Cosmic Challenge Racing
8.5
8.5
隐世尘
宇宙已全通关!基本上每个赛段全金牌很简单
通关后还送了艘综合性能非常棒的飞船UR。
整体操作不难,只要不手残基本没有太大问题
有时候比较变态的一部分赛道通过长时间反复尝试终究可以通关。
画面精美,不同飞船手感不同,流畅度高。
除了主线航段外,每天都会按时刷新每日挑战,难度随机,赛道几乎没有重复!
更棒的是咱们还能自己造赛道,选择不同太空场景!有账号的可以联机一起打!
(看到评论区有人说游戏引擎问题严重,无法撞开撞翻其他飞船。。
完全是谬论啊兄弟们。。你才玩多久啊连机制都没弄懂就瞎评论。。本人断断续续玩了差不多半一年多了,挑战区50+金标。。。)
总结:可玩性超越同内存阶段所有竞速游戏。
李白
遨游世间
堕入迷茫宇宙
我用生命写下
我等╰(‵□′)╯✧Duang~送你五毛钱特效!
介意制作商把背景贴图撸成动态
溜神
我弄了个毒图 超无语的 大概高手玩的话 一分钟不到就完成了 当然这个得要熟悉地图 这个游戏我给五颗星 画质不用说 还有一些地方不过关 漂移 碰撞 这些
溜神
还有 我怎么改不了头像啊😭😭😭
萍琪派
好炫酷的太空飙车游戏!!操作手感不太好,影响了本司机的发挥(并不
有编辑模式,可以自己做各种变态难度的地图自虐
Almost红字菌
首先,我得承认,这游戏的确画面很不错。公认的我也不需要多说什么
然而有几个地方我觉得很蛋疼....
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )对于手残的不友好真是无处不在,感觉已经不会玩赛车游戏了
但是没有漂移这个设定还有氮气加速这种经典是最骚的。的确是缺了点这方面的乐趣
而且
虽然有编辑器,但是不知道为什么在这里抄近道给我的感觉并不是那么IMBA,可能是因为没有氮气加速然后漂移进近道这种可以装比的事情出现。。。
( σ'ω')σ地图编辑器怎么说都是非常赞的,但是比较特别一点的赛道需要游戏币购买也就算了
为何
为啥
为什么
干嘛我拆迁打算重新造个赛道原来的赛道不还给我啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴
游戏币都是本手残靠着游戏里面赶死赶活的追着追来的,为毛不还给我啊?老贵了的。没经验造赛道的新人想造个好看的赛道就不能友好一些么,跑了一圈感觉不是很coolest。打算修改然后你还不还我了..┴─┴︵╰(‵□′╰)
除去这一点,其他都是不错的,哦对还有为啥没有氮气加速..
最后:愿离开手残圈(iДi)
Amelie
手残星人抱着一起哭
bzzdykc
我已经卸载了,这个游戏对于手残党来说实在不友好[哭瞎了好吗],但是游戏画面真的是很赞!很赞!很赞![重说三]其实还是推荐手残党试一试的,我这残出暴脾气的人还是卸了吧,手机砸了就不好了´_>`
Azrael
手残真的没救,哭
✧・:*某渣很靠谱*:・✧
首先游戏很棒,100mb的容量做到这种地步已经很好了。就是这个操作太困难了吧。各种飞出赛道,各种撞墙。。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
猫叔
根本就不是100M做出的画质啊。
这么小的容量做出这么棒的画面很赞,
操作虽然说有点难但是也没到逆天的地步,
在太空轨道里穿梭那种速度感爽呆了,
最关键的是游戏有中文!
根本不需要设置的全程中文!
失氧z
好人
丶羽魇
手残党的末日,颤抖吧!
“我是星际飙车王!”
“犹如脱轨的过山车”
坠入无低深渊
删游戏!(严肃脸)
Gedgod
游戏厂商很用心,特意做了简体中文语言,点个赞。
<但有些按件是"退出"却显示"编辑">
画面比较"僵硬",高速下的飞船背景的虚化与周围环境的变换效果做得不是很好,不能给人"极速"的代入感。
作为一款竞速类游戏却并没有在"竞速"主题下多下功夫,驾驶体验很差,而且对于一辆太空飞船,仅有翻转作为驾驶特技动作显然是不够的,应多些想法与创新。
有今人耳目一新的赛道编辑模式,但这个功能似并没有在游戏中得到较好的应用,是不是应该提供更方便的自建赛道的下载与共享渠道呢?