聚光灯 GameJam
氪金付费
游戏福利
DARCY777
绯石之心玩下来整体感觉不错
特别适合上班族和学生党的放置卡牌游戏,玩着一点不费劲儿。所有关卡都能自动挂机,还能开倍速甚至直接跳过,每天上线花十几分钟清完日常就行,完全不耽误事。
游戏福利是真大方,红钻基本用不完,每天还送代金券,攒一攒连月卡都不用额外花钱,永久卡也是直接送的。抽卡概率挺高,召唤券给得又多,就算零氪或者微氪,想要的英雄慢慢都能抽到,连神魔英雄获取也不算难。
整体玩下来很顺畅,不用逼着氪金,称得上是良心游戏了。
写下你的想法...
崇高的监督
吹吧你
千鹤百合
这款游戏对上班摸鱼党非常友好,基本所有关卡都支持自动挂机、多倍速甚至跳过,解放双手轻松推图。抽卡概率良心,免费抽数给得大方,零氪微氪玩家不冲榜也能玩得很舒服。福利方面也很到位,永久卡免费送,每天还能领代金券,攒一攒连基金月卡都不用额外花钱。游戏建模精致,画风讨喜。整体来说体验不错,日常任务挂机十几分钟就能搞定,希望策划能继续保持这样的良心运营!
崇高的监督
这种画质收了多少钱?在这刷好评
雅轩
活动福利多,白嫖党也能短期快速提升战力,每天登录就能领代金券,不充钱也能买月卡了,这个游戏不逼氪。里面还有价格几十块钱的永久福利礼包,每天都能领一次。
界面干净,其他卡牌游戏一大堆关都得关半天的充值窗,绯石之心的界面就很舒心。
战斗也是卡牌游戏里最舒心的,主线战斗可以跳过直接结束,不用慢慢等,活动关卡可以五倍速,半分钟搞定,非常护肝。
🃏抽卡体验:
爆率还是比较良心的。
立绘精美灵动,角色CV和音乐都满分。
空白
1.美术风格:日系+中世纪的画风是真不错,和游
戏背景的魔幻世界观很搭。立绘整体整体水准不
错,部分立绘十分精美,即便质量没那么高的,
至少也都还比较顺眼。
2.玩法:很好玩的一款游戏,这种放置卡牌,养成都是重要玩法组成,绯石之心目前就资源产出没有强行做阻拦,零氪靠时间也能积累到一切游戏资源,月卡给的货币是购买力强的金钻,金钻能参与一切活动,每日送1-6元代金券,让一些仅限 RMB 的礼包或道具也有积累的可能性,我认为这样就是属于比较健康的生态了。
铃兰之剑
绯石之心玩下来真挺不错
特别适合上班族和学生党的放置卡牌游戏,玩轻松简单。所有关卡都能自动挂机,还能开倍速甚至直接跳过,每天上线花十几分钟清完日常就行,完全不耽误事。
最让人舒服的是没有废卡,抽到的每个英雄都能升到满级满品阶,随便搭配阵容都能玩出花样,策略性还挺强。角色立绘和建模做得也精致,技能特效好看,部分剧情还有配音,代入感挺足。整体玩下来很顺畅,不用逼着氪金,称得上是良心游戏了。
鹊起i
这款游戏对上班族相当友好,绝大多数关卡都能自动战斗、倍速推进甚至一键跳过,轻松解放双手。抽卡概率友好,免费抽取机会多,零氪或微氪玩家即使不冲榜也能玩得自在。福利方面也毫不含糊,永久卡直接赠送,每日还能领取代金券,积攒下来连基金和月卡都无需额外花钱。游戏建模精致,画风也很讨喜。日常任务挂机十几分钟就能完成,希望策划能一直保持这样良心的运营节奏!
有点is
cain
1. 美术风格:日系+中世纪的画风是真不错,和游戏背景的魔幻世界观很搭。立绘整体整体水准不错,部分立绘十分精美,即便质量没那么高的,至少也都还比较顺眼。
2.玩法:很好玩的一款游戏,这种放置卡牌,养成都是重要玩法组成,绯石之心目前就资源产出没有强行做阻拦,零氨靠时间也能积累到一切游戏资源,月卡给的货币是购买力强的金钻,金钻能参与一切活动,每日送1-6元代金券,让一些仅限RMB的礼包或道具也有积累的可能性,我认为这样就是属于比较健康的生态了
蹭的累
这种放置卡牌,养成都是重要玩法组成,绯石之心目前就资源产出没有强行做阻拦,零氪靠时间也能积累到一切游戏资源,月卡给的货币是购买力强的金钻,金钻能参与一切活动,每日送1-6元代金券,让一些仅限RMB的礼包或道具也有积累的可能性,我认为这样就是属于比较健康的生态了。当然如果想拿满每月的活动奖励,这些肯定是不够的,但在产出并不算少的情况下给中氪大氪更多的提升和选择,这也是很正常的行为,要是希望月卡追得上每一次活动的全部奖励,只能说这游戏确实做不到,我也不知道有多少能做到这点的
官方群比论坛热闹一百倍,有问题去群里问,个人主页右上角有加群按钮
先这样,想到什么再补充,想找个养成类副游,目前的绯石之心是个不错的选择
aptx222
所有关卡基本都能自动挂机,二倍速,五倍速,跳过,和自动推图,对于上班摸鱼的人来说,刚刚好。
抽卡概率挺高,抽数也给的很多,零氪微氪不追排行榜
前十也能玩的比较爽。
永久卡免费送,每天送代金券自己攒一攒基金月卡啥的都不用花钱。
建模也挺好,这种风格个人还是挺喜欢的
总的来说游戏挺不错的,每天挂挂机上号十几分钟就能玩的不错
希望策划能像现在一样继续运营下去,别再作死了
活动