螺旋圆舞曲

螺旋圆舞曲

7.2
嘴替发言3 带图91 长评1297 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1899 剧情跌宕1846 有趣好玩1256 音效动听828 物超所值539 设定独特431 轻松护肝174 福利丰富80 运行稳定性2040 日常肝度883 画面视觉437 资源获取364 玩法设计355 故事情节205 UI设计96
Float
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
快两年前就不玩了,有过两个号,现在都没了,不想开新号了,又一直很舍不得。
倾注了很多精力和情感的游戏,可惜,但不后悔,就当一段留恋了。
当时不爱看攻略,把大部分角色的好感度选项都按性格推出来了,很沉浸于这种猜测每个人爱好和小心思的感觉。
资源给得挺多,礼包价格合适。每天任务做满还会去肝玩法(玩法很多,竞技场随机搭配什么的个人很喜欢),有时会专门进舞会刷好感,完全没感觉到累,甚至还觉得养老,现在想来匪夷所思。
画风很漂亮,精细度很高,服装剧情都没得说,服装支线也很有意思,世界观也很全面,可以从对话里找到很多有意思的世界观小剧情,特色的服装和契合的剧情,有很多小细节和小彩蛋,这游戏开始比现在用心很多,可惜了,再也没有见过这种风格的游戏了。
女主是很好的女孩,至少在玩过的那几年,能一路看她成长,集点衣服,很好了。
当时全员都喜欢,最好感白桑,玉簪和龙老板,解锁了全服装和舞会形象,认真看了他们的剧情和文案,可惜龙老板中州的剧情推不动没过几章。
说起来起初喜欢的是白星,后来她和子爵的互动觉得不对劲,去角色档案看了,才发现真的是cp,伤心了很久,对她和琉感觉都淡淡的了,有一段时间都没那么喜欢女角色。后来释然了。至少可惜最后喜欢的可攻略女角色只有一位琪薇,“微醺”真的很美。
男角色也很有魅力。卡洛斯因为一些缘分对他挺有好感,人鱼和女装印象深刻。另外阿伦拎猫猫的服装也很可爱,是害羞的男孩子,和玛格丽特的互动两个人都实在可爱。其他还有叔系角色,挺帅的,当时还小,发现可攻略的时候还是震撼了一下。
附p1是最喜欢的一套搭配,以及和白桑
可乐司命 : 我的号也上线找不到了,不想重新玩
祭月
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
喜欢漂亮裙子可以玩一玩,我就冲这个来的。服装还不错,音乐个人喜欢不喜欢,不喜欢也没事,你可以把音乐关了,然后放自己喜欢的音乐。
接下来是我要吐槽了。
第一,费时
它的日常任务虽然不难,但是要花费比较多的时间去肝,你可能玩几天就没兴趣了。每天那些委托要么是获得角色好感,要么就是参加舞会,要么就是去贫民窟等等,很废时间,出了一个扫荡舞会却又不增加任务进度,这功能出的太鸡肋了。还有平常去舞会呀,收集情报,比美,跳舞这些也是比较花费时间的,你要把所有角色的喜好记住或者你玩游戏的时候,你要去搜攻略,不然就找不到正确答案,也可以一个一个的试,但是那就更耗时间了。
第二,跟琳娜比美很无语
第一,我搭的服装总体评价两万分左右,具体记不清了,结果琳娜去比美还输了,很无语好吧。我在下面看了一下那个攻略,说那素雅的比较弱,我在素雅这方面着重搭了一下。结果琳娜压根不跟你比素雅,她跟你比性感,真搞笑。然后你在性感这方面着重搭配了一下,她又不跟你比性感,她跟你比华丽。这是玩不起吗?剧情中有很多跟琳娜比美的环节,真的很无语。
第三,最开始要接近巴巴柳丝,就必须得跟琳娜比美的这个剧情我很想吐槽
你必须比美要赢了琳娜,不然你就完成不了任务。因为巴巴柳丝只跟比美胜利的玩家说话,如果你比美输了,他会拒绝你。从这个剧情开始,我就对巴巴柳丝,也是没有一点好感。后面还出了让我攻略巴巴柳丝(提高巴巴柳丝的好感度达到五星)的任务,我感到很恶心🤢总体剧情一般吧,我反正不是看剧情入的。
(游戏时候不是真实时长,我大概玩了半个月了,剧情过到第五章了)
少女情诗. : 我一般都是在小红书找好那些攻略,然后在小红书开个小窗去玩,即使是这样,其实也挺费时间的,而且等级越高,每天刷新的委托任务就越多,尤其是像我这种追求每天无瑕的,觉得真的很肝,有时候甚至连100钻石都不一定能够领到,对了,我告诉你一个免费领500钻石的渠道,以前进人游戏在左上角点击头像,然后往下看有制作组三个字,然后他会告诉你这个游戏的制作人和游戏音乐的来源,你就不停的点,然后一直点到他的画面不会再动了,然后再原本的画面多点几下这样你就能获得500钻石了,他会提醒你邮箱有神秘的叮咚响声,这就算是成功了,如果没有提醒你的话,在多点几下
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
多年后我又玩了
我的第一款是叶罗丽换装,这是我的第二款换装游戏
算是我的黑月光
不记得怎么玩上的,但是我记得我是怎么退游的
当时好像是和苏菲联动
我有一个苏菲大裙子,我的唯一一件带保暖的衣服
我记得很清楚
当时的卡关是要保暖,但是我只有一件
被一个侍女,像是灰姑娘剧情的人物卡的死死的
无论怎么提升,除了氪金
过不去
我所有按键都点了,甚至找到了一个叫酒馆的地方
当时好像没有什么指导去酒馆,现在想想应该是跟别人衣服举斗的地方
我匹配的人都穿着相似的衣服,都是个深墨色孔雀
然后我也有,我也换上了
甚至我还赢了不少人
胜利资源也用了,但还是过不去
不记得用资源换了什么,应当是换了几件带保暖的首饰
第三款是以闪亮之名
见游戏看游戏,应当是要那一套联动才能过去,可能是联动剧情卡着了,也想不起更多的
聊天没有配音。主角,配角,npc都是很低配的东西。
相比起我的第三款换装,好像根本就没有提升画面,也没有提升音乐
甚至舞会结束的声音,都刺耳难听。
☄️成长体验:
开局体力上限只有70左右,没有记住,我删掉游戏的时候只有80体力
(剧情没有什么好的,就是搞谜语,但是也不解读谜语,就是这开局体力过了上限,没有跳过,还使劲卡文字加载,浪费了很多回复时间)
💎资源获取:
资源的主要是舞会
但是重复的点击还没有跳过,甚至还要跟立绘很丑的nbc跳舞
结束的那一幕站在一起真的很辣眼睛
除了舞会之外的额外获取就是任务,但是每日任务非常的少,奖励也少
额外的委托任务,开局只有五个任务位置,也许还会提升,但是我没有提升
(并且有一个很奇葩的点,解锁了活动之后有很多的充钱任务,
需要接取任务再去充钱,并且怎么点都消不了红点,我推测如果不充钱弄掉任务的话
只能全部接取任务才能消掉红点,但是开局只有五个任务位置,也就是说新手只能看着那个红点弄不掉,很奇葩,不是吗?)
体验下来就是完全比不了别的换装游戏
甚至是只能氪金才能玩的叶罗丽换装都比这个强
果然月光就是月光,不能再玩儿
橙光阅读器,可玩性甚至比这个游戏还好
建议这个游戏的玩家去试试橙光阅读器。会比这个好玩
(一心不计入总评价,呵呵)
喵喵九 : 我是当时突然更新了也玩不了了,很无语,然后一两年后再登陆所有游戏记录都没有了
念
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
很喜欢这款游戏!
玩了比较多的换装游戏,感觉这款游戏的美术风格和服装设计都有让我眼前一亮的感觉!里面很多的服装都让我很新奇!
还有游戏界面感觉是欧式古典宫廷风格,自由换装的点击进入操作方式,是点击镜子进入换装界面,很独特的设计,真的有种在对着镜子换衣服的感觉,美术组上大分!
剧情方面也是我玩这个游戏的动力之一,很喜欢玛格达和玛格达的人设,其他角色的塑造也都很好,而且剧情很吸引我,看剧情的时候会一直在想,接下来的剧情是什么样,接下来会发生什么样的事情,很期待之后剧情,而且剧情中也没有出现让我不舒服的文字语言,喜欢喜欢
解锁剧情也不是一般的1-1、1-2的模式,也没有大部分需要特定衣服的情况才能过关,而是根据剧情设立任务,任务是和剧情相关的,任务又分出很多个不同的小玩法,说到这里又想起了游戏的其中一个大的玩法,在剧情中的玛格达为了家族需要认识很多的人,了解这些人的喜好观点就很重要,而了解这些人就是这个游戏的玩法之一,一点一点了解这些人,真的很有趣,而且还有一些角色的独立剧情,我很喜欢
不过对于我来说这个游戏是有点肝的,我有点完美主义加强迫行为,每天刷新的东西我最开始都会做,但是有的小板块是一直需要搜攻略的,我记忆力不太好,东西太多又记不住,只能一上游戏就搜攻略,久了的话我就会没耐心,慢慢的就不会再玩了
整体来说我是很喜欢这款游戏的,评分里的3颗星都是给这个游戏的制作人员,扣的这2颗星就是在运营里,运营的操作属实是让人恶心,完全没有尊重玩家,想入坑的玩家请谨慎,入坑的话也尽量不要再氪金了