时之幻想曲
6.6
6.6
╋Pilgrim
N年前国际服先行,前几年有了国服(不是这个),没想到去年还会用同样的名字再来了一波相同的,只不过厂商换了又换。
萧瑜
我刚刚接触TapTap
我想问问这个该怎么解决又不能跳过新手,又点不了。反馈也不知道在哪反馈。有没有大佬知道解决办法呀
Neko
亲爱的觉醒者,遇到卡引导请加群(797481363)联系管理员,会及时为您处理哒~
黄连
游戏是好游戏,可是第二天就有五星德川家康是砸了多少呀!我是不敢了…诸君努力
彩仙公主殿下
你砸了多少,你跟他差不多吧
鱼宝宝
游戏各种体验都挺好的,但是劳驾官方给我解释一下这个为什么不能兑换,谢谢。。
提笔安能定天下
在背包里面找到碎片,合成后自动拥有,感谢您的反馈。
Discard
游戏设计本身挺好玩的,玩了3天区了2活人,城打不了活动做不了。诸君努力
The
和谐了,别玩了
千珏万璟
游戏很简单,几乎自动完成。抽奖几率也不错,就是体力跟不上,军粮少了。要等等等……
孤舟
江景南曦
浅玩了一下这款游戏,只能说中规中矩,文化上是日本史,玩法自走棋,立绘正常,除了人少了点加大宣传,应该可以直接上线了
梦曦Dream Shine
说实话,这个游戏对于氪金大佬来说是一个非常值得玩的游戏,对于普通玩家,几乎没有什么可以玩的地方,如果是肝帝的话,还得被那些客厅大佬拉一些距离,越后面越没法靠近的那种,所以说我希望这个游戏少一点氪金的距离吧,要么就减少氪金的强度,要么就限制氪金,如果是坚持要氪金的话,那这个游戏我觉得是玩不了的,如果是这样的话,这个游戏纯粹是割韭菜的,普通玩家千万别玩,如果要与氪金大佬拉近差距的话,只能靠肝和运气了,我是真的没法想到这个游戏里除了氪金大佬和肝帝,谁还在玩
长安姑娘
不删档测评
我们增加了很多商业化元素和氪金元素,修复了不氪金也能霸区的bug,欢迎大家来充钱
Neko
大人您好~欢迎您加入qq群(979774842)联系管理员向我们提出您的建议,我们会慎重考虑玩家意见并作出改进,感谢您的关注❤
澪棯
还来? 我记得都出过两回了,这几年。好歹改一改啊,真的一点不动就重新上线呢?
活动
领礼包