弓箭侠

弓箭侠

8.4
带图10 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
Only.
玩到四十多关了,也算是有点心得,我就说一点感觉需要改进的地方
第一点,我的建议还是出一个技能ban选功能,或者增加刷新次数,我卡关基本上都是因为随不到技能,比如一个关底BOSS怪只受水伤,但是我可能到第10波才能拿到玄冰刺,然后到第20波可能才4级或者5级,因为前面随不到已有的技能升级(刷新次数只有一次,太少了),就被迫拿其它属性的技能(比如拿一个画魂),然后又是一直随机到画魂或者金箍棒的升级,玄冰刺升级一直拿不到,导致最后打BOSS打不过,这种感觉真的让人想直接卸游戏。
第二点就是皮肤问题,首先皮肤只有一个,还是38元获取,相对起这游戏其它的充值实在是差距太大(偏贵),而且低等级皮肤强度也不如去氪灵魂卡升级,所以这边建议要么多出几个皮肤,然后出一两个可以肝出来的皮肤,也可以提高玩家活跃度
第三点就是建议出个技能演示,比如每个技能的基础攻击方式是怎么样,拿到关键升级之后又是怎么样,免得玩家去关卡里面试,而且还不一定拿到关键升级
第四点就是图鉴的问题,因为每一关的怪物五行都不同,建议统一怪物基础五行之后给图鉴里面的怪物图片加一个是什么五行,或者用不同颜色的背景颜色来告诉玩家是什么五行,至于什么免疫可以改成额外buff直接开局之前先告诉玩家,免得再去点开图鉴查看
官方苏苏 : 很感谢您给与我们的宝贵的建议,这边会收集整理反馈给策划大大哈
官方苏苏 : 谢谢大大对我们的认可,我们会继续努力,给大家带来更好的游戏体验~
官方苏苏 : 咱们游戏今天开启了首发,大大可以加入玩家群:535989724找管理员领取首发福利哦~
无头
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方苏苏 : 咱们游戏可肝可氪哦,大大佛系养成也可以游玩呢~
官方苏苏 : 观看广告可以获得物资或者技能刷新哦,大大可以根据自己的需求来选择是否观看呢
官方苏苏 : 感谢大大反馈的问题,这边收集整理一下哦~
官方苏苏 : 大大在通关前可以先浏览一下当前关卡的boss属性哦,根据属性选择合适的技能更容易通关成功呢
不乖
官方苏苏 : 是的是的,苏苏过关也是优先选这个,真的很厉害!