,青铜级科技,那么你的战斗(竞技场)等级最好保持在青铜1段,青铜1打的是农业3,稳赢且节约人口,而战斗(竞技场)当你升到青铜三,那么你很大几率会匹配到古典!就算不是古典,每一次战损也很高!
10。兵力配比,舍不得死人,就留心战斗配比,战损如何降低,多琢磨,如果没耐心。看括号里的!
(农业时代:1个矛,1个骑兵,10%盾,90%弓)
(青铜时代:1个矛,1个弓,10%盾,90%骑兵)
(古典时代:25%个矛,75%个骑兵,10盾,10弓)
11。农业时代有资源就造房屋,123需要的材料类似,但是3材料是高级材料,自己考虑;然后造粮仓和物品仓库,越多越好。
12。农业时代科技点上限5000!没办法升级,不用考虑怎么升,上了青铜,建造图书馆就有了。。
13。不离线的时候,缺什么资源就把所有人口都指派过去!
14。每天战斗免费后,需要用金币购买次数,到了农业后前5场尽量打。
15。奇迹出了先造奇迹金字塔,每天可以领30金币!
16。科技攀升路线!
(农业时代:陶艺,砖砌,烹饪,全民教育,文明印记,包扎,安慰剂效应,施肥,水渠 ,剩下的随便)
(青铜时代:科学启蒙,几何,铜制器具,石工术,杠杆原理,音乐,忠烈祠,诗歌,酒桶,酒馆,其它的随便)
(古典时代:先出精英弓手,精英盾,其它随便反正古典的都没用)
17。手动采集木果石的时候,点开手机录像,然后三个指头按住木果石,另外来个指头按开始录像,可以自动采集!!
(截图也一样!)
18。战斗(竞技场),只能升段不能降段,同一个时代的竞技场,每一个档比之前的只多一点点。能1,不3。
19。人口越多,采集的资源越多!注意分配。
20。建筑的升级一定要看着你将要升级的科技所需,提前造好!
21。所有成就都能得金币!以下是隐藏的成就获得方式!(感谢贴吧 土著居民及其它朋友)
---要求---- ---金币---
勤劳致富:采集3w次 (50金+称号)
金刚指:采集10w次(100金+称号)
宅心仁厚:放生猎物1只(5金+称号)
宅心仁厚2:放生猎物20只(15金)
削十一狼:狩猎11只狼(15金+称号)
手滑了一下:战斗失败10次 (15金+称号)
屡败屡战:连败10把 (50金+称号)
马失前蹄:被以少胜多1次(5金+称号)
马失前蹄2:被以少胜多10次(10金+称号)
拉拉队:派6666人出战(5金+称号)
七进七出:以少胜多7次(20金+称号)
居然狩猎兔兔:狩猎野兔99只(30金+称号)
尽忠职守:顾问任职达10年(10金)
皂滑弄人:造浴池9999个(100金+称号)
***:欢乐度达35非常愤怒(5金+称号)
兔兔爱心使者:放生野兔12只 (金币+5 称号+1)
数字人生:派兵12345出战 (+5金币)
拥有20种奢侈品,(+150金)
纣王在世:欢乐度低于25 (+5金币)
22。战斗的时候一定要满编,所有兵种都上,每个兵种都可以骗一轮伤害,降低战损,具体看第10条。
23。不战斗离线的时候。一定要下兵,一定要下兵,一定要下兵,人口比丢失的资源值钱!!!!(修正:9月15日更新,防守成功会获得资源,具体看个人情况)
24。金币尽量秒科技,详情看第16条。
25。人口会饿死!会饿死!死的很快!!!亲身经历!!!离线还在造人的时候,一定要一件分配后再把农民+点!
26。一件分配提示“xxxx工位不足”,xxxx是什么,你就造什么建筑!
更新:*9月14日补充*
27。人口欢乐度增加程度,满换了+167 %,乐不可支+ 143 %,喜笑颜开+ 111 % 3个档,差距很大。
28。同级别兵种按3个枪克制4个骑兵。数量多了。矛就克制不了。
29。战斗:战斗时代阶比时代要低一个档 ,才生战斗,(古典1=青铜3,青铜1=农业3)每个战斗时代的1阶打的都是低一个时代的3阶,效果不变,但是土地及资源会高一个档。(没有升级同时代兵种,不要升2段,人口补给跟不上,不要升三段)
*9月15日补充*
30。更新:战斗农业会得初级贵重品,青铜中级,古典会得到高级贵重物品。
*9月16日补充:
31. 经过实锤,损失的是离线资源,, 你的离线资源实际上是超出你的上限的,所以,离线就下兵,
*9月16日补充*
32.铁器时代奇迹,万里长城,第三阶段,被攻击时,阵亡率降至0%,防守不怕死人口咯.
*9月17日补充*
33.战斗不要升古典2,最好连古典1都不升,就在青铜3就在青铜3!!!!!!!!!!早上9点64万人口+到下午4点每小时造1万人口,共计71万人口,然而打完战斗次数后,人口到了45万!!!!不要升级战斗到古典。。。
-----------------------------
*9月18日补充*
34.战斗古典4,主矛过50k,战损均值3000左右。很划算。
ps:
部落的时代跟竞技场的不同, 就跟现实一样, 美属于古典3大佬,来谁都打,俄属于1古典的大佬,专打青铜三,我们属于青铜三的苦逼,经常被大佬欺负,朝属于青铜二的,见谁都打,新属于古典时代,但是竞技场是农业级,专心屯田的。。
三,建议与意见
以下是个人或了解其它玩家所提的个别建议:
(严重度五星为最为严重,最为关注的问题,且每个问题,我均会提出详情原因,并给出参考解决方式)
*建议一:人口死亡重建补偿(★★★★★)
建议问题详情:游戏绝大部分时间都浪费在造人上面,可是往往一场战斗下来就死上万兵,绝大部分玩家都对此深恶痛绝,这游戏要是能有个人口死亡补偿功能就好了。。
#解决方式例如:
把死亡的人口按建造比例返还时间。
正常人口建造时间 3600秒,然后战斗了,死了建造需要1200秒的人口,可以把这1200秒做个折扣返还到3600秒,比如说,1:3。。400秒。。那么现在建造的人扣时间就变成 3600-400=3200秒。。
*建议二:缺少详细战报系统(★★)
建议问题详情:一款种田发育争天下的游戏,无论实在线上,还是离线,都需要来个战报系统增加游戏趣味性。而游戏现在的战报仅仅是被谁攻击了,输了,但是具体损失了什么,是什么情况,完全没有。
#解决方式例如:
1.增加战报详情。
2.增加被攻击手机通知条信息。
*建议三:游戏玩家与玩家的交互问题。
建议问题详情:本游戏现在完全为单机游戏,就连战争(竞技场)也是完全没有任何交互,玩家玩游戏不单单是为了苟,更多的是为了有一个宣泄口,战争题材的游戏很吸引人们,但是游戏内暂时没有任何沟通互动的地方。
#解决方式例如:
1.增加聊天频道。
2.增加玩家与玩家的人口,资源等道具的交互。(比如说某人需要人口,其它玩家对他进行帮助,而帮助的人会获得奖励)
3.增加多人或全服一起参与的大事件系统。(比如说来个土著人反攻,野兽暴乱,天灾等)
4.增加好友,军团等系统。
暮雨幽云
诚意满满的长文反馈,很中肯,建议收了,你提到的大部分内容将安排在后续版本进行改进和新增。
萌新
游戏时长 17.8 小时后评价
在大家差评的同时我来补一个五星
首先呢我来tap是因为战斗页面卡了,我来看看有没有解决办法。很明显,在座的各位都没有...卡了就算了,反正我也是因为没有土地了,想着去打一波,打不了我就强退然后再进,个人并没有感觉不适。
看到大家这么多差评,服务器炸,什么的,可能我玩的比较少,没有经历过,上去点点就走了,感觉玩的很轻松啊,虽然前期点那个资源比较烦,听说首充可以持续点我就直接买了,几个小时上去看看,点一会儿就退了,感觉不错的。
另外官方补偿我现在还有六百多金币,目前除了加速没看出来金币有什么用,个人佛系玩家,慢点就慢点,升级几个小时也无所谓,对了那个兑奖码(〃'▽'〃)太可爱了,虽然我点了好久才点对,希望下次短一下,记着好麻烦。
关于反复授权,这方面挺烦的,但是游戏初期,给五星鼓励一下加油^0^~
个人意见,不喜勿喷
百般
你这违心的,,说吧,多少钱刷一篇
文豪白夜行
文明可以爆炸,服务器也可以。
先说下服务器问题吧,其实这款游戏完全可以做成单机弱联网,因为只有pvp的时候才涉及服务器交互。参考开罗的单机游戏。
但是为什么一定要做强联网,上线出现一堆服务器问题,自然是因为极光背后的鹅厂。要接入企鹅家各种渠道,要做好友排行榜。如果换任何一家发成单机游戏,根本不会存在服务器问题,单机还管什么服务器?
再说下游戏本身吧。说实话,起初还是很吸引我的,高等科技和原始技术的研发,各种资源和工人搭配,初期也会一直解锁一些新内容。
但是从石器时代之后,节奏就被拉的很慢。大部分新内容都只是数值上的提升。其实文明是个很宏大的题材,宗教文化甚至国家战争内政外交间谍全都可以做。这款游戏稍后期的一些内容不多,而且被拉成很长的节奏,包括一些科技后期只有数值提升。肝几天后,很容易产生枯燥感。
或许你会说为什么要拿《文明》这样的游戏去要求一个挂机游戏?但是所有的游戏不应该都以好玩为追求吗?形式完全可以简单,但是内容丰富才会足够耐玩。
这款游戏初期玩还是可以的,希望开发组之后能够丰富更多内容。
李果君
大大说得很棒,建议已经为您提交了呢,不过极光计划是不提供服务器给开发者的哦,还请大大多多支持呢(●'◡'●)ノ❤