Mac 版下载
超自然行动组

超自然行动组

嘴替发言1 带图4301 长评843 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1 万画面优秀832 音效动听286 物超所值285 设定独特79 福利丰富72 剧情跌宕65 轻松护肝55 操作流畅52 UI美观14 平衡性佳11 运行稳定性4317 外挂问题2684 玩法设计1425 游戏平衡98 音效音乐95 UI设计20 故事情节15 背景设定11
玩过 22 小时后评价(总时长 22.2 小时)
我实在25年4月下旬入的坑 在这之前超自然行动组还叫代号:超自然的时候我偶然在Taptap上了解到了这款游戏 但那时候没有什么可玩性就退游了一段时间 这款游戏最大的毛病 1.氪金点太多太杂 2.抄袭 我在白泽那时候就发现这款游戏抄的不止一点:王者,第五,小小梦魇,致命公司,波比等。建模不算精致,但在早期皮肤做的还可以。 3.爆率低 古城极限7棺全开完重铸完没办法撤 昆仑噩梦金棺不是金樽就是当卢 4.圈钱 第五虚妄保底3000做的品质好1年出一款,你超自然做的烂死了卖1500?1年还出2个,过年大圈特圈一个鸿运券卖18,你完全可以像蛋仔一样6块,一款紫皮50几一款耀世保底521,做的还很差,从薇薇安的耀世以后越做越差,充值入口不让冲1块,非要玩家去官网充值入口才能冲。累充福利很拉,玩家冲了1万了就给个不实用还卡的红毯? 5.多队 四队3个图背图容易背串,挂哥媚挂背刺站队轮椅电狗一堆,现在长枪完全把木剑碾压了,四个金棺4金樽玩家好不容易清图了你总共就给16万,甚至还要辛苦搬龙珠。我是先在官网下载的,结果8月一更新卡的要死,只能用Taptap玩才不卡
6.玩家素质低 零氪兔子忘本被骂,氪佬骂莉莉还说自已被冤枉,最近换**,嘴*,涨*,这几个玩家肆意谩骂兔子,最后落到这种地步还是自己作的,野匹队友抢棺,故意打连弩,开队友求佛摸野,甚至开挂骂人。
最后,我现在不退游是为了我的朋友,社交,我希望超自然行动组可以尽力征管外挂,不要在圈钱抄袭,多封禁骗子卖片挂哥和骂人的。
我大概是薇薇安魔盒的中后期入的坑吧,入坑卡的时候一直觉得这个游戏很恐怖,入口遇见鬼新娘能把我卡到从中午至晚上, 说实话,其实挺好玩的,作为一个氪条3000+的玩家,是我头一次舍得这么充钱的一个游戏, 最久的时候基本一天都在线,给我带来了很多欢乐时光。直到我入坑四队,一开始打的并不好,发现很多人都很厉害,然后有点上瘾就一直打,后面无意之中匹配到了挂,在后面挂的越来越多了,直到现在一直都有很多挂,说久也不算久,说晚也不晚了,玩了这么久的超自然,爆率真的很低,我也搞不懂是不是区别对待账号?总之我的号爆率真的很低,神鹿一个没出,求了朋友好久才带我去打的,好不容易才给我凑齐四个,下架了我自己也一个都没打出来,不仅仅是摸金爆率低,四队爆率也低,先不说打一顿架就为了吃四个尿壶了,摸野的爆率也很低,偶尔会那么高一点,玩了这么久,好说歹说,累计也得4000场吧,我自己只出了一个圣杯,跟朋友玩出了圣杯给我了,除了圣杯,其他红色回收物一个没有,大剑也不多,都不够凑齐一整个物品柜,好不容易四队求一次佛,放松一下,玩了薇薇安对面是挂哥,被佛了重铸出了水晶,那是我的第一个水晶,虽然作为求佛我没有拿的权利,可是我真的很想要,后我就求着那个贵哥给我玩了一会,然后就在旁边有个关没有重铸,我就想再重铸一下,然后转头去重铸了,然后那个桂哥追过来,等我重铸完就给我一枪崩了,我真的很崩溃,说实话,超自然现在的风气也很低,贵也多,爆率也低,说去说来感觉很多缺点,但我就是很舍不得退游,第一是我充了这么多,第二确实是对我自己的账号有感情,尝试过6天没登,上线爆率依旧,刚开第一把四队全是挂,飞天密密麻麻的一群朝你飞来真的很恐怖,少说四个,真的超自然你伤透了我,也消磨了我对你的感情,从第一个累氪皮开始我都拿下了,我对你不算差,可你如此对我,我真的很伤心
是佳乔呀^ : 报少了好吧5000场
先叠下甲我是S3赛季入坑养了大号,S4赛季入坑养了小号,我超自然游玩时间一千小时往上,本人各种模式都玩所以可能说的比较多点了。
首先关于头像限制二十四小时,我个人感觉可以适当缩短时长,同时增添举报头像功能,公屏里其他会有顶着黄头却依旧过审的人刷屏。
第二点超自然多队模式,这里我只能说不管是双队四队六队还是龙宫都会有挂,而且我之前问过一个挂哥,她当时回答我只封了二十四小时,正好当防沉迷用了,她开的挺大的,pc端能开的都开了,我想提议下账号永久封禁。
第三点我不是说账号永久封禁吗,我对象花钱买的脚本号之前荣获十年人间,结果她昨天和我说又能登上了。
说到这提下其他模式就比如联动太空杀做的,有些人会特意放黄色音频甚至还会进行辱骂队友,希望官方也能出下这方面的管控。
爬山模拟器我不怎么玩,但是目前观感较好,可能玩久了会头晕应该是我个人情况。
新出的梨园模式算是比较友好的摸金方式了,可以边摸金边抓怪,我也不确定这里面会不会刷蛇妖。
希望举报队友摸金方式也能用,有些时候补齐队友摸金遇到恶心的把狼引进来后撤离,连句话也不说,白白玩了一整局。
鬼屋嗯……挺好的吧,就是没去过的可以去试一下,挺长眼界的,另外希望官方出皮肤速度慢一些,该出完幻梦又来红楼梦联动,累充皮是一个接一个,忙不过来充。
降低电击枪强度谢谢,电击枪说白了就是只有一个细胞也能操作,你们会说逍遥闪避不是能躲吗,设计了就是给人用的,那我无话可说,助你们四队也像我一样被三个电击枪电着呗。
希望官方能回应下这些问题吧,外挂我并没有感觉变少,周一凌晨冲榜可以说是各显身手的挂哥,被逼去摸野回家路上都能被抓刷人头。
角色爆料信息可以再晚点吗,九儿没记错明天就上线了还不打算更新她的技能爆料吗
还有一些皮肤bug,四队月龙马变成紫色色块大晚上看到我以为我活到头了,夜视仪鱼缸皮肤直接无痛把无心脸模弄没全变成黑色了
Righteousness : 补充一下我现在绑定大号是我小号,好奇的也可以去看我大号
玩过 1023 小时后评价
官方 : 很抱歉给工友大大带来不好的游戏体验了,可以在游戏内【设置】-【意见反馈】-【人工客服】跟我们提供一些优化建议吗?我们会持续优化的!
只能说越来越好了吧 就是没有从前的感觉了 没有那个夏天的感觉 不怎么推荐现在入坑 因为现在挂比较多吧 我打几局四队就一群挂 我之前都不打四队的 以号是白的 还是建议你们买号入坑 毕竟可以体验到古早 然后四队最近修复了嘛也有很多地方出bug了 爆率不咋地吧 可能是因为我这个号很黑吧 5000多局了就没有出神龙 如果号白的话 你肯定遍地都是小金 也出了很多玩法 但是之前有些玩法都没更新 希望官方更新一下 还有一些角色的能力希望加强 本人现在是带有不怎么觉得好玩了 没有那个维护的热情了 运营的话我觉得不咋地 容易被骂 反正玩这款游戏 同样是一个视频 如果你在底下发超自然跟这个相关的肯定会被骂 但是如果是其他的话是不会被骂的 差距很明显 所以要点抗受能力 没多吓人吧反正就是感觉 萌新开始玩的话,肯定会觉得那些精绝女王或者是鬼新娘很吓人 现在我觉得能玩的应该就是四队 时间久了就会觉得越玩越累 玩任何游戏都是应该吧 有时候可以去大厅发癫 或者去别人家偷点菜 一款皮肤的定价我觉得有点贵了 紫皮要50多 但是超自然的号却压价很严重 能买号的就不要去自己养号 因为然后耗费了很多钱还有很多时间 如果你喜欢的话 就当我没说 就是我在大厅背包 可以知道这个人的号有多白 基本都塞满了 祝超自然行动越来越好吧
我知这世界如露水般短暂
撤离成功率66.0%
当前赛季段位
历史最高段位
玩过 840 小时后评价(总时长 841 小时)
如果你问我玩超自然需要注意什么,那我要说,快跑,快跑,快跑。
圈钱,皮肤抄,玩法抄,怪物抄,除了地图你找不到任何一个原创的点,最近还有买肉趋势(就莉莉那个幻梦裙子单边漏到屁股你再跟我说没买肉一个试试。)
皮肤抄也抄不好,丑的要死,人家正版都不想承认你抄了吧
圈内cp串子皮套多,温良很引串。(没说不温良就没串。)
bug一堆堆一个都不修,挂是不管的,影响到自己赚钱是秒修的,继续双标外挂行动组[表情_开心]
你游挂是可以在社交平台放肆开直播打的,是可以每周都在淘汰榜榜首不被封的,是可以在id上明目张胆说自己是红依旧没人管的,唯一一个红丸可以踩在绿丸头上的游戏[表情_微笑]
你游片姐是可以在公屏刷屏几十条的,骗子也是一堆堆的,依旧是无人管呀[表情_开心]
是新角色越来越倾向四队且超标,是不停的暗改,是比例越来越崩还越来越贵的皮肤,是不管的外挂,是不减的bug
盗号也是简单的要死,登号只需要游戏id+密码就能等,知道id搞个脚本挨个试就能盗到号,现在玩家的解决方案也只有把密码搞复杂一点,官方丝毫不管
致敬最不魅挂、最不皮肤歧视、最少bug、最不圈钱、皮肤最不丑的超自然行动组!
快跑。别玩。[表情_开心]
8.14二编
想也知道我要说什么了。
四队地图大改,二侧玩家聚集地成为厄狼自助出餐口,我也就不说你什么了,为了修那一堆空气墙,我理解好吧
知道薇薇安因为新员工弱化了就给我好好加强老角色啊,削九儿到底是何意味???和一年前的要加强小黄结果削了艾伦有什么区别❓
现在九儿摸金废打四队也废和删了有jb啥区别[表情_丑竟己]
官方 : 工友工友,很抱歉给您带来不愉快的游戏体验QAQ 可以在游戏内【设置】-【意见反馈】-【人工客服】跟我们反馈一下问题详细情况嘛?我们一定尽快解决!
前往 App Store