1.2万
UI美观
游戏福利
小瑞瑞
手感
因为本人玩过一段世界类似游戏,是新入坑的萌新,所以这次只是从新人加入的角度聊一聊这个游戏
战斗体验:刚上手可能会有,但是马上就没有了。在过完第三张拿了器灵(魔灵?)后关卡基本一路秒,按着武器就行,没啥说的。战斗很平庸,就是三款武器槽点着就射击。而且捡拾物品判定很难绷,经常转圈圈捡不到。
养成体验:武器,徽章装备,器灵,圣痕,还有一堆我没碰到的,还有类似阵营科技树那样的科技点,养成系统非常嘈杂,而且获取途径也很头大。武器除了升级还有觉醒什么的,魔灵完全看不懂那个养成,比起后辈复杂程度太高了,养成体验很差。
剧情:我没玩到后面,前期剧情虽然是人话(是的现在的二游讲人话居然还要夸)但是很白开水,就是一般讲故事,后面到学院袒露女武神计划真相才有意思。不过活动的心械活动还行。
抽卡:资源很难攒,金品质出货率还行。
肝度:不太明白哪里有扫荡,单做每日任务觉还是有点费事
音乐/美术/剧情演出:我真的没想到,绝区零的动漫切剧情居然是崩二老东西的东西,遥遥领先于后辈。但是,这种老式ppt拨片又弥补了这一点优势。好在新的剧情多少加了些探索互动,比纯拨片上了一个档次去。没有配音。音乐不错,美术的话前面不能看,立绘什么的还是不错的,l2d互动和质量比粥好些,不如碧蓝航线。
总体上确实是老东西的内核,不过在现在的标准来看还是可圈可点的。如果是奔着立绘和剧情来的这个游戏有值得入坑的价值,而且联动的游戏也不少。不过毕竟是老游戏通病少不了。
另外纯百合向,不服务ml仙人。
Mr.F
毕竟时间长了,应该有十年了吧?
Σ(ŎдŎ|||)ノノ
手感
挺好玩的诶,实在是没得玩了,跑过来玩崩二了,剧情很好看!看板也很好玩
因玩家喜爱入选
MXene
手感
琪芽永远在一起!
崩崩真的是很老很老的手游了,最开始真的很硬核不是现在的初期嘎嘎乱杀,手残的我甚至过不去第一章。去年魔圆联动重新入坑大为震撼,很喜欢崩崩,最终章的演出效果很棒,希望多点好玩的东西
玩游戏自己高兴就好咯,剧情音乐美术已经非常打动我了,其他的我就不在乎啦。
崩崩的琪宝语音放到现在看真的好古早二次元,小时候不觉得什么,现在再看感觉就是这个味(快乐)感觉回到了小时候偷偷拿妈妈手机下载游戏玩完还得删掉的时光
那个时候玩过的好多游戏都已经消失在时间里了所以对崩崩舰R少前它们几个还蛮有感情的🥺希望可以一直守望这些美少女
2023.8
魔圆二次联动哩!开心!
2024.3.1
多出点涩涩看板,爱看
2024.5.15
如果可以我要玩一辈子崩崩😭!
是灵灵呐
也是,也不知道何时才能再见了
因玩家喜爱入选
青涩好时光
手感
崩坏学园2是一款2D横版的射击游戏。
【个人声明】
以下个人评测纯属个人观点,仅代表个人的观点,有不对的地方,欢迎评论区兄弟提出指正,万分感谢😂。
【个人感受】
①如果从作为玩家的角度来说,我个人觉得《崩坏学园2》做的超棒。
举个例子,在刚开始玩的时候,我不懂装备,武器,搭配这些东西,有什么就装备什么,品级高的优先装备。
那些努力凑装备去打boss,拼命找角落躲Boss的光线的日子即使在现在想起来也觉得不可思议。
而超爽快的打击感,激动人心的音乐,多样的武器,不同角色的圣痕加成都让当时的我眼前一亮。
②如果从第三方的角度来说,《崩坏学园二》虽然有优点,但随着时间的发展,也出现了些比较明显的问题。
《崩坏学园2》这款游戏从2014年开始公测,到现在已经有十年了。
那么作为一款十年‘老游’,它能在现在依旧生机勃勃,并被部分玩家所喜爱和推崇,我觉得就这一点来说,游戏做的已经很不错。
但诚如前面所说,游戏发展了这么多年,不可避免的出现了问题,比如网络偶尔会出现断网(容易出现在暂离游戏一段时间),有些活动的强度对萌新的不太友好,容易拿不到最后的奖励(比如活动头像或者枪)。
【画风】
话说回来,画风上这款游戏一直在做好。
从刚开始的‘千羽学园’的画风到现在‘再见崩坏’的画风,或者说从老版的‘琪亚娜’画风到现在的‘卡琳’画风,你能清楚的感觉到《崩坏学园2》的进步。
【音乐】
音乐上,无论你做什么,都有自己的专属配乐。
比如战斗有战斗音乐,剧情有剧情音乐等。
【剧情】
剧情上,这个有点难说,不太想剧透,只能说懂得都懂,我是很强烈推荐各位玩家去亲自看看的,很感人。
如果不是太想玩的,或者不太想回坑的,可以看别人玩的剧情。
【玩法】
其实,写到这里我很想写一个成语,多种多样,但不能不负责,所以,我大体列举几个,各位朋友可以在评论区补充下,谢谢各位(/ω\)。
①你可以在名为‘螺旋回廊’里打名为‘BOSS’的怪,掉落各种好东西。
②你可以参加剧情,跟着剧情打怪,拿各种武器,操控不同角色进行战斗。
【优点】
①游戏内对敌人的打击感很强。
②音效很到位,音乐很好听。
③剧情很不错。(有点感人,我是很希望很多朋友去看看,激动人心,咩!)
④福利活动很多:阵营站,跳跳乐,幻海空岛等等,这些活动要么最终奖励是限定头像/限定看板,要么就是限定武器(比如尤格索托斯这种武器)
⑤武器多样化:你能想到的各种武器基本都能看到,比如斧子,刀,锯子......而且这些武器都有自身效果(比如拿个毒属性ak47打对面,对面会中毒)和展现效果(比如一刀砍出有刀气)。
⑥玩法多样化。
⑦抽奖机制:很奇怪吧,为啥我会把这货放在优点。
原因是这款游戏实现了我的一种恶趣味,即欧皇与非酋的划分,我超爱这个的。(不喊‘大哥哥牛掰,怎么能出货!’,我们要求众生平等!)
运气好了,直接十连五金甚至六金在这里你都能看到,运气不好的时候可以直接歪一个金。(这点来说,我是属实人麻且开心。)
【缺点】
①有些活动对萌新(应该说新人来着)不太友好,参加活动需要自身有一定基础。(比如打某些活动,限制条件是炸弹人形,或者毒属性ak47等)
②网络问题。
我在这里举个例子,比如玩游戏中,因为有点事划屏(手机)返回主界面,办完事回来继续玩,会一直弹出个窗口,提示你网络错误。(这时候,我是关掉游戏,重新打开游戏)
③数值问题。
数值这个问题,我不太擅长,我就稍微说俩句。
我在游戏内玩玩家们称呼的娃娃套(人性武器)很容易打出兆的伤害,而用部分武器(重点,都不要给我跳过!!!⛔),即使是星座徽章觉醒,打出的伤害也有很少到兆级的时候。
【个人总结】
《崩坏学园2》陪伴部分玩家走过了十年,在这十年中,有的玩家愉快,有的玩家爆发过争吵,也有玩家选择冷眼离去,当然,也有我这样痴迷抽奖的萌新玩家,看到别人抱怨不出金时候的哈哈大笑。
最后说一句话,真心祝这款游戏能永葆青春,越活越激情,走向更远的未来。
青涩好时光
营造和谐评论区,文明你我他,吃瓜🤧
世界
手感
一句话,不是老玩家或者不准备来崩二受苦,不要入坑。当然,如果你准备友好的为我们这些老东西填海的话,那么欢迎。
纯剧情党也可以来,一旦讨论强度,兄弟,就二崩子,就那个烂德行了,能活着就很不错了,也不能要求他更多了,咱们也没办法
但剧情真的还好嗯,看剧情的可以来,但是非要比较的话,你要看剧情为什么不去隔壁B站直接看呢?B站说不定还比这的剧情全,总之,兄弟们还是慎重考虑要不要入坑吧
康建钧
满级米服老玩家
来这边就告诉大家一件事
跑!快跑!!!
目前现状是星灵系统爆了所有装备金币
但是星灵系统刚需灾祸之兽(限定氪金装备)
同时星灵升99一共需要三!个!神!核!
以及90升99的资源需求是天价,基本上升一个就别想整第二个了
除此之外,每个星灵体系(一共四个体系)都有其对应的天花板使魔(限定氪金)以及天花板衣服(大部分限定氪金)
以及!每个星座!都有一个不抽伤害差几个零的天花板徽章!(12星座每个来一个限定氪金)
保底是100抽自选池子装备,每抽折算人民币28元
各位入坑前一定考虑清楚😅
——————分割线——————
再怎么说也是十年老玩家了,这游戏能坚持下来无非是因为各种幼女裸足(手动滑稽)
第二部剧情还不错,旧关卡属于是老东西可选择性游玩
萌新入坑一定要找一个每周工会战的工会!每周六八点花十分钟就有四百以上水晶!几乎是除了日常外唯一的水晶来源!
剩下的水晶来自活动和崩坏之塔,这两者萌新大概也拿不完
可玩性还是有的,比如抽到就能爽到的体系核心徽章(乐)基本上每个星座只刚需那个徽章,没有核心也有下位替代,剩下衣服和使魔属于是大佬的世界,辅助装备和下位都是地图装(不玩1%竞速还是很休闲娱乐的好游戏)
喜欢大数字吗?咱们崩崩的数字已经飙升到垓以上啦!
最后,欢迎诸位来崩崩一起填海!不管诸位萌新打得过打不过,幻海和秘境开启了一定要摸一下啊!(划重点!!!)
elysia
我嘞个,没想到崩2老东西还活着啊
雨惺忪
以下是前期评价,现在我只想说,青花鱼密麻麻石蜡
作为一个玩2年(现在已经6年了)的真咸鱼想分享一下心路历程
开始的时候在应用商店搜到了这个游戏,然后开始玩,这游戏是我玩的第一个需要联网的游戏,,2333,然后觉得很新奇,就一直在玩,大概150级之前社团是随便加的,完全不知道有团本和团战这回事,然后好友都加的萌新,没有大佬,打不过的就只知道自己怼完全没想到靠基友,靠双切超电导步枪打天下,那时候还傻傻的用共鸣去换喵神,换了起码1000多共鸣,那时候记得第一发金光是一件衣服,贺卡特,那时候开心了好久,然后就靠着一身地图装打下去,没社团,也没加游戏群,贴吧,然后记得我第一个徽章是领域崩坏,那时候觉得贼强(当然现在我也觉得挺强)然后一激动氪了128十连(说到十连,我奉劝一句,非洲人老实单抽吧,我十连过十次,每次都是凑够钻石脑袋一热,抽了,然后出来的一般都是1000碎片,气哭,十连从来只有一金,单抽还好点,不会经常保底)了一发出了一把狙击,那时候我强制自己认为这把狙击很强(萌新的泪水),然后记得好像是15年年底出”了千影,我第一次开始了肝,从八九十级的样子肝到了150多级,然后觉得那时候的社团没人,于是推了重新加了一个社团,进入我玩游戏的中期,这次社团里面全是活人,然后还加了QQ群,有一堆大佬教导我该怎么玩(虽然后面那时候发现他们是在误导,最开始他们说妖精剑强无敌,一刀几十万,然后我怀着憧憬拆了我的衣服拆了我的狙击凑够了共鸣换了一把妖精剑╮(︶﹏︶)╭,然后发现萌新只能砍5000,2333(后期我虽然的确能砍出几十万但实用性太低仓库吃灰),然后继续听大佬的教导换了猎犬和中二,(这点没错)我学会了团战打团本,而且还在一堆老司机的熏陶下有一个纯洁的孩子默默地像污污污的方向转变,在这个社团里面呆了大概一年吧,抽了很多装备,还氪出了耀夜姬(没有犹大,没有文章,没有晨星,垃圾犹大垃圾屋刷了一年都不出)然后养成了自己双切索毒的风格,上半身索尔毒散海拉,下半身猎犬领域中二,衣服还是那件贺卡特(后面我又抽了一件)使魔是耀夜姬(当初为晨星和犹大氪的,然而现在这两还没着落),然后因为学习,2333,时间不够打不了团本团战(然后被其他团员友情送到一个咸鱼团,不打团本的咸鱼团),然后我退了,在游戏另一个好友的推荐下加了他的社团(正宗养老团,不过好歹打完团本)从此进入第三个咸鱼阶段打活动从来只能拿积分奖励(以前排名的时候我永远是那11%,于是后来我就不打排名了)
记得这游戏我最欧的几次
一个魔女up一发出维达,又两发出了贺卡特
公主单抽up外花鸟
一发出海德拉,
记得这游戏最非的时候
单抽保底up外女王鞭(垃圾大伟)
氪首充328抽暗时计然后富丽雅6星暗时计还没出来,,,,,
最近游戏秘境打到34层,死活到不了35,打不过,打那把血手枪的活动关还翻车好几次才打过去,灼热轨迹无论怎么打都是12000多,上不了13000,(气哭)今天才出的琪丽娜双周boss还算相当良心,这游戏剧情很好,其他都好,不过偶有闪退(手机太差2333),以上是我的评价,
(花快一个小时写了这么多应该有1000字了吧?)路过继续评价,芙丽雅学院鸣雷新生那一关死活不能过七级,最近几次接连保底,up犹大那次一发十连出电池,上次抽温泉关的荣光抽到2把雾刃(来自非洲人的诉苦),幸而最近刷出了心眼,可以配心眼套,我现在也是步枪一发30w的咸鱼了,2333
departure
泳衣我是一发入魂,衣服有好多,下半身废物→_→
Seawind
2019.11.17(3星)
我是去年11月因为崩崩崩联动才入坑的,到约战联动那段时间弃坑的。期间游戏体验和崩崩崩比起来,我高兴的要哭了。但是约战联动那个版本我被天启刀进化材料关卡整自闭了;约战活动关卡掉率也特别低;蛋池虽然很频繁但我本着:我入坑晚,一时半会也赶不上,随缘抽就完事 的想法。。。所以蛋池频繁我倒没啥感觉。我主要是被极低掉率变相导致的高肝度劝退了,我也没水晶买体力,都抽了,月卡也是随缘氪。。。
今天看到崩崩崩联动的消息才想起来来这里。我只想说,崩崩崩的符华有漫画,出角色一点问题都没有;当时丽塔出的有点强行,不过前几章的重制剧情里有丽塔戏份那也算说得过去;阿琳姐妹是真的天降插队,该喷,奈何只插了希儿一个人的队,而且在剧情里也圆的起来,剧情也充实了一些,也就算过去了;不过崩崩的丽塔。。。你确定插包括岳母诗音这俩人气投票仅次于西琳而且有大量戏份铺垫的队空降主线没问题?“女仆”两个字也算剧情吗?
最近一段时间崩崩和崩崩崩都开始了,我理解你们急需资金开发新东西,但是我不会原谅这样骗氪的行为。我宁愿多等一段时间,甚至是很长的时间,如果说你们确实耗不起这么久那我就不说啥了,只希望能看到相应的成果。
最后,希望米忽悠能继续走下去吧,别砸了自己的招牌。
2020.4.25
B站推荐看到新版本pv,看了下热评,大概就知道tap会咋样了。。。虽然我已经弃坑了,但是看到曾经陪伴自己几个月的游戏变成现在这个样子。。。是在培养脑袋里只有怎么让游戏赚钱的知识的新人策划吗?ヘ(_ _ヘ)
༒༻
我不喜欢崩坏三,崩坏三角色形象只换发型,玩起来比崩坏儿还枯燥
D4C
想都不想就是五星好评
蹦蹦可以说是米哈游出品的口碑最好福利最好寿命最长的游戏了,曾经还有过和它联动的ip都凉了的事(滑稽),不过在血族和少前打破诅咒了之后当无事发生,这款游戏是真的良心,充个月卡白嫖福利都能玩得很爽,想爆肝争锋也有很多究极巨佬陪你,可以说对于轻度玩家和重度玩家都很友好,而武器的迭代更替也不是很频繁,保值时间长,获取难度低,除了部分T0装备(例如黄焖鸡啊魔术师啊)只能联动或限时up外,像圆环啊重碾啊这些都可以在垃圾屋获取,加上活动福利可以很快攒垃圾币,不氪金也能享受至少t1级别的快乐,再加上关卡有难度有技巧有创新,剧情有深度有B格,比隔壁蹦蹦蹦那种专吃老本不革新,专门弄些和主要玩法没关系的小游戏的做法好了不知道多少倍,而且蹦蹦蹦的游戏剧情和漫画剧情各种蹦,不知道吃了多少前面的设定,战力关系就是互秒,秒不过就开挂,完全没有道理。
所以说了那么多,蹦蹦天下第一,蹦蹦蹦求你做个人吧。
(ps.对于这次幻海,我只能说:求求各位老哥给萌新留点活路吧,本来是个守门员硬生生变成了2%,眼珠子变成了碎片,太凄凉了,嘤嘤嘤)
私が望む未来
你有两个踩,我帮你赞一个