雪刀群侠传
8.2
福利丰富
设定独特
kk
也玩了好长一段时间了,从萌新磕磕绊绊一路走来,干了一些自己后来想起就会想笑的蠢事,也在大佬们的帮助下重回了正轨,最舍不得游戏的一点还是一路走来和群友们的打打闹闹、相互扶持❤️,所以决定给这个游戏也留下一点自己的印迹。
💎资源获取:
萌新阶段完成任务会给很多资源,但后期资源就相对比较匮乏,所以要做好合理的规划,不要一股脑把资源全用了,屯到每个对应的活动再使用,争取利益最大化。同时,万事贵在坚持,日活的资源累积是最关键的,每天动动手指清清日常,保证基本的资源收入。
☄️成长体验:
随着等级增长,游戏会开放越来越多的玩法,整体节奏还是比较舒服的,不需要一下子就处理太多活动,后期对游戏玩法熟练了,清起活动也比较快了。每次开放新玩法的时候,都可以找找攻略或者问问大佬,会有一些小技巧,可能一不小心就翻身做第一了呢(就比如少室山的田忌赛马😛)
从宏观上讲,游戏玩法和活动还是很丰富的,日活、周活、月活都有一定的逻辑循环,了解活动的节奏对整个游戏的发展走向就能有一点的把握和规划。从微观上说,游戏很多细节值得琢磨,比如卡关时针对每个BOSS技能的特点如何配队、如何针对对面阵容搭配招式等等,尤其拜庄论剑,要考虑到每个角色的使用次数、越战力过关,需要一定的策略,可玩性还是很强滴~😼
(现在已经能稳定通关35了,下附战绩😘)
这个游戏的立绘真的没的说,每个角色都有live2D(甚至r卡也有),皮肤也是有免费获取渠道的,可以说很良心了,每天看看图鉴心情都会好很多😆
(附上帅帅老王一枚😍)
雨宫莲
😂
前期
国风游戏,目前玩了五天,说一下有的问题,第一个就是新手太容易踩坑了,没人带会错过很多活动,还有一些礼包是元宝买的,但是会弹窗还有限时,第二个是很多活动新手都知道怎么搞,而且攻略也很少。
💎资源获取:
抽卡资源给的很多,但是不能随便花,前期要一直囤,元宝要确保自己随时都有2w以上。
比较重点的活动是棋盘和情谷,棋盘可以搞很多抽卡券,情谷是前期最重要的活动,要留抽卡券等情谷来了抽。
总体来说还是很不错的游戏,白嫖就能搞到大部分资源,氪金需求也不高,只要能囤住也能打赢氪金的
胡钞
💎资源获取:五颗星
游戏所有资源获取都可以白嫖,与氪佬的差距也就是时间而已所以0氪也能当大佬!!!适当的囤资源比如抽卡卷、酒、莲花、阵旗,元宝等活动的时候使用可以弯道超车很多氪金佬了。
🏹代入感:五颗星
代入感非常强,真的感觉进入了金庸的武侠世界人物也很齐全。
☄️成长体验:五颗星
成长体验很好本人微氪党目前全服霸榜第一,所以0氪可以玩的很舒服,微氪可以玩的很好。
🌃画面音乐:五颗星
角色的立绘也很好看美工还是很用心特别是角色皮肤!姑姑yyds并且角色皮肤都可以白嫖。
🔖运营服务:五颗星
Q群客服有问必答,从不拖拖拉拉,能解决问题,并且能听取意见。
下面附图目前入坑第23天
辰星
这个游戏我关注很久了,很想入坑玩一下,但是由于我是萌新,踩了不少坑,换了很多区在玩。但是这游戏是个好游戏,玩的话也挺好玩的。画风吸引我。并且感觉这个游戏很好玩,就是放置休闲。随时随地想玩就打开看一下,然后里面的角色小人呐。然后画质优美,看着还是比较舒服的,相比于其他的游戏。我还是很想玩下去的,只不过就是前期攻略太少了,踩的坑比较多,如果能多一点攻略就好了。欢迎各位大佬帮忙答疑解惑。
💎资源获取:
游戏里面资源已经很多,现在tap上签到,还有一些资源可以领取。然后可以加一下QQ群,群里有大佬帮忙解答问题啥的,也是很舒服的。
🏹代入感:
游戏里面的小人模型还是比较优美的,看着很舒服。就没有那种下游戏的那种感觉有点割裂感,这个是看着很舒服,画面感给我的感觉是很棒的。
夜不语
💎资源获取:
Tap版本福利挺多的,加上每天做活动给的元宝,开服的榜单基本上都能吃,有条件的可以弄个终身卡,开无限挂机时长,资源可以一直攒着,奇遇可以攒一下等加成高了再开
🏹代入感:
当时看见这画风入坑的,感觉还行,有什么问题可以直接进群问
☄️成长体验:
放置类的游戏,每天的时长都不用很多,前期跟着任务活动走,然后攒资源,等开活动提升一波,活动轮换,目前没感受到特别突出的地方,但是羡慕欧皇每一天
零充
目前开区十五天战力20亿,就开了几个特权,体验还不错,这游戏对白嫖和微氪还挺友好,资源都可以通过每日活动获取,不存在必须需要氪金才能拿到的东西,而且tap服每日都有专属奖励以及签到奖励,本来就是放置游戏,长期积累战力都能嘎嘎提升。而且游戏攻略齐全,交流群里面的大佬回答问题也很积极。
简单说一下前七天注意避坑事项。
1.招募榜,个人建议不去冲榜,因为很多新人不打算长期玩,都会前面有帖子就去招募,你要冲榜拿奖励比较难。招募贴要留着第十天情花活动做抽姑姑任务
2.精研榜,前期能弄到精研的地方都要买,这个榜如果没积累,就没有资源冲得上去,所以这个榜只要自己买了精研点,基本上都能上榜,竞争小。
3.筋脉榜,筋脉是第七天开放,第七天能买到的经脉丹和水都要买满,战力提升嘎嘎猛。
4.如果真的喜欢这个游戏打算长期玩,个人建议先在前面玩一个区提前体验活动,隔两天自己在重新玩一个新号。其它更多游戏内容,就只能自己去游戏里面体验啦
金牌芜湖小老c
你好,问一下,这个姑姑是圣姑吗,就是前十天的抽全留给这个角色就ok吗
作为一个玩过很多卡牌类型游戏的我来说这个游戏强烈推荐大家可以入手,不管是对于新手玩家还是零氪玩家来说都是特别友好的一款游戏,从我个人来说体验感很好,不管是从抽卡来说还是各种各样的活法玩法都对新手或者零氪玩家来说都是特别友好的,前期给大家推荐英雄郭小侠,女侠,世子都是特别强力的,我比较喜欢的还是去玩他的奇遇,每天奇遇也会得到强力的武侠,游戏画风等等都是特别棒的
每天TAPTAP签到可以获得奖励
礼包码的福利也是特别棒的
🏹代入感:
第一天新手玩家不需要有什么特别大的注意,招募排行只需要270保底就可以了,后面的话各种抽卡的帖子记得保留一下到后面活动抽强力卡,
零氪玩家元宝尽量一直保持两万以上因为会出各种元宝礼包需要一万八,当然了那个礼包是纯赚的,因为买完之后返还两万元宝还有各种奖励所以是稳赚的,大家可以多去奇遇会遇到各种强力武侠,例如乔峰,杨过,姑姑
上面说过让各位存帖子到后面情人谷活动可以用来抽取姑姑,零氪玩家用姑姑是非常推荐的
零氪不会感觉到毫无存在感欧一点的话喝酒都能喝出乔峰姑姑,
秋天的秋
🙈😗可玩性:
看游戏时长绝不参假,这款游戏属于中规中矩的放置类游戏,适合有点闲散时间的学生党和上班族玩,零氪或者微氪都可以,微氪只建议终身卡,特别好用,有了终身卡全区前三一点问题没有,绝对诚实
🏹代入感:
前期新手任务很友好,跟着做就行了,前期段誉,中期姑姑,后期游龙
💎资源获取:
资源一定要留,一定要留,一定要留,留到活动开启再用
每个新区人数比较少,希望运营多多推广,玩家更多,只能帮到这了,强烈推荐有碎片时间的伙伴一起玩201区一念成空
北方先生.
能给个新手建议吗 例如开局前两周元宝花在哪
阿禄
自从玩了这款游戏,天天晚上熬夜,以前0点睡觉,现在1点睡觉,已经2个月了🙈
💎资源获取:
游戏福利很好,taptap的福利也很好。因为是长线挂机游戏,可以屯一波再出手,体验相对较好。
🏹代入感:
喜欢武侠的同学应该都会喜欢,这也是让我入坑的基础,画面、人物、羁绊都很不错。
☄️成长体验:
绝对的长线放置挂机游戏,很多活动都会随着开服时间和等级开放,还有轮换的活动,平时都有期待拉满的感觉。
主C在不同的阶段需要换,初期段誉郭靖,后面有天罡阵换姑姑,50就可以真武素女了
顺便晒一下我的获奖记录🙊
晚风
为这么个游戏?用命玩?
天地玄黄
整个游戏设计还是比较简明易操作的,上手比较容易,整个游戏随着等级比较徐徐渐进,而且整个游戏阵容养成途径比较清晰,游戏占用时长比较适中。游戏的人物绘画也比较漂亮,整个画面比较舒适。此外,TAPTAP平台整个游戏福利比较好,就是微氪甚至零氪也可以流畅的玩下去。整个游戏竞技烈度不大,整个玩起来还是比较舒适的。整个游戏算是比较良心好玩的卡牌游戏了。
活动
领礼包