英魂之刃创世版
7.0
7.0
蓝孩子
第一,ios快点出,我有苹果手机但是难受玩不了体验服,现在我就可以不用担心内存问题了(ˈᕐ ̫ˈ⁎)
爱玩游戏的丸子
呵呵
真心希望改回几年前的老配音!现在这个配音不知道你们是怎么搞的!完全没有以前的味道!手游改不改无所谓,求你们把端游的改回来谢谢
转身之后
同感,端游那个男声音我是真的怀念
喜多川海梦丶
安卓玩这款游戏很久了,游戏平衡性很强,买英雄的金币也可以靠日常任务获得,一些皮肤也可以用钻石购买,另改版后有新的任务系统送皮肤,英雄碎片,领到手软,本人靠一手阿波罗上大师三,可惜至尊无缘,总之值得一玩
心城
大师三还可以拿到菠萝嘛。
影儿じ随光
还行吧,体验服就是人很少玩排位匹配根本匹配不出来体验服的,好像都是给我匹配出来的电脑的都是那种很水,水的没话说的就算是人玩的也不可能那样吧,然后我还是玩不是体验服的好,就是体验服英雄多点
典典
是一款很好的游戏,画质很棒,游戏英雄皮肤多多,也很好看,希望他越走越好。
梵辰很优秀!
我想喷一下方面那个李小龙正版授权,李小龙早就仙逝(这里用仙逝没有用死亡的原因是因为我把李小龙当成我们大中国的守护神)了好吗! 你请谁受的权限
致远
李小龙的家族和后代
邮差
怎么说呢,我也算个老玩家,05生的,从12开始玩,当初的英雄,皮肤什么的总觉得在哪里见过,直到屠夫出蕾姆皮肤了,当时一直在bilibili补动漫的我马上入手了然后一直到现在.........骨王我认识,看价格我决定退游不入了,这游戏也要入垃圾手游了么?再说了骨王这个角色太强破坏平衡,太弱肯定会被喷(为啥的话百度)所以很难做好,我就是来发发牢骚,别管我
swf
骨王虽强但却没什么人玩真不理解他们
诗眠.
体验服前天才开始玩的,匹配半天没人,排位都是人机,还有我正服使用QQ登入的,体验服绑定不了我正服的号,老是什么获取角色数据错误,我重登了无数遍,还是绑定不了正式服
Nazrin
体验服排位肯定是人机
落™
还创世版纯粹是个笑话,不管打什么模式加载百分之六十必闪退,世界上老玩家说啥模式都是人机,哄傻子玩呢
devil
这英雄好玩,我,从端游一直,到现在的手游,都玩这游戏非常好玩,良心推荐,
神刂
刷 就硬刷