永远的蔚蓝星球

永远的蔚蓝星球

总结 - 近期评价中,玩家认可“随机合成”带来的肉鸽爽感,认为Q版画风配合短平快的节奏非常适合“摸鱼”消遣。另一方面,部分玩家反映游戏的“索敌机制”存在瑕疵,且后期数值跨度较大,导致零氪玩家容易出现“卡关”现象。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图432 长评106 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1553 画面优秀367 物超所值243 轻松护肝157 福利丰富87 音效动听47 平衡性佳33 运行稳定性180 玩法设计169 资源获取107 游戏福利101 日常肝度74 外挂问题64 游戏平衡62 广告频率31
氪金大舞台,有钱你就来,就广告给的那几个兑换码简直连同蚂蚁肉都不如,零氪想要正常玩简直就是在做梦,充值每个千八百块跟不充没什么区别。
游戏玩法简直是在看脸,合成都是随机的,勾八游戏商是不是觉得这种赌狗玩法可新颖可上头了,TM的但凡你队伍里有个辅助和控制类的,怎么合都是这俩东西,摇的技能也是存随机,好不容易顺两局那勾八怪还狂暴,而且明明是塔防,我就没见过哪个塔防是所有塔是优先打大怪不优先打前面的怪的,小怪都快把城墙锤烂了还搁那给大怪刮痧,刮痧也就算了,像射手跟个别英雄他是没法穿透小怪打大怪的,就词条可能会刷出这么个穿透单位+1,就导致对大怪也造不成伤害,还不管城墙
还有这个现在大部分游戏都不得不品的抽奖了,英雄池没保底,就隔壁那个转盘招募算是一种保底?每个稀有度的英雄都是一个质的提升,也就是说你英雄稀有度越高,你的阵容越牛批,但是,这勾八奖池也是有阶级的,每一级就是上千抽,只有到5级奖池才稍微能出点好英雄,4级那1%的概率就别想了,就转盘可能出,而到5级好像需要6000抽,零氪简直不要想了,然而你没好英雄你就无法推关,无法推关你就无法拿到抽奖资源,就只能等每天签到的奖励资源,或者去打合作打国王装备,所以到后面就会有一关能卡你好几天的情况,我就是卡在第50关5天就懒得玩下去了。
ok,英雄池的抽奖讲完了,接下来还有图腾池,皮肤池,武器池,城墙池和坐骑池,没种池子用的劵都不通用,嘻嘻,这几个比英雄池还毒,图腾池普通的稀有池,普通池最高只会出蓝色的,稀有池最高会出金色的但就1%,这游戏的概率但凡只要是1%你就想都别想,稀有池的保底最高也就只能出到紫色,厉害吧,然而图腾最高的阶级是金色上面还有个红色跟彩色,图腾还分六种,也就是说你只能猛猛抽拿大量的相同部位四个四个的合上去。
国王皮肤武器池,基本都是活动池子,也是纯靠钱砸,奖池里虽然他是给你放了个皮肤和武器的图标,但基本都是拿活动的珠子换,然后100多抽保底一次珠子😅,换个皮肤都是5-7个左右而且他每个活动池用的珠子都是不一样的,所以你不可能攒着说迟早有一天能换到。
城墙池,这个又是另一种抽奖券,也是跟英雄池一样,有阶级,也是一个稀有度一个强度,玩法这儿我都是无语了,这不妥妥的圈钱游戏么,就跟当初的页游一样,就赚那些喜欢虚荣心冲排行榜大哥的钱,底层玩家在下面当区寸步难行。
反正我就一句劝,当你对某个游戏产生一种强烈的氪金反应的时候,这个游戏你就该卸载了,我就是明白了还会犯错,像仗剑,指尖像素,佣兵小镇,还有这个,氪进去几百之后索然无味,然后退坑,不是因为无敌了,而且因为氪完之后你还是不顺畅🙃
五星级杀手新游先锋 : 也很肝……不氪月卡体力都肝不完。合作模式更是肝
玩过 50.3 小时后评价(总时长 59.7 小时)
官方蔚蓝球球影响力UP : 看得出来国王真的很喜欢我们的游戏啦~我们一定会再接再厉,把我们的优点放大放大再放大,让每一位玩家都能在游戏里感受到快乐~如果您有那些不错的想法,可以在论坛发帖告诉球球哦~
不建议任何人入坑!
开局一千抽纯文字游戏。主要说一下最主要的抽卡,这是最逆天的累抽升级卡池。
卡池分了12级,你没到多少级就不可能抽到其品质的任何武将。
而且真就数值膨胀,一开始就想抽金发现,自己没资格抽金得抽几百抽升级卡池[表情_汗]然后金上面有红,上面有粉,现在又来了炫彩....l问题是你一个稀有度才几个武将啊...
现在我是6级卡池,升级到7需要再抽5000抽。后面更不敢想。
除了武将外,还有很多防御塔得培养,问题跟武将一样,等级卡池贼恶心
粉色传说1.5%的概率,每次只获得1张,起码15张才能合成服了啊
而且这游戏最最最逆天的是,任何东西都有加成。
人物皮肤,武器皮肤,武将皮肤都有加成。头像框,聊天气泡等等都有加成,而且每个东西还能反复抽提升等级。
好像没什么是吧?
但我要是告诉你这些不穿戴也有加成呢?
你说这不是好事?
你想想官方有没有把这些属性算到关卡难度上?就是让你必须全部拿下来,漏一个都比别人弱。
我氪了两千多,也就刚开始玩还行。后面体验照样都差的要死。跟零氪的区别在于零氪卡60关,我卡一百关的这样子。
而且等级与体力正相关,你不买月卡就是低人一等,想升级还得买体力,不然就一天天慢慢肝。升级慢武器等级就上不去,那么提不了战力一定卡关。
六件装备要洗词条,很贵很贵
每件装备还能装六个配件,每个配件也能洗词条。
不打算氪几万的别玩
12的周卡,48的双月卡,28+68的14天战令,98的基金。然后各种活动氪金礼包
比如你五级卡池会提前出下一稀有度的哪吒卡池,30元10抽,328元40抽。8%概率得1碎片
然后皮肤大概有五个池子,100抽保底1道具,350抽保底宠物。4道具兑换武器皮肤,5或者7道具兑换角色皮肤。98元25抽,30元15抽[表情_汗]
你觉得贵么?这上面礼包还是半价限购十次呢。原价300钻石5抽,300钻石就是30块。
6.你能忍受只氪战令月卡周卡后,每周提升一点点,一两周才推一关么?
恃靓行凶88 : 你手游还是玩得少了,这个游戏有个月卡已经是玩得很爽的了🌝哪个游戏氪2000就让你一路通关到底的?
官方蔚蓝球球影响力UP : 感谢国王大人的长评!看得出来真的有很认真在玩呢!我们会保持您说的有点,持续为更多玩家带来更好的游戏体验!