总结 - 玩家认可联机带来的“节目效果”,认为自定义皮肤与“海豚跳”等技巧极具趣味。此外,稳定的网络优化保障了合作体验。但部分玩家反映虚拟按键精准度不足,影响了过关效率。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言4 带图693 已购买4 万长评304 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀616 操作流畅240 音效动听130 物超所值71 轻松护肝46 运行稳定性1.4 万操作体验1682 玩法设计974 画面视觉292 广告频率112 音效音乐77 氪金付费51 外挂问题42 UI设计39
官方嘞嘞
: 咱们这款游戏“软软”的物理机制比较特殊,这种软弹的互动效果在各类游戏中也并不常见,刚开始接触时可能会觉得有些陌生,很容易就开启“连滚带爬”模式啦!但稍加练习后就会发现操作其实十分顺手呢!而且能跌跌撞撞地到达终点,本身就是游戏的乐趣所在~
如果您有兴趣的话,我们社区里也有不少玩家分享了实用攻略,很值得一看!
对于踢人的问题,可以不用太生气~可能是部分玩家还没有完全了解人类的游戏机制,不会锁房间。您可以提醒一下对方,告诉他想自己玩的话可以设密码锁房。您也换个房间玩或者直接自己创房玩~去论坛/玩家群【866595193】也能找到志同道合的朋友一起玩哦!
有什么bug也可以到官方群直接反馈给管理员哦,我们会尽快修复哒!官方嘞嘞
: 手机和PC的操作体验确实是天差地别!一个是在屏幕上搓摇杆,一个是用键鼠精准控制,完全是两种感觉~ 再加上咱们游戏摇摇晃晃的独特物理引擎,新手在手机上玩起来,很容易就开启“连滚带爬”模式啦!但是别慌!这很正常!能跌跌撞撞地到达终点,本身就是游戏的乐趣所在吖!
您还说到了,移植地图玩起来卡。您平常是和其他玩家组队玩的吗?一般卡顿可能和您或房主的网络都有关,有时不同运营商、地区差异呀也会有影响哦!您可以详细说说具体的卡顿表现形式是什么样的吗?是掉帧、还是一抽一抽的、还是闪现、还是什么?是发生在游戏玩了一会儿之后,还是进游戏就是卡的?方便的话可以加下官方群【866595193】把情况详细说说,我们了解后可以更好的判断哪里出了问题,再帮您找到解决的办法!
对于踢人这个问题,可以不用太生气~可能是部分玩家还没有完全了解人类的游戏机制,不会锁房间。如果能发言可以提醒一下对方,告诉他想自己玩的话可以设密码锁房。您也换个房间玩或者直接自己创房玩~去论坛/玩家群【866595193】也能找到志同道合的朋友一起玩哦!官方嘞嘞
: 🌷很感谢您如此走心的评价! 您反馈的这个“穿墙无法复活的现象”我们已经记录下来了!这是更新后新出现的bug!我们会重视并积极修复哒!
🌷如果还有其他问题,欢迎添加任意官方群【729120826】联系值班管理员反馈给我们!我们会尽力为大家加快解决问题的速度!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的