文明大爆炸
设定独特
UI美观
外挂问题
游戏平衡
游戏很好玩,几年前玩过,甚至还熬夜升级,今天好不容易想起名字要回坑,怎么下架了😭😭😭
真的很喜欢的一款游戏,之前小学的时候就玩了,里面也为我以后带来了很多的历史知识储备。我是小氪玩家,只是偶尔的充些增加点游戏体验,当时是真的很喜欢,每当要过年了,我就会下回来休闲,可是22年就关读了,好怀念啊!想起当时手机没网络,偷我妈妈的手机开热点玩的时候就真的太快乐了,真的好可惜啊,这么好的一款游戏,看着被腾讯下架停服的,其实心里还是有点难过的,真心希望我们文明大爆炸的游戏玩家能多呼吁一下游戏重新回归,那时我一定会支持的。
꧁༺歪༻꧂
这么好的游戏为什么会关服?非常期待能够再次重开,和现在的游戏比真的是超级良心游戏,想要进度快的可以氪金,不想氪金也基本没有影响!但是现在玩游戏只要你游戏好,大家也都不介意氪金支持的,我就是这一类!
修
不可能了
之前可喜欢玩了 明天还半夜上线收资源 各种计算要先干啥再干啥 后来准备考试就没玩 现在想起来了 回来搜一下才发现已经停服了 真可惜 我的青春 希望还能再回来 真的是一款很不错的游戏
1920刘
回不来了
子语
啊,极致的游戏还有好评率这么高的吗?会不会就是因为太良心所以关服,然后极致黑化了😔
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
这游戏确实好玩 我零氪快通关游戏没了
夏目心叶
挺好玩的,还能学知识,寓教于乐!关服了,挺可惜的。
Ww三体wW
啥时候能回来
朕的大清
想玩的第一天
初寒
不氪不肝的游戏为什么评分这么低呢?因为1.前期要经常在线,后期有些无聊。2.战斗系统太过枯燥无味,要不是土地和奢侈品都不想打,战斗系统最起码要显示伤害数值吧。3.每次升级只是替换了一些图片而已,没有再玩下去的欲望。综上所述,6分评价不足为奇!
不过我为什么给4星,因为真的不氪不肝!
采石工
新系统后续会逐渐放出哦!!!
键盘🔥飞飞
正儿八经的评论,很真实的卡通小游戏,上班族打发时间必备,一个首充钱花的也很值
首先我看了一些评论,一些纯粹为了喷的,讲道理年纪不大,你们适合去玩快餐游戏,充钱使你们快乐,我不做过多评价
其次是玩了几个小时的,我说大概说的多的几点,首先是农民收集食物,收集与人口增加所花费食物的比例是1.5比1,所以基本看到是百分之八十的农民工,剩下的才能采集其他的,有的人这个时候就要退了,但是转念想想现实,人类在石器时代,不该就是这样的吗?且我们论农民工解放前也应该是超大份额的吧?你们在喷什么喷?后期自会有科技来提升收集食物的速度,比如我现在的农业时代,已经有了提升百分之20的科技,后面肯定还有其他的
其次是快乐值,石器时代开始开启且没有任何解决方式,只能靠打架换取战利品,来获取微乎其微的快乐,随后才有的教堂,超度尸体,直到澡堂出来,可以得到快乐值,但我觉得很真实吧?为何又在喷?你特么先知是吧偏要反过来你们就舒服了?
总之,人类的发展,需要什么才会有什么,有了什么才会需要新的什么,这是人类进化的方式,那些反人类和杠精,你们都不适合当个人,五星评价,很难找到这么好的游戏,希望你们一直走下去
再说一句,这游戏充钱是真***良心,充不充钱都使我快乐,5星支持