2.3万
氪金付费
Ailisya
游戏时长 2000+ 小时
成长体验
看到游玩时间回来打个卡,技师觉醒那个版本退的坑。
给新人的一些旧建议,不知道现在适不适用了。
游戏剧情是真不错,千万不要跳过,包括所有支线的对话。
模式独一档,如果谁家出一个斗蛐蛐的,这游戏起码凉一半。
PVP>PVE,很多资源只有PVP才能拿,PVE蹭大佬空调大叔的就行,不知道这大佬现在还在玩不😂
出新机体的时候不要立马就抽,最起码等几天或者一礼拜去搜该机体的攻略视频
技师不要抽,抽的钻不如刷酒馆来的划算,还能把你没有的一起喂了
顺便再唠嗑一句,这游戏的金币是真的缺!
清明樱花雨祭
点了 是这样的 (从初中到现在工作一年多)没想到这游戏居然活了这么久了
胸奴很凶
成长体验
四五年前开始玩的,已经有一年不上线了,但一直没删,游戏真心还可以。
至少在我玩的机甲类游戏里是很值得推荐的,也是唯一一个我不跳剧情的游戏。
但这个游戏一直属于不瘟不火状态,也是有点看不懂。
优点:
1.机甲设计是目前玩过的最好的,完全不输高达那些。
2.剧情设计相当nice,唯一一个让我不跳过甚至期待更新新关卡剧情的游戏。
3.人物设计也很棒,男女都爱那种,皮肤大部分都可以不用充钱,花钻石就行。
4.机甲配件非常多样化,不同配合会有奇效,可玩性很高。
5.技能非常帅气,竖屏玩法也很棒(摸鱼必备),不氪也能慢慢养成的类型,如果理解到位,不氪也能玩的很6,不属于不氪玩不了类型。
缺点:
1.联动除非收藏,不然基本很坑,强度最多一个更新版本,也就联动期间很强,而且爆率感人。
2.游戏攻略真心很少,老玩家用自己的理解称霸竞技,萌新基本混混剧情和活动就行。如果不氪,入坑至少半年以上才算入门,基础入门那种。
3.游戏后期乏力,后期玩法要么期待新联动的新鲜感,要么研究机甲+人物+配件组合的竞技玩法,无法提供太多持续玩的动力。
总结,如果喜欢机甲题材的同胞们还是非常安利的。机甲设计真的很帅!!!我愿称之为国内天花板级别。
梦笔生花
因为氪金非常贵外加不保值
宝藏小杰
成长体验
希望看到联动魔神英雄传,必胜登龙剑超帅的好嘛!!!
另外提点建议:
1,目前攻略较少,入坑难度大,基本上攻略都是两三年前的,可以鼓励创作一下攻略,做个活动抽奖。可以更好的留住萌新。
2,这个游戏的市场实际上是非常大的,完美的配音,超帅的机甲,独特的战斗方式!!!目前市场上的游戏基本都不是同类型。所以也证明一点,它非常吸引部分人群!!! 可以做点宣传主要就宣传玩法和机体立绘,请几个主播播一下,再投点广告。吸引萌新!!!市场真的有!
3,关于机体及机师,建议保护强度和尽量平衡,完全的平衡是不存在的,那么我们能做到什么? 就是保护强度和尽量平衡。这样可以更加激起人的收集心理,不至于培养几个特别强的后觉得索然无味而退坑。延长了游戏寿命和时间,留住老玩家。
4,建议完善机体动画,这也是一个特别吸引人的点,比如魔神z,超级帅,因错过联动,我甚至直接买了成品号就为了魔神z。所以若每个机甲都能有吸引人并且独具特点的动画那么将直接提高这游戏的含金量!!!
5,就是游戏福利了,萌新对于游戏主要资源的获取大部分一窍不通,只感觉特别困难,若运气差点要接近300抽才抽出来9星机体的材料,还需要到商城换一个,也就是说300抽才抽4台机子。(我经历过)那么我们是否需要简化一下游戏资源的获取呢?类似氪金方面,吸引人氪金直接用资源啊,那个类似成长宝典的168要做任务才能获得资源及机体,作为氪金活动,那个机体对大佬来说只是添头,会玩的都不需要氪金。不如直接提资源加最后一级送自选机体,或隔几级送自选机体宝箱碎片。更能吸引氪金!!!满足大佬的收集爱好。更多的氪金吸引点可以参考运营比较长的游戏,比如火影忍者。目前手游就他能打了吧,有忠实群体。而且运营老长时间了。
我基本上把市面上手游都玩过,包括电脑上的,一个游戏做圈钱不难,让玩家爽就完了,再滚服换皮又来一波,但是能做经典的很少很少,原神获得了巨大的成功,但在我看来它是不能长久的,剧情一窍不通,角色立绘越来越难看。后来者鸣潮若真能把握好剧情没准真能超过原神。但两者给我的感觉我都不喜欢,而作为手游的常青树,火影,即使人们总在决斗场被各种爆杀,被气到退游。但它仍能保有一定热度,甚至有常驻主播,当然也源于他的玩法是竞技类的。但他优秀的氪金准则,仍吸引老玩家坚持完,甚至退坑玩家再重新回来玩。
在我看来机动战队要做经典甚至成为手游常青树不难,合理的氪金准则加定期推流,吸引萌新,留下老玩家就够了。仅代表个人意见,献于游戏策划!!!
⚓may⚓
上次盖塔联动有人跳脸导致魔神英雄传和EVA进黑名单了
美琴666
成长体验
在某破站上面第一次看到这游戏,本人也蛮喜欢机甲的,从开始接触这游戏到现在也有两三年了,虽然在中间退游过n次,日常没活动就扫个荡就下线的那种,不过也算是我个人玩的时间最长的手机游戏之一。偶尔还会打打其他的日常。
先说说这个游戏的优点:emmm..休闲养老。有各种有特色的机甲和较为炫酷的招式(虽然大部分是玩具机),有着很好看的立绘(社保),有丰富的活动(虽然不咋滴,具体后面缺点会说),有有趣的内容,等等。还有刚得到强度机体,py机体那种兴奋和满足感。一开始可能会较为艰难,没有什么好机体和好队伍。但是一旦初步成型后,有了佣兵队和jj队这些,这游戏也可以进入有趣阶段了,可以开发各种奇葩套路和奇怪组合。等等的还有很多乐趣。
再说这游戏的缺点把:①限时活动玩法的单一。这游戏限时活动无非就是两种,一种刷关最后重复刷,另一只是刷到最后打boos。其实我个人感觉还可以再添加一些玩法,像是西瓜活动的音游关卡和赛车关卡就很不错,不至于如此枯燥。但是我希望的是更大的活动玩法的创新,不仅限于只是单纯的刷关卡。②能上场的机体也就这些,没有py真的难深入玩下去,而且最致命的是偶尔有一两个平民神机,就一削再削,本来T1的都能强行削到T3,4去。
还有是不是最近出py频率是不是有点过了,真就年产py变为月产变为半月产到现在差不多一星期多一台?
现在这个游戏已经卷入数值漩涡了,裸机伤害和单机机制是越来越离谱,地盘都能写小作文了,这个游戏也玩了好几年了,差不多高中玩到工作,纯当养老游戏了。期间也是断断续续微氪一点奶粉钱。附大师登顶留念
福音
养老游戏,我每天只是登录清体力了
pure white
成长体验
没什么想说的,但是你说的对,这就是利维坦
拜伦海怪
机甲的终结者
王,大师,巨神
帝王,魔王
压倒性的机甲
机动战队白嫖史上永垂不朽的巅峰!
巅!峰!
机甲的终结者
王,大师,巨神
帝王,魔王
压倒性的机甲
机动战队白嫖史上永垂不朽的巅峰!
巅!峰!
隐
有配件吗?发一下
YIAO
游戏也玩了很久了 来来续续换了三四个号 简单点评一下
游戏性:游戏确实是好游戏 独特的(斗蛐蛐模式)可以说是首屈一指的很有特色很让人上头
画面:机甲的建模很走心 看起来让人很舒服动作也很流畅(就是有些太快了看不清)这里点名表扬黑骑士!皮肤我只说是真的大胆 目前我没有见过任何一款游戏敢这么漏的 咋过审的?
音乐:没说的 能把那个男人请来做配乐 胖虎确实有点排面
平衡性:....数值开始往奇怪的方向发展了
建议:①我还是那句话 游戏要想活得久 其实可以慢慢的下调新机子的数值 让玩家慢慢接受 这样后续的新机子底盘就不用必须围绕终伤\终减 可以有更大的设计和发挥空间
②希望新机子的设计可以更加朴素一点 不要搞得太花里胡哨满屏光污染 被骂的还不够惨?(继续点名表扬黑骑士)
蛙柿
开局资源插满白骑,我是不是没救了
小透明
成长体验
这是我最留恋的游戏之一了,机甲风和操作和其他机甲游戏是有差异的,纯粹的机甲不是什么舰娘,操作也更像自己驾驶控制的感觉。内置的一些动画也超帅,录了一段一直留着不舍得删。唯一没玩下去的原因就是,微氪也很难一直玩下去没有强力机甲就打不过。。
诚信赢天下
微氪不如零氪,但比氪度更让人弃坑的是肝度
绯色梦幻
成长体验
游戏是好游戏,玩起来感觉也不错,给出的建议都很快处理了,福利也不差。玩家之间的互动较少(可以当单机游戏了)不耗流量。玩起来比较休闲。刚刚开始玩那一个月虽说只能当咸鱼,但是其实这游戏里……大家都是咸鱼(咸鱼何必互相伤害啊喂!)游戏不算太肝(*****,活动一开肝死你)总体来说……这游戏还是很好玩的。
顺便补充一下,建议去下个自动点击器以防止手操过度导致厌烦。
2024.9
数值已经爆炸
机体全都不保值,当副游玩玩pve看剧情算了
非要入坑闲鱼收个初始号吧
别像我头铁硬玩
要眼热想嘎嘎乱杀的话想氪金顶多就氪最新出的机子
老机子机设动作再帅,在数值爆炸的版本基本都是玩具
建议白嫖当副游
亭午夜分
玛雅一千多小时哥们你
秋叶落尽丶雪
成长体验
2017年开始玩,很奇怪8周年的定义方式。
说说我的看法,游戏不温不火:
1.这么多年来,游戏养成极其耗费资源,好不容易攒了几个钱,配件没升几个满级,就见底了,机师千千万,技能有没有用,系统说了算;
2.机体现在更新快,但我基本不敢抽,脸黑抽不到,曾经200+抽的机体成了辣鸡,就不敢抽了,按照游戏内货币换算,几千都不一定满星;
3.皮肤,现在基本不出晶钻可以买的皮肤了,基本是佣兵皮肤,一些以前本可以用晶钻买的,也加入了RMB礼包行列;
4.社交好友,这游戏基本不存在社交好友,许多都是相互利用的工具人,看你没啥机体,就把你删了,聊天区基本都是摸来摸去的,大晚上的还在活跃,都是不睡觉的机器人么?
5.战力是个迷,同样的机师,满级配件,机体不一样,同是SSS,有人输出98%,有人输出0.08%。
6.爱屋及乌,我对游戏态度开始转变或许是来自官方淘宝店,买了好几个手办了,当初迪妮莎的立牌催了几次,收到货,立牌上全是划痕,预订茱蒂丝的福利一直没收到,催了无数次,最后不闻不问,本来在此之前,如果有好看的佣兵皮肤,都会买个通行证支持一下,经过这件事之后就没买了。
总之这些年,都变了。
蓦然雪化
百度搜机动战队官方群,进群,加群里的客服,(别找其它地方的,没人),有只小鱼客服,反馈一下,会给你发脱换码 不然隔年都不会给你发
因玩家喜爱入选
淤血宝宝
游戏时长 2000+ 小时
成长体验
玩6年了,tap只记录6000小时,实际早过万小时了。
老登给个参考。
氪金度💰:
游戏的强度环境迭代较快,这种模式有利有弊。
全图鉴就要付费一下了,只抽外观喜欢的或者关键机体,总体压力不
大。买买皮肤,战令也还行,个人偶尔充小几百。
机体10抽概率出UP,100抽保底。升星制。
机体都有不同的启用成本,默认一台机体5星,有的6星就能用,高的要9星用。也就是要抽同名机体升星。
摁抽不便宜,老登都是攒资源抽,175合金兑换,充168战令,每天摸碎片凑星的。
可玩性🎮:
竖屏游戏,主打轻操作,随便点点点就能玩,很休闲,适合当副游上班摸鱼都能偷摸玩的那种。
就是做一套机体动画,加入各种AI,让机体做出自动化战斗,有自走棋的那味。
玩家能做的是策略,培养,抽卡获取配置进行队伍搭配。
队伍搭配合理性占大头,关键的细节搭配就能有不同的战略效果。
最终采用上帝视角俯视,观看机体们的战斗,圈内话叫斗蛐蛐,表现力还是不错的,特效有点夸张,观察机体战斗费眼睛。
热门玩法主要还是PVP,副PVE,拿游戏资源奖励。
PVP有天梯排行,封顶难度不算太大,新人白嫖党抽对机体也能和前排氪佬和老登比划比划。
PVE 所有主线章节,军团BOSS,根源BOSS挑战,不定时开放次元大作战的多人PVE。还有新加的深渊挑战,定时更新的送10连强敌BOSS。
立绘建模💃🏻:
立绘,无论是机体,还是机师,质量忽高忽低。🙁
画师比较杂,导致的画风不统一,大杂烩了。
机体造型,联动的机体还是很还原的,自家的机体做的也不错。
该蹭热度的时候会蹭。比如齐天超改蹭黑神话悟空热度。
胖虎就很有意思。
画面音乐🌃:
游戏UI,材质啥的,朴实无华,之前有计划升级,但反响不好回档旧版了,很难改进。
音乐短而精,tc姐在做。游戏内音乐辨识度有的,就是很久没出新歌了。
🔖运营服务:
Q群治国,制作人不定时现身说法。
B站有官号抽奖和不定时发兑换码,人少好中奖。
整体运营比较松弛的那种。
✍🏻建议:3成推荐自建号,7成推荐买号入坑。
自建号养成周期很长,3年小有成效都不夸张。
推荐买平价多资源的号入坑,缩短资源的累计周期。
鹅鹅鹅
机甲和妹子