Mac 版下载
超自然行动组

超自然行动组

嘴替发言1 带图3515 长评751 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8132 画面优秀736 音效动听263 物超所值259 设定独特73 运行稳定性3794 外挂问题2022 玩法设计1262 画面视觉505 游戏福利277 资源获取169 操作体验156 音效音乐85 游戏平衡74 广告频率74
玩过 35.9 小时后评价
退游了。其实想说的还挺多的,这款游戏陪了我一年多了,我也陆陆续续往里面氪了点钱。玩的时长也挺多的吧。
首先我觉得可玩性这方面吧还是可以的,玩多了也不会特别乏味,开匹配的话,就是每局遇到不同的人,然后也挺有意思的。画面这方面也还可以,但是运营特别拉。怎么说呢,我从他叫代号超自然的时候就入坑了,那个时候好像还不是巨人运营的,我记得那时候没有什么皮肤之类的,而且舞蹈也是登录就能领一周还是几周之类的?但是从他改名叫超自然行动组就开始圈钱了不太好玩了感觉,而且让官方改也不会改,天天就出那个破皮肤,感觉最近出的回收物什么都特别像AI的,也爆出过很多次抄袭。抄的最狠的应该是那个薇薇安的皮肤人鱼那个,抄了好多游戏人物。还有皮肤的等级也是很迷,其实我觉得魔盒限定,限定皮肤还有耀世皮肤其实还好,跟别的游戏的皮肤等级也差不多,但后来为了圈钱又出了个什么星耀,幻梦之类的,有啥必要吗?而且这个皮肤这个价位和他的特效啊,建模啊之类的根本不对等,就拿薇薇安最近的那个幻梦皮举例,我个人认为他的脸模甚至比不上薇薇安的魔盒限定。就是一股网红脸的质感,完全没有魔盒限定的那种高冷神秘的感觉。再一个就是它的特效。为了买皮肤,想尽办法把这个特效往皮肤里堆,最后那个开关特效特别杂,连旁边有怪都看不见。巫灵儿的那个幻梦皮鬼新娘的那套,特效红彤彤一片,看起来一点也不好看知道吗?玩法也抄,皮肤也抄,抄了也做的不好,还喜欢圈钱,给你提意见也不改你就活该玩家都跑了吧。你既然想圈皮肤的钱,就把皮肤做的好一点。不要像一坨一样好吗?说实话,金皮最低也要500了,500的皮肤难道不值得你多打磨一下吗?还有3000皮跟500皮有啥区别?你既然想标明皮肤等级,就把差别做出来好吗?不要让3000皮比500皮看起来更难看行吗?
还有,这游戏平衡性都差成啥了?匹配玩小抄的,开挂的,坑人的,地图的难度也不调整。我玩个极限模式,开4人居然只能凑出来7万多,连撤离费都不够,我开那个昆仑或者秦岭,入场费三四万,武器装备最少也要七八万,有时候我连钱都赚不回来,而且我们把地图都搜了的情况下甚至撤不出来或者刚好够车费,这种问题玩家都说过多少遍了也根本不改。而且你一个摸金游戏,我连怪物的脚步都听不清,有时候听着是在楼上,结果一瞬间就直接出现在你面前了,尤其是那个兵俑,有时候离得远脚步声反而大。
自从超自然开始圈钱之后,地图也不想好好做,模式也不想好好做,还有你那个宠物系统的兔宝。那个宠物系统除了卖萌之外没啥用,兔宝68一个月每局只能送一个东西回去,和隔壁第5差远了好吗。你去看看,人家做完任务就能有一个保险箱之类的,免费的。你收68,甚至只是一个月不是永久。再看看你那些模式,哪个拿出诚意了?就看他出的类似隔壁玩法的那个模式,多久没有更新过了?手感做的稀烂。还有那个赌木仓的那个东西,教程也不想给。还有最近那个爬山模拟器,画面都成一坨了,手感也是恶心的要死。你也不是小作坊,也不是产能不足,你既然想开发这种新模式,就把这个新模式做的好一点,不然不就是弄一坨💩来占我的内存吗?
最后再来说一下官方的态度。说实话 在超自然行动组还在小作坊时期的时候福利运营是可以的,不会有那么多人在开服前一天说着要买S1赛季的魔盒。那个时候的官方是反馈了什么问题,很快就改了。现在的官方天天就爱发视频,发那个皮肤。等玩家催得急了再出来滑跪,结果改的还不到位。有些时候明明可以直接一步做好的,非要分成多次来做,然后一次次的出来滑跪,一看改的其实是一个问题,就是为了在立听劝人设。改的都是一些无关紧要的小问题,真正影响玩家游戏体验的问题就装作没有看到。就这样还能有一堆hgb真是神了。最近隔壁也出了新模式,超自然就开始破防了,疯狂的删评哈。你抄了隔壁的模式,隔壁的都没理你,别人在评论区提一句第五人格你就应激。我说白了,你这个游戏也就这样了。
最后的最后,作为一个很早之前就开始玩的玩家,我现在真的是越玩越心累了,整个游戏乌烟瘴气,谁还会想玩。其实我原本想给这个游戏一星的,但是毕竟是玩了一年多的游戏,从内测开始就陪着它了,在感情方面,我再给他加一星。如果不是官方的操作太神,我也不是很舍得退游。(这个游戏时长记录的好像有点问题,我没给他同步,其实我玩的时间比35小时多很多哈,我觉得其实我还是挺有资格评价这个游戏的。)
夜秋 : 请问你还玩吗?
余小辰
撤离成功率86.2%
当前赛季段位
历史最高段位
玩过 308 小时后评价(总时长 308 小时)
独爱 : 说的太好了
皮肤做的太丑了,其他都还行,该买的还是要买
一定要碰多队,特别好玩噢,里面的大哥哥大姐姐都会投喂你花生😍😍
玩了之后第1步。卡皮肤,第2步去鬼屋,找主任
哎哟我去,太肥美了,我好不容易摸到新回收物,突然给我弹出这个,我也是立马就来推荐新手了😍😍(好了,不闹了,以上都是开玩笑的)
我从S3入坑吧,也不算开服,也对,刚来的时候都挺友好的,也没什么话可说 ,直到后面你逐渐小火起来,黑评也挺多的 ,多修复闪退吧 老是很卡 就是游戏体验跟以前不一样了,很差,老是遇到很多挂 ,开直播挑衅就不说了,回收物呢,也行吧,爆率时高时低,房间号一直被占着 ,卡皮肤卡声音,说实话现在皮肤也做的挺好的,挺用心的,看起来也也很震撼,但是有一些也就那样子吧,比如说新皮肤的话,就是一个逍遥原皮再染个色,套个大胃袋,再加个菠萝,爱丽丝差不多,染个毛,再配一点装饰
这个我是真得说说了,过年那期间。赵露思联动那个什么来着,忘记了,好像是限时的吧,应该是 ,那个模式挺好玩的,还能免费赚铲铲币。从精绝古城到多队,秦岭龙宫,昆仑 ,渐渐变得多了起来,农场那个画质我觉得挺好的,但是拍照的时候总会有一点黑点点 ,风景也很好看,建议大家去爬山顶上,给自己美美打个卡,3099,建模有点崩,逍遥莲华渡上线时,评论区是不是优化腹肌 不记得,现在倒成抢手货了 ,不是俗称魅魔文,而是敦煌文化 ,再见啦,给新手宝宝很好建议,先找靠山,后面再慢慢玩,一开始先不要嫌弃,玩多了就知道了,不一定能适应 ,找到很好的朋友一起玩,刚玩的时候肯定也会被怪物吓到的,没关系,其实也不算太可怕吧。熟悉之后就好了,还是不要打多队吧,如果玩游戏就是乐趣的话,还是打 ,一步步走来,辛苦和酸涩,感觉都很有成就感,我没什么话可讲了,也说不了什么,那就拜拜了,晚安
前往 App Store