无尽英雄

无尽英雄

9.3
带图31 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩100 物超所值47 福利丰富26 轻松护肝14 画面优秀14 运行稳定性11 玩法设计8 广告频率4 氪金付费2 资源获取2 游戏平衡1 日常肝度1
king
推荐:可玩性/ 运营服务
先开门见山的说,这款游戏有很多的点我是喜欢的,非常推荐一些只想随时点开点红点的玩家玩,因为我当时就想找一个这种类型游戏找到的这个。然后我将详细说一下我对这个游戏的看法,但是只是个人想法,许多不准确地方大佬见谅。
首先游戏最让我喜欢的点有两点,第一,肝度氪度真的适当,比起同类型玩法游戏我也玩过,首先氪度上这款游戏完胜,玩家们经常说的三卡中,有一个是买断制的永久卡,这个就在同类型很少见了。肝度也适度,在角色集齐上非常快,可能也和游戏的重点玩法有关,但是前期给我的体验是不错的。要说肝可能也是后期角色培养上的困难,包括升级升星,装备的洗练,个人感觉最后一点确实有点难度,但是都在我个人可接受范围,而且这最后一点就是我喜欢的的另一个原因。
第二,就是游戏内容玩法是非常多样的,这里具体指在角色养成上,不是说单一的套路一路推到底,具有丰富的搭配玩法,比如有的人选择培养凤凰,有的人剑圣,有的人是小黑。这里也说明角色的平衡性至少是有一定程度的,我不知道大后期是情况,至少前期给我的体验比较丰富。在查阅一下大佬的玩法攻略过程中,也是一种不错的体验。
然后我来谈一谈我对游戏其他方面的看法。首先是游戏装备符文方面。在起初我刚玩时候感觉这个系统非常的复杂,因为在新手引导阶段的字太多了,😂😂😂没有认真读,感觉好复杂不知道打孔什么的怎么弄,浪费了好多的洗练石和符文,但是查了攻略之后也是稍微了解了一点。大佬们的攻略做的确实非常全面,对一些小白玩家的帮助确实不少。当时这个不能怪游戏,看得出来游戏有在努力引导,但是希望可以优化前期对引导,让玩家对复杂的部分了解更快。
然后是活动方面,游戏有中两个常驻活动,三个周活动,个人感觉虽然活动确实在每周变化,但是多少有点乏味,而且活动的互动性上有点差,就缺少了不少乐趣。当然五一活动和之前的一些节日活动的出现也是让人眼前一亮,但是可以对周活动做出丰富,比如限时副本玩法,夺得限定奖励等。参与感得到丰富,现在的活动更像是领奖励。
然后说到游戏中战斗系统。主线的推图我强烈推荐弄成离线推,因为我感觉离线不推非要上线推意义也不是特别大,就像现在我打到2400多关就算离线推图也推不了多远,遇到瓶颈期了。其次就是一些副本打斗玩法,这些中规中矩,但是希望可以继续丰富其他副本,有时候所有的战斗模式都推不动有点难受。
然后希望再出一个战力排行榜,感觉战力游戏没有战力排行榜有点变扭。
就先说这么多吧,总得来说是一款我推荐的游戏,这些提到的希望优化部分也是我的个人意见,不是说这些地方会非常讨厌,只是我个人希望的部分。希望更加不错的无尽英雄,期待期待。😁😁😁