TapTap 制造
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
七号
策划大大康康!全地图通用的魔性盗洞狗请求实装!既能打洞偷袭又能招小弟,欢乐感直接拉满!2. 这只刀盾狗超适配超自然的风格!魔性又好玩,加入/古城地图肯定超有节目效果,帮我顶一顶让官方看到!求官方翻牌!魔性刀盾狗加入游戏!真的超希望官方能看看这个创意!这只盗洞狗完美适配游戏‘一个人恐怖、多个人搞笑’的风格,不管是单排还是组队玩都超有乐趣!”把周围小怪全变成小刀盾狗- 场面:瞬间一堆狗围你- 举盾减伤,近战砍人很痛- 本体活着会不断刷小刀盾狗战吼感染(大招)我的刀盾!
不知
?
皖葵蛇
出金的概率再高一点就好了,平常打好几把才能出大金。整体评价的话一般,不过刚入坑的话,可能玩着玩着就上瘾,毕竟也每个棺椁都出金的话是真的很爽,游戏角色的话,不需要充钱也可以兑换只有皮肤需要充钱,在这一方面的话,我认为还行。如果入坑的话,不需要的东西真的不用买,不然又占位置又占体重。设计方面的话也还行,虽然总是被说抄袭,但是玩起来的话确实抄袭得在正常玩中,不怎么能看得出来,除了皮肤上。
快乐的小精灵
非常期待
琉璃娃娃
S2入坑也可以说是看着超自然长大氪条五千(自我发表看不惯就划走)
刚开始没火的时候官方还说很听劝当时的游戏氛围也很不错,现在游戏火了就开始不停的出皮肤一个耀世保底521在周年庆那段时间莉莉耀世小黄星耀(小黄保底好像比521还高)后面紧接着又是一堆皮肤过年的逍遥限定要累充一千多还有那个好运榜可以直接说是财富榜了榜上奖励一个烟花一个农场皮肤还有一个180天的翅膀皮肤你要说翅膀永久还好但他那个分数是你必须要把充进游戏的钱花掉才算有些有皮肤上线就把皮肤全秒了的只能去抽那个六块钱解锁的吉祥物的衣服,吉祥物外边一圈那个特效是在四队两个人在对角都能看见(不确定对面看不看的见)四队的挂刚开始是不管的我萌新的时候就已经开始有挂了那个挂还是已经很成熟的那种应该在S1就开始出了官方不管加上后面游戏火了很多挂闻到商机就来这做挂再后面官方加了个淘汰榜挂是更嚣张了现在看见最高记录是9999这是一周的人头数量一把最多十二个人十二个对面互打你还不一定能拿12个头那段时间每天上线看一眼榜一就没被封过
到现在皇陵多队刚出的时候确实挺好不让设备不是最新的玩家进(仅限于手机)电脑是开挂都不会被封的直接进图去打,地图虽然比较小了野馆变多地图固定图内大门随机刷,图外的场景真的很空基本没有几个能反打的地方,差不多应该是一周左右其他那些手机挂也可以进游戏了 个人感觉皇陵还不如古蜀
其次是新怪物嫦娥在你打怪的时候你没看她她给你拽过去了她硬控你的时候除了蛤蟆鲶鱼那种会让尸体消失的怪其他怪都是可以打到你的被硬控的时候你还不能切换手持物硬控时间还很久身上要没买那个格子身上放四个符基本上0存活率再加上超自然的联合狩猎拿个喷包在龙宫红房间顶头飞被一个我不知道在哪的兵佣打炸了
简单来说你出了大剑圣杯神龙这些大概率会被联合狩猎(按我话说就是不想给就别给)还有那个大剑保底的问题(听说)多队的保底是公用的你的保底可能会被别人开出去
还有就是超自然底层代码运算你告诉我这钱不够?
另有补充就评论吧
凹凸等于曰
回不去了
撤离成功率53.8%
当前赛季段位
历史最高段位
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.6 小时)
作为一名恐怖游戏+摸金题材爱好者,《超自然行动组》真的狠狠拿捏住我了。
🔹 玩法硬核:四人的TVE合作模式,跟着队友深入秘境寻找圣杯、雪莲、龙珠,还得提防AI控制的鬼新娘、狐妖、僵尸,一边破解机关一边逃命,成就感拉满。
🔹 美术在线:场景建模很用心,破败古墓的雕花石门、青铜器纹理、鬼新娘的红盖头……中式民俗恐怖那种“既熟悉又诡异”的氛围拿捏得死死的。
🔹 节奏友好:一局10-20分钟,浅层遗迹适合新手攒金币,深层遗迹高难高回报,阶梯式难度设计很合理。装备系统也够丰富,从手电、刺刀到摸金符,每件都有用武之地。
🔹 长线运营:官方更新很勤快,每周都有新地图或事件,最近还上线了“找出伪人”的12人推理对抗模式,新鲜感一直能保持。
给我冲!🔥
小琪
官方给了你多少钱呀
别管我
🎮可玩性:这个呢,超自然游戏给我们带来了很精彩的体验,第一次玩的时候我还不太会玩,是个新兵蛋。然后后来的话慢慢熟悉了,就开始摸金了
🌃画面音乐:画面,音乐是非常的好听,这音乐很好听。然后有时候那个音乐是恐怖的很。精彩,也很让人害怕的歌曲。
厶
再过一个月看你会不会觉得这玩意好,建议去四队
R
玩法初见新颖,戳中盗墓细胞,刚开始玩的时候的确是非常上瘾,但是缺乏后劲,摸到大金的快乐确实好,但是后面的挑战其实只有怪物和跑图,过于套路化,随机性不够强;怪物类型上,模仿致命公司的那几款怪物不错,但是后面再没有让人眼前一亮的创意;地图类型上,风格设计其实不错,但是地图内的玩法基本上只有跑图,没有什么特殊地形玩法,但是昆仑的青铜树设计值得称赞,龙宫就稍显粗糙
新手教学牛马教学的语音包跟潜水员戴夫的语音包完全一致,游戏的音乐很多也是和其他游戏完全一致;地图氛围趋向于儿童化,那些可爱怪物与盗墓的初始风格是极为不匹配的,虽然满足了一些可爱需求,却削减了刺激性。
🔖运营服务:
极其的想赚钱,无论是秦岭龙宫怪物农场还是这次的爬山模拟器,还没有调教好,就匆匆出手
总体来说,是一款非常不错的游戏,没有尝试过盗墓风格搜打撤游戏的人,值得一试
淇柒毅
哈哈,刚入坑,是个新模。
静熵
一句话讲清核心玩法 & 游戏定位
中式微恐版“搜打撤”多人合作游戏:你和三个队友进入古墓,一边对付鬼怪和机关,一边找值钱的古董,活着撤离就是胜利。你可以把它理解为《致命公司》的玩法框架,套上了《第五人格》的画风,再塞进古墓里当摸金校尉。
实打实的优点
1. 中式微恐氛围拿捏到位,恐怖但不劝退
官方把恐怖程度控制得刚刚好——鬼新娘、精绝女王这些中式恐怖元素,配合昏暗的古墓场景和应景音效,半夜玩确实能让你后背发凉,但又不至于吓到不敢玩。再加上组队队友之间各种整蛊搞笑的互动,硬生生把恐怖片玩成了喜剧片。这种微恐+派对游戏的组合拳,直接打穿了从学生到上班族的全年龄段市场。
2. 搜打撤底子好,撤离那刻是真的爽
和队友分工协作,你找古董我盯怪,历经千辛万苦终于活着跑到撤离点,听着撤离倒计时的那种如释重负感,确实让人上头。四人小队合作破机关、躲追杀,成功搬空棺材的一刻,成就感拉满。
3. 零氪能玩全部玩法,角色有免费强力选择
新手送的“小黄”堪称万金油,后期还有性价比很高的“巫灵儿”可以白嫖,零氪玩家也能凑出一套能打上高段的阵容。皮肤不加任何属性,氪佬穿得再花哨,和你零充的对局胜率也没有一毛钱关系。
4. 社交欢乐多,但也看脸
和朋友组队开黑,乐趣直接翻倍。互相坑、被坑后一起尖叫,这种体验是单排永远体会不到的。
TapTap玩家最吐槽的真实硬伤(血压警告)
1. 抄袭缝合怪,全身上下没一块是自己的
TapTap上被骂得最狠的就是这个问题:核心玩法几乎照搬《致命公司》,连怪物机制都不带改的;画风界面和《第五人格》相似度高达90%;主界面布局“借鉴”《暗区突围》,加载界面“致敬”《小小梦魇》;角色“零”技能原型就是《盗墓笔记》的张起灵;社交动作模组更是直接从《光遇》搬过来的。玩家锐评:“一眼看过去能看出四五个游戏”。
2. 开挂毁所有,举报系统形同虚设
透视、自瞄、数值异常几乎每局都能遇到,排行榜上一堆“神仙”。有人在公频明目张胆宣传挂,你举报了也没下文,客服基本失联。
3. 聊天区变“楼凤广告区”,未成年玩家遭殃
公共聊天区充斥着大量涉黄账号,用谐音和头像网址疯狂刷屏,有账号15分钟连发60条诱导信息。而这游戏的玩家中有大量未成年人,这种环境让家长直接暴怒,官方审核形同虚设。
4. 优化稀烂,网络延迟+掉线是日常
用流量玩也照样卡,走路像在飘。Bug更是层出不穷——闪退、卡死、武器无法使用,还有恶性Bug(如木偶会瞬移到背后直接秒人),严重影响游戏体验。
5. 官方摆烂:画大饼不兑现,皮肤越来越贵
玩家投诉游戏更新滞后,承诺的内容迟迟不上线;一周年皮肤质量稀烂却标价高昂。客服永远是机器人回复,找人工比登天还难。最贵的幻梦级皮肤定价高达1200-1500元,质量却极其敷衍,穿模建模一股廉价感。
零氪/微氪/重氪真实体验 & 付费吃相
· 零氪:核心玩法全解锁,新手送的小黄和后期白嫖的巫灵儿足够你上分了,皮肤不影响胜率。只要你能忍住不抽卡,一分钱不花也能玩得挺滋润。
· 微氪(月卡+战令+68元皮肤) :战令68元性价比最高,做完任务还返还金砖,相当于白嫖两个皮肤。微氪玩家建议把钱花在战令上,这是最划算的档位。
· 重氪(全皮肤全角色) :无底洞,千万别碰。 一个幻梦级皮肤1200-1500元,质量还拉胯;抽卡池道具能重复抽,想凑齐一套纯看脸;家具系统也要抽,五万铲铲币一次,抽不到直接血本无归。花大几千买一堆穿模皮肤,恕我直言,纯属智商税。
· 付费吃相评价:中等偏下,但皮肤不加属性算最后的体面。 核心不逼氪是底线,但皮肤定价离谱、抽卡无保底、家具也要抽,这些操作吃相确实难看。
适合玩 & 不适合玩的人群
适合:
· 喜欢恐怖氛围但又怕太吓人的“胆小鬼”玩家
· 有固定车队、享受和朋友一起尖叫开黑的社交型玩家
· 零氪/微氪预算、能忍受各种毛病、只想找个游戏随便乐呵乐呵的人
不适合:
· 追求原创性和游戏品味的玩家(缝合怪会让你难受死)
· 受不了外挂、摆烂运营、氪金骚操作的容易高血压玩家
· 未成年人的家长(聊天区的内容你们绝对不想让孩子看到)
· 独狼玩家(野队体验极差,建议直接劝退)
· 有强竞技需求的硬核玩家(这游戏的外挂能把你气哭)
我的打分
· 百分制:66/100
扣分项:抄袭缝合体(-15)、外挂泛滥(-12)、聊天区涉黄(-10)、优化差Bug多(-8)、官方摆烂(-6)、皮肤定价离谱(-5)、玩法内容不足(-4)、新手引导差(-4)。
· 十分制:6.6/10
总结一句话:《超自然行动组》是一款靠“中式微恐+搜打撤”玩法出圈的现象级爆款,它的成功让巨头们纷纷跟风,也让它成了无数未成年人的心头好。但缝合怪的身份、泛滥的外挂、藏污纳垢的聊天区、官方的摆烂态度,让它在2026年的今天,正在从“现象级爆款”滑向“卖皮肤商城”。如果你有固定的车队,能屏蔽聊天区,还能无视开挂的对手,可以进去乐呵两把;否则,劝你趁早绕道,别把血压搭进去。
烨芜祐
说的很全面呀,优点缺点都特齐全,我玩了这款游戏很久,也亲眼见证他渐渐火起来,真的希望能越来越好,审核严谨一点,惩罚严重一点,Bug少一点
缘.
玩过 10 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
我是朋友带入坑的 刚开始玩蜀道入口图不大 出来很容易怪也没有什么 然后我就去玩古城古城有个精绝女王怪物做的很美 就是爆率不高可以微改一下 如果不看小抄自己探索会很有趣很惊险好吧 有时候怪还打不死 如果是组队一起是真的很有趣 还是那句有朋友一起玩的游戏很有趣 自己玩就挺诡异的
零余逍
是可以的,尤其是和朋友刚玩的时候,两个人对一款新游戏的好奇和探索心是压不住的,摸到大金时的欣喜若狂和与朋友分享大金的自豪感。
如果你是摸金玩家,你还可以挑战高难度的速刷,挑战自己的极限和体验收集大金的喜悦感。
如果你是四队玩家,你可以体验到多人对战的爽感和打败对手的成就感。
画面设计是挺不错的,人物美工个人认为逍遥是做的比较好的,人物特点也很明显,技能新颖,操作上限高。音乐增加了一丝恐怖,让玩家在游玩时候感到危机感,警惕心。
游戏多出些免费皮肤,零氪玩家也应当有角色好看的皮肤穿。
。。。
很好玩,比较喜欢打四队
超自然这一块
玩过 34.2 小时后评价(总时长 67.2 小时)
说实话这个游戏是可以的,不过呢对零氪玩家不太友好,皮肤基本上没有免费的,有的话也是搞活动,而且画面的音乐太恐怖,部分胆子小的人可能会被吓到,而且建议优化一下巨鲶的击杀动作,太血腥了(现在有宝宝模式,改了一下不过之前没有)。
可玩性是很高的,有模金模式可以收藏回收物,也可以抓怪里面大概有40多种怪,有一些绝版了,所以在图鉴里面才会显示39只。还有找出伪人,这个跟太空杀差不多。鬼屋广场里面有一些图非常猎奇不推荐,怪物农场可以种种菜,这个是比较解压的。梦居个人觉得太费铲铲币了(个人想法)但是可以装饰自己的家园就是可以说比较有成就感。
然后这个是巨人网络做的,众所周知,巨人网络做的游戏都特别难退款,而且超自然是巨人,网络里面数一数二难退款的,所以说未成年要么不充要么不退,因为提醒一句,如果申请未成年退款不过审的话,可以去起诉安卓端可以退30%,苹果端可以退70%(其实我也不知道为什么苹果退的多)
对不起漏了一个惊魂逃生,惊魂逃生玩法跟第五人格差不多。就是有一个抓捕者和四个逃生者,得开完五个馆才可以打开大门,和第五人格的机制一样开馆需要时间。被抓捕者放到青铜门上三次才会直接飞天,第二次一半飞天值
总体来说这个游戏是个拼好游,太空杀、第五人格、蛋仔派对的工坊、无谓契约这几种游戏融合起来的,如果是零氪党的话,可以来试一下,如果是充值的话,得适当充,不然后悔的也退不了。
(友情提醒:1.玩多队,如果别人拿着荧光棒不要打他,会被骂,如果别人被刺的话可以打。2.在地图难度噩梦有宝箱怪,会刷新梦魇怪物。3.除了蜀道入口其他地图侧门有假门。4.在里面不要和别人起争执,我今天就因为在精绝古城里面捡了个金色头簪,被一个人骂了)
祝看到这条消息的人天天开心
你还没走吗?下面真的没了
真的没了,不要再看了,看也没用。
告诉你们一个秘籍好吧:除了兵俑和大熊(包括在秦岭龙宫中的古代兵俑、大熊)可以打到站在箱子上面的人,其他怪都打不到(忘本小熊猫站在四格及以上的箱子没事,梦魇鬼新娘要站在三格及以上,剩下还有一些怪物是两格及以上的就不说了挺少的,蛤蟆系列的得有障碍物挡住才行)劝你们不要玩多队因为里面一大堆桂哥。下面是各图的推荐装备清单(蜀道入口就不说了新手图)↓
古蜀遗迹(新手):传送x1,折扇x1,长鞭x1,摸金符x6(三个包内,三个包外),腰包x1,黄牛x2
精绝古城(新手):折扇x1,传送x1(普通古城就不用带了,普通古城是人都能跑出来)长鞭x1,摸金符x8(四个包内,四个包外),腰包x2,黄牛x2
昆仑秘境(新手):折扇x1,传送x2(怕被打断的可以买两个,不怕被打断的买一个就行)腰包x2,摸金符x12(四个包外,八个包内),黄牛x1,额外的背包x2
秦岭龙宫(这个新手不建议玩):折扇X1,桃木剑x1,黄牛x3,摸金符x12,腰包x2,传送X1(这个在磁场干扰的地方用不了)额外的背包x2(这个图我也不太会玩,如果有问题的话可以指出)
(骂我当急了)
折扇和桃木剑为啥都要带啊