TapTap 制造
Windows 客户端下载
传承:利萨斯英雄
6.0
总结 -
玩家认可“子嗣系统”与“密友”机制,认为通过“生娃”获取升星材料的设计颇具新意。但频繁弹出的“充值礼包”引发了普遍不满,部分玩家反映这导致了严重的“点点点”疲劳感,甚至因引导卡死而流失。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
氪金付费
斩鬼者
饮血珠,是我无上真魔道的,传承圣器。。。。
该隐之手,的简化版本,大罗之手。你先使用,化血斩,看看。
饮血珠,每秒+4点生命,+3点魔力。。。。。意味着,法力越多,伤害越高。
孑葱
你讲的啥玩意儿和游戏有关么
初步游玩感觉画面效果非常好,战斗优化挺好,对比起同类型3D的游戏,帧率和细节都有上都有优势。希望能改进一下福利方面,运营长久下去。
十中魔煞
活动都停了一周多了,咋回事,要关服也不出公告,我就怕一退游活动就恢复了,不退游又不出活动,好难受。
鹿饮溪
这游戏还开不开新服啊?今天刚玩的,感觉画风挺对我胃口的
黑子
引导系统有BUG,卡住不动,重进游戏也不行,你们做出来自己没有测试吗?这种离谱的BUG都有真的绝了
密密麻麻
德利傻
实在不行用ai翻译也好啊
灬窵灬
不给满分是怕您骄傲,玩了24小时左右,感觉有几点不错
1.游戏内存很小,但是画质还不错,不抽象。
2.游戏有5个明着的职业,但是个人感觉有可能是15个职业,比如说法师,他把牧师,单体法师,群体法师,辅助都只放在一起,所以有可玩性,慢慢试过来。
3.城市的建设,这里有点像招募农民,而且需要在过关拿到粮食才可以招募,这个设置不错。
有好,也有点需要改进的。改进的有如下几点:
1.游戏的刚刚进去新手教程不能跳过。这个有点费时间。
2.首冲有点不友好,必须要先充168后在充6块才可以,就是拿首冲奖励需要168+6块。
3.月卡的奖励有点鸡肋,抽卡的这个魔法水晶一般都是抽活动武将,所以30块和68块的月卡提现不出特别优惠。
还有一些,我就不说了,大家有兴趣可以自己试试,这个是一个每天早晚上班时间玩玩就可以了,不费时间的游戏。
两杯咖啡
有中文吗
一
游戏时长 292 小时后评价
玩了将近三百小时了,来评价一下。卡牌可以生孩子,可以自己无限繁殖同种卡牌,永远不缺升星本体材料,这是有别于传统卡牌的一大特色。不追求排行榜的话,这个子嗣系统完全可以让平民和豹子头玩家拿到满星角色了。当然,任何游戏氪金都有氪金的爽快,清楚自己的定位不要莫名攀比就会觉得很快乐了,对平民玩家来说,你要花的就是时间而已。
该用户已注销
不错可以