新版本
游戏福利
游戏平衡
一起玩
一起玩
天天需要更新,且并没有看到更新了什么,游戏中的地图,刚开发出来爆率还行,后面直接烂的要死,就比如
“秦岭龙宫炼狱,入场费80000,我玩的薇薇安,金棺出金樽,红棺出笛子,让人怎么撤。”
“云南虫谷,走一路让蛇咬一路,莫名其妙给人一口,摸金符全让蛇干了”。直接无语死了
13 小时前
来自 OPPO PLT120
撤离成功率58.3%
当前赛季段位
历史最高段位
小羊绵绵
玩过 93.9 小时后评价(总时长 161 小时)
☠️沉浸感:
还是可以的,我觉得氛围还可以
👺惊悚方式:
其实玩久了就没有什么惊悚的地方了,就是打打怪而已
这个游戏我觉得吧,大部分都是小孩子玩的,皮肤卖的有些贵,可以适当降低一些价格,有的小孩子大部分会有嫉妒心,有的孩子家里有条件,这个孩子家里没条件比较淘气,就会选择一种极端的方式去获得钱来充游戏吧,我觉得可以适当降低,毕竟都是小孩子玩的游戏,没必要卖皮肤卖的这么贵,圈钱,我觉得说难听点就是圈钱
小羊绵绵
还有,有的我没写上,我刚想起来这个游戏大部分玩多队竞技的话,有的可能会有挂,但是举报了,大部分感觉官方都不大管,遇到挂只能说到你倒霉
6 天前
来自 小米24129RT7CC
秋云
秋云
牢玩家的来时路😅😅:第一次了解到这个游戏还是因为在别的游戏看广告,当时也没有太在意这个游戏,一闪而过,后面一直弹“炒孜然”游戏广告
,到现在脑子里还记得广告词是:疯狂星期四,遍地都是炸鸡桶,要不然画面就是在车里忘喝饮料跑不过队友,随机传送去开棺,再到后面肝完别的游戏,刚好游戏荒就试试这个游戏呗,然后慢慢就上手了
👺惊悚方式:恐怖程度挺高的,怪物技能大部分都是抄的,但是当时玩新手图还是挺恐怖的,碰到乌鸦叔叔不开声音突然抱走,那是真阴😰,转头看到吓我一雷
,蜘蛛挂墙上,碰到蜘蛛网下来,当时不会跳蜘蛛头上,老是被咬死,所以经常红温
,蝙蝠也是一个阴抱头,当时不知道怎么办看着嘎了,后面找了攻略,抱头之后捡东西手忙脚乱😭终于用铲子拍死了,那个时候真的是心理阴影
,不过后面玩的次数多了,每个怪怎么打那心里就门清了
,恐怖就减少了。
主打摸金类型的,喜欢养成,集齐类型的游戏,还有枪战,跑酷这些的可以试试,里面是有个创意工坊,之前还出了仿照个“骗子酒馆”模式,当时玩的最多的就是这个模式,博弈心理
,有。游戏方式:摸金和四队还有个抓怪,当时抓怪是可以赚米的,但是要自己宣传🤤🤤,摸金的话看小抄速开棺,游戏大厅陪玩挺多的,但是不建议野鸡陪太多了
,还有些是开挂的
。四队跑刀求佛,飞天玩法挺多的,当时求佛很多但是也有假佛😅😅
🔖运营服务:
官方的话还是大力打击外挂的,当时我就是因为打四队求佛外挂太多退游了
,像什么小熊猫,无名氏,还有个血c吧。全是天才少年吓哭了😅,卡头bug修复不知道是为什么,不能让玩家自由选择只能卡了,这个当时还修🤡🤡🤡,不知道官方在想什么。
画面会随时间变化,渲染一种恐怖感,音乐是沉闷的,处处透漏诡异,音效还行
结语:当时玩还充钱了,现在想想就后悔
,这个游戏内容大致有很多其他游戏的影子,是什么我就不多说了,本来只想给2颗星,看到之前还带给我一些快乐多给一颗星吧,也不难怪别人说是拼好游,官方着实吃相难看
,最后就是码字不易,能否点个赞谢谢啦,祝大家玩得开心
引霞玥希
在我家装监控了吧🥰支持支持
修改于 7 天前
清与晨
清与晨
纯摸金玩家,看网上教学洗过几百次号(说的是选低难度地图故意死几回,这号的爆率就会提升,一般正常玩上几把就洗五六次号,额估计没用,爆率还是低)所以撤离概率才这么低简单说说问题,首先就是摸金类游戏通病,爆率感人,极限古城金棺开出来最多的是金樽,炼狱虫谷金棺开出来最多的是金蛙,红馆爆率也没好到哪去,4个红棺有三个都是牛头,最近一直在耗炼狱虫谷,打了几百把了(撤离金22万的应该)因为玩的也久了,像那种牛头,台灯(4万的回收物)都是看到了也懒得捡,基本只捡大于20000万的回收物,(大部分老玩家“通病”只会捡高价值回收物)而整个地图也就那点棺,单人玩又不好开完全棺,加上薇薇安的技能爆率也是相当感人,这也就导致了常常因为找不到高价值回收物,又没捡多个较低价值的回收物而凑不齐撤离金导致失败,玩这游戏因爆率问题很容易就会感到无聊,就算开出来卡着撤离金的回收物也不会多高兴,就比如炼狱虫谷金棺里十个有4个是人参果,刚好凑够撤离金,但完全没有什么感觉,因为这玩意开出来的数量太多了(绝大部分坚持玩的玩家不是有固排好友,就是始终开出来大红,我属于后者)
这游戏画质没得说,很l很简陋,各种建模穿帮,画质不清,角色皮肤总体质量也都不怎么好,音乐方面,就开局的那个神人充满ai语音的播报谁绷得住,这其实还在接受范围内,怪物的配音也还行其实,高玩都能做到听声识怪
🔖运营服务:
氪金点特多,出货概率也跟开出大金概率差不多,很低,长的也不咋样,ai风说是,嗯还有这游戏可能存在皮肤“歧视”问题,你没皮肤进多排摸金,像选莉莉,龙女那种的支援类角色的玩家是不鸟你的,他们就一直跟在有皮肤的角色玩家身边,这倒没什么影响,单人习惯了反正,就把他们当成低配版的502傀儡
👺惊悚方式:
怪物长的倒不吓人,也就刚开始玩可能会被一些发出怪叫的怪吓到,慢慢玩就不会害怕,我现在对炼狱虫谷之前地图包括虫谷的怪都了如指掌了,当然噩梦鬼新娘,蛇妖,戏偶的声音还是有点怕的,噩梦鬼新娘的概率秒杀,蛇妖的全图追踪,戏偶的拐角突脸杀都是能让人感到麻烦不好处理的事件。这里给大家推荐一个能处理几乎任何boos类怪物的方法,打开一个柜子,借助陶罐,棺椁等有实体碰撞的物品跳到柜子顶上,这样应该任何怪都打不到你了,并且可以把怪直接关在柜子里面(这方法好像不能困住狐妖)玩虫谷及之前地图的怪不知道该怎么处理可以问我哦,其实除了地图boos,小怪都是很好对付的,难对付的是各种怪物的联合狩猎,这就只能凭借玩家对怪的掌握度,运气和位置了,相信很多玩家都遇到过蝙蝠爆头杀吧,这真不好防
☠️沉浸感:
这游戏的成瘾程度跟运气有关,举个例子,你开金棺一个是金樽,10个是金樽,甚至一百个是金樽 你可能还会暗戳戳的较劲(我就不信开不出来好东西了哼)但要是两百个金棺都开出来金樽你肯定会觉得无聊,这也是上述爆率问题导致的最多结果,觉得无聊而退游,这同时是很多搜打撤游戏的退游原因
不知不觉码了这么多字了,想说的其实还有很多,但这里就不先说喽,假如你耐着性子看到了这里,那我就祝你金棺开大红,地上捡大金,嘿嘿骗你们的啦 没看到这里的宝子们我也会祝你们的哟
零
很抱歉给工友大大带来不好的游戏体验了,非常感谢您投入大量时间写下这么细致的游玩体验,针对回收物爆率问题,怪物机制,画质建模,皮肤品质等体验问题,我们正在不断优化改进,由衷地感谢您花那么久体验游戏,期待未来有机会能再次相遇,欢迎随时回超自然摸金打怪,祝您生活愉快!万事顺遂!
7 天前
来自 OPPO PLT120
凌鸢
本人在去年2月通过外人推荐青丘一梦魔盒入坑的 玩到今年1月18的时候退游 陆陆续续也氪了一些钱 我只能说这个游戏很拉 从去年4月我就看到一些平台上有卖外挂的 起初还没在意 自从8月开始外挂泛滥 给不少玩家大幅降低了游戏体验 我有些庆幸自己跑的早 中途6月8月我也回过游 一开始就开了把四队 结果还是被外挂制裁 外挂闪退情况也是数不胜数 其实我想说 这个游戏本身就是没什么好玩的 尤其是四队 放到之前4,5,6,7那会是最好玩的了
还有就是 给准备入坑的人说 不建议入坑这个游戏!特别是准备打四队的!外挂泛滥,官方不管,皮肤出的特别快却不优化游戏!还有抄袭行为 官方冷处理+删评 和我同时期玩的好友全部退游了 没一个在线的 还退不了款 只能卖号
凌鸢
bug层出不穷 挂哥猖狂的离谱甚至骂人嘲讽 太恶心了 别玩 有这时间还不如玩玩别的游戏
2026/9/4
来自 Huawei MatePad 10.4
sz超自然
撤离成功率68.3%
当前赛季段位
历史最高段位
sz超自然
玩过 707 小时后评价(总时长 776 小时)
红绿分流可以的 纯绿号几乎没挂了 黑号把把都有挂 封禁审核太垃圾了 换黑号纯绿打一把直接被封一周 爆率还可以6500把啥都出了
2026/9/10
1册
1册
☠️沉浸感:
挺有意思的,如果说你和朋友玩还是很好但是一个人速刷的话。很无聊
👺惊悚方式:
我说真的了,除了鬼新娘,其他全跟10一样特别是新出的高泰明 一被打他就过来锁玩家还有戏偶也是隔着十万八千里都没看到她就开始血债血泪偿,可以说三分之一的时间就会被这两个怪给控住了
挺好玩的但是有很多迷惑人什么,忘本vv安,忘本莉莉,层出不穷
很吵非常吵,一堆怪就砸过来了,你听不到哪个怪,在哪个地方。有一种被包围的窒息感,听不到怪在哪个地方。还有一堆yin见比如说,高泰明把你控住了,下一秒另一个怪上来啃你一口,踢你一下
这个直接拉完了
。只要你说的影响到这个游戏赚钱你就out了,一大把你发的消息他全都看不见你只能提让他赚钱的,建议你但凡提一个让他少赚一毛的他都得给你删评。
真的得听劝了,再不听劝,玩家跑完了,现在一堆买好的,盗号的。
所念皆星河
宝宝们注意了,账号33948468现已被盗,如果宝宝们可以联系到现任号主,请通知号主,让号主联系我,谢谢大家了!我的联系:2786629531(宝宝们注意,这个是qq)
2026/8/18
狐妖
狐妖
真的没法说。
如今的超自然从好几个方面,都出现了很大的问题。
1.怪物机制的问题。
对应少帝,秦帝,戏偶,蛇妖。这四个
少帝(中立不管是员工,还是怪物碰到他镜子都会被处决):击杀最好的方法引他与秦帝见面互相同归于尽
秦帝(中立):击杀与少帝相见同归于尽。
戏偶(中立):天下第一剑击杀最好方法或挑木剑低秒杀
蛇妖(贱逼):可以用火符文概率击杀
但很明显想要击败他们都不容易。那如果看看以前的Boss
鬼新娘,精绝女王,狐妖。
他们都可以利用桃木剑击杀或者折扇(狐妖对折扇有免疫)
他们的击败,都是很简单。
然后机制讲完了。就来讲一讲他们恶心的地点。
少帝与秦帝他们恶心点并不多。但有时候也很恶心
重点来讲戏偶与蛇妖
戏偶两种形态,有面与无面
有面 靠近第一次扣面(无伤)第二次触发处决
无面 就是停下跳舞那这时要远离不然就会触发处决
蛇妖两种形态,要脸和不要脸
要脸:员工靠近他会后退,零危险,(但攻击他后或被戏偶攻击会直接变成不要脸形态)
不要脸:这时他会去追踪,被他标记过得员工对其造成处决,然后退回要脸形态,但是有可能会对你进行第二次标记(无伤)
这么看戏偶与蛇妖攻击方式并没有恶心的地点。那么接下来只用讲两个知识。
第一个戏偶无面跳舞,你如果用喷包在他头顶飞过或在他面前飞过,有概率被他触发处决,这时候如果你飞得很高,那么有可能就会被摔死。
第二个蛇妖他的攻击是锁定类型,虽然不要脸形态需要受到攻击才可以变,但是如果他跟戏偶同时存在,那么会不断被刷不要脸形态。
2.地图问题。
古蜀遗迹:作为一张很老的地图,它的设计算是很复杂,虽然难度不高,但是地图整体比较复杂,上下楼梯较多。
怪物。整体威胁不大。
难度。普通→困难→极限。
精绝古城:作为一张也是比较老的地图,它的设计并不复杂,同时新增柜子。
怪物:整体危险偏中等。
难度:普通→困难→极限。
昆仑秘境。一张不算是太老但是也很不新一张地图,他增加了很多新的设定,第一次出现了以一个区域为上去或者下去的核心区域便是青铜树,同时也增加了水下区域,和需要同时两个人开启双人棺,
怪物:整体危险偏中等上。
难度困难→极限→噩梦。
秦岭龙宫。引入磁场,地图设计理念彻底走向黑,增加需要三人才可以开启的炼丹炉,并且以龙宫为核心地点。整体并没有什么真正意义上的地图设计突破。
怪物:整体危险较高
难度极限→噩梦→炼狱。
云南虫谷。引入多个侧门,怪物真正开始了恶心时代,增加八卦阵,猜拳,空中悬棺,并且增加七星灯鬼打墙,祭坛天宫。同时延续昆仑噩梦青桐树的设计理念。制造出戏楼。
整体算是一个很好的地图,但这是没有蛇妖那种恶心机制的时候,没有官方随意安排机关位置的时候。
怪物:整体危险较高
难度普通→极限→炼狱。
整体来讲。昆仑噩梦牛逼。
3.爆率问题
爆率下调其实是这类游戏很常见的运营手段,就像三角洲一样,如果玩家每局都能稳定拿到大量收益,自然会通过压低爆率来进行调控。同时洗号机制确实存在,但这类效果往往持续不了太久。同时新地图上线之后,老地图的爆率通常会被刻意压低,原因就是靠压低老图收益,倒逼玩家去体验新地图。
第六次调整了。
零
很抱歉给工友大大带来不好的游戏体验了,可以在游戏内【设置】-【意见反馈】-【人工客服】跟我们提供一些优化建议吗?我们会持续优化的!
修改于 2026/8/26
来自 OPPO PGBM10
小布
小布
我的天呐,这个游戏作者很搞人心态,不适合大学生不在家的游玩,没过两天就会一小更,三天一大更,而且大更新以后自动将全部地图资源全部卸载,流量杀手,预计你想要玩这个游戏,如果说一个月单纯更新都至少需要20个g
白小墨
好丸😊
2026/8/21
来自 OPPO Reno10 Pro+ 5G
花生
实话实说 拉完了 我叠甲我25年4月入的坑 我哥开服老玩家 都有往里面充过钱
画面糊 建模十分粗糙 开最高画质都很糊 不是只有我一个 我哥 我朋友的也糊 说是恐怖游戏但是看不出到底哪里恐怖了 摸金队友全是猪 四队全是扌圭 双队你不会背图别想吃到好东西 bug一大堆 什么隔墙用枪打人 队友头上没有名字 四队死后可以跳舞
纯垃圾游戏一个 别玩 玩了别充钱
动作
策略
共 41,615 条评价
总结 -
云南虫谷等地图的恐怖氛围与音效沉浸感带来十足的摸金乐趣,开棺出大金的体验常获认可,部分玩家也顺带提及四队对抗中的外挂治理与卡顿优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价