文明大爆炸

文明大爆炸

6.8
带图11 长评93 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩417 轻松护肝148 物超所值107 画面优秀87 设定独特10 UI美观8 运行稳定性1032 玩法设计163 日常肝度90 资源获取46 外挂问题20 游戏平衡15 操作体验15 广告频率13 画面视觉10
子语
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) : 这游戏确实好玩 我零氪快通关游戏没了
夏目心叶
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
键盘🔥飞飞
正儿八经的评论,很真实的卡通小游戏,上班族打发时间必备,一个首充钱花的也很值
首先我看了一些评论,一些纯粹为了喷的,讲道理年纪不大,你们适合去玩快餐游戏,充钱使你们快乐,我不做过多评价
其次是玩了几个小时的,我说大概说的多的几点,首先是农民收集食物,收集与人口增加所花费食物的比例是1.5比1,所以基本看到是百分之八十的农民工,剩下的才能采集其他的,有的人这个时候就要退了,但是转念想想现实,人类在石器时代,不该就是这样的吗?且我们论农民工解放前也应该是超大份额的吧?你们在喷什么喷?后期自会有科技来提升收集食物的速度,比如我现在的农业时代,已经有了提升百分之20的科技,后面肯定还有其他的
其次是快乐值,石器时代开始开启且没有任何解决方式,只能靠打架换取战利品,来获取微乎其微的快乐,随后才有的教堂,超度尸体,直到澡堂出来,可以得到快乐值,但我觉得很真实吧?为何又在喷?你特么先知是吧偏要反过来你们就舒服了?
总之,人类的发展,需要什么才会有什么,有了什么才会需要新的什么,这是人类进化的方式,那些反人类和杠精,你们都不适合当个人,五星评价,很难找到这么好的游戏,希望你们一直走下去
再说一句,这游戏充钱是真***良心,充不充钱都使我快乐,5星支持