绯石之心
UI美观
氪金付费
游戏福利
GryphoN
目前就资源产出没有强行做阻拦,零氪靠时间也能 积累到一切游戏资源,月卡给的货币是购买力强的 金钻,金钻能参与一切活动,每日送1-6元代金 券,让一些仅限RMB的礼包或道具也有积累的可 能性,我认为这样就是属于比较健康的生态了。当 然如果想拿满每月的活动奖励,这些肯定是不够 的,但在产出并不算少的情况下给中氪大氪更多的 提升和选择,这也是很正常的行为,要是希望月卡 追得上每一次活动的全部奖励,只能说这游戏确实 做不到,我也不知道有多少能做到这点的
飞流
《绯石之心》真的太让人惊喜了!画风精致到每一帧都想截图当壁纸,角色建模细腻,技能特效华丽又不浮夸,光看画面就已经值回票价。玩法上也很有新意,策略搭配性超强,不同英雄组合能玩出各种花样,完全不会觉得单调。而且护肝做得特别好,日常任务轻松完成,零氪玩家也能有很好的体验,抽到强力英雄时的快乐简直难以言表!
剧情也很吸引人,每个角色都有自己的故事线,配音更是加分项,代入感满满。官方福利还特别多,活动更新及时,玩起来特别舒心。
总之,无论是画面、玩法还是运营,都挑不出毛病,绝对是近期手游里的宝藏之作,强烈推荐给大家!五星好评必须安排上!
故我
🃏抽卡体验:
通过做任务通过关卡能送不少抽,还有每天签到送的抽数很容易就能集齐全部的金。
除去抽卡的金以外,原先的紫卡也可以通过升阶变成金乃至史诗级,福利多,还包括挂机,跳过,战团,角斗场等功能,玩法丰富,可玩性高,聊天功能齐全,剧情也很吸引人。
小青大王卫北
一个月补充,感觉策划的后期规划有点小问题
现在推到91章,基本动不了了,后面的章节难度相较前面翻倍上升,不氪金的前提下战力提升远远赶不上章节难度的提升。Sp英雄当宝贝一样藏着,依然保持一个月只开一个。我仍然认为这游戏属于养成游戏,后期突出玩法较少的情况下,角色收集还要一个月死等一个,我不理解。
现在已经没啥上线的欲望了,SP复刻的太慢太慢了,玩过几个类似开池子的二游,没有一个是这么慢的,战力提不动,我也不知道上线干点啥。
可能也怪我前面氪多了,大大缩短了前期进程,后面没接着续,新角色又没得抽😅
————————————
之前一条评论是第2天写的,过去一周对这游戏大部分机制玩法感觉有了更深的了解,重新改一改评论,给想入坑的兄弟提点参考。 目前是开服11天,充值8K,今天花了2-3k拉光盾,感觉提升不大,抛开这笔正式投入5.5K左右(踩了一点坑)整体投入的回报还算满意
——优点
*画风我很喜欢
*虽然剧情很简单,但是配音是正经找配音演员配的,剧情中间对赫尔薇尔及普洛的一些小细节感觉很有意思(不像某隔壁,真的劣质)
*推图既可以靠氪金硬件闭眼碾压,也可以通过稍微变通一下站位来解决卡关,难度其实并不高,如果对游戏有基本了解,不需要绞尽脑汁的去微调属性(氪的少还是会卡关,肝是一方面,硬件数值也是有要求的)
*肝或休闲都可以,后面想不断推进就要根据阵容频繁调整站位,就会很肝,也可以玩累了选择直接下线等第二天也行
*生态比较健康,目前没有一眼望过去无法解决的重大痛点(比如营收和非氪金收入的冲突或为KPI强制牺牲活跃度产出之类的)
*不论是月卡(零氪),中氪,还是大氪,都有对应的玩法,氪金氪对的情况下提升相对明显,游戏内高购买力货币也有稳定产出(而且量还不低)
*不合区,竞争压力没那么大,熬的时间长有机会熬走自己前面的玩家
*弱PVP(如果贪,那没办法),有PVP排名的活动奖励并没有多好
——缺点
*可能有点屎山代码的味道,小bug比较多,常见的比如粉屏,卡贴图,道具消耗后不刷新数量(显示bug,实际数量已经没了,但容易导致多次点击额外消耗),玩的时间长就会变卡顿或者闪退,导致必须重启等
*新手教程做的有点问题,新手教程结束我还是蒙蒙的,全靠后面自己摸索和请教群内大佬
*每一关结束或者开始都要加载几秒
*前期氪金虽然有提升,但跟后期一些项目的提升相比,还是有点亏(这点算不算缺点也存疑,因为虽然前期的氪金项目跟后期获得相比比较贵,但确实能帮助加速度过初期阶段,所以这条见仁见智吧)
这种放置卡牌,养成都是重要玩法组成,绯石之心目前就资源产出没有强行做阻拦,零氪靠时间也能积累到一切游戏资源,月卡给的货币是购买力强的金钻,金钻能参与一切活动,每日送1-6元代金券,让一些仅限RMB的礼包或道具也有积累的可能性,我认为这样就是属于比较健康的生态了。当然如果想拿满每月的活动奖励,这些肯定是不够的,但在产出并不算少的情况下给中氪大氪更多的提升和选择,这也是很正常的行为,要是希望月卡追得上每一次活动的全部奖励,只能说这游戏确实做不到,我也不知道有多少能做到这点的
官方群比论坛热闹一百倍,有问题去群里问,个人主页右上角有加群按钮
先这样,想到什么再补充,想找个养成类副游,目前的绯石之心是个不错的选择
夙風羊羊
有没有什么推荐主养的人物?比如单个也很强,一带多,就类似专养的极限人物
曲尽人散
其他不说,这游戏很适合零氪党,每天都发代金券,以及某些战令的金钻返还使得长期玩下去零氪也能有较好的体验,而且游戏的顶尖货币资源游戏内都有产出,且并不少。如果想找一款挂机副游,这款是很好的选择,福利挺不错的,也基本没有踩头。主要立绘好看,剧情也可以。
【画面音乐】
我是真喜欢这立绘
菱最最最可爱
🃏抽卡体验:
30抽的保底,即使是非酋也能在前期拿出战力相当的阵容。
玩法:传统的卡牌放置类
福利:可以凭每日送的1~6代金券,白嫖月卡等资源。
氪金:0氪,微氪都有着很好的游戏体验。
肝度:游戏本身略肝,但有着5倍速和自动推关,还是可以实现轻松挂机的。
W-Chelsea-W
在《绯石之心》中,抽卡不仅是获取稀有角色与顶级装备的方式,更是一次次心跳加速的惊喜旅程。每一次点击,都可能迎来命定的伙伴,为你的队伍注入全新战力。丰富的角色图鉴与精美立绘,让收集过程充满成就感;多样化的技能组合与阵容搭配,更让战斗策略无限延伸。配合节日与限时活动的福利加持,你的下一次抽卡,也许就是改变战局的关键!
二三十抽就能出心愿
寒
游戏质量挺不错的,但没想到评论这么少,感觉
还挺可惜的。先细说两点个人觉得比较优秀的地
方:
1.美术风格:日系+中世纪的画风是真不错,和游
戏背景的魔幻世界观很搭。立绘整体整体水准不
错,部分立绘十分精美,即便质量没那么高的,
至少也都还比较顺眼。
2.游戏福利:每天送福袋抽1~6代金券,可等价
rmb使用。福袋开到6r是真的爽,开到1r也不
亏,反正是白送的,白嫖是真的快乐。
0氪能玩,没什么逼氪的地方,毕竟本质还是单
机。小氪就能有很好的游戏体验,月卡送的“金
钻”在游戏里是很硬的硬通货,可以购买绝大多数
资源、礼包
萝哄鱼
沉浸式体验:"武侠世界刀光剑影,技能释放如行云流水,每一帧都是江湖画卷"(适用动作/角色扮演类)。
玩法创新:"多线剧情反转不断,策略搭配堪比棋局博弈,每天都有新解法"(适合策略/解谜游戏)。
视觉冲击:"4K场景细节拉满,角色微表情栩栩如生,连NPC衣褶都藏着故事"(适配开放世界/主机游戏)。
情感共鸣:"单机剧情直击心灵,NPC
太恐怖了就不考虑了
这种放置卡牌,养成都是重要玩法组成,绯石之心目前就资源产出没有强行做阻拦,零氪靠时间也能积累到一切游戏资源,月卡给的货币是购买力强的金钻,金钻能参与--切活动,每日送1-6元代金券,让一些仅限RMB的礼包或道具也有积累的可能性,我认为这样就是属于比较健康的生态了。当然如果想拿满每月的活动奖励,这些肯定是不够的,但在产出并不算少的情况下给中氪大氮更多的提升和选择,这也是很正常的行为,要是希望月卡追得上每一次活动的全部奖励,只能说这游戏确实做不到,我也不知道有多少能做到这点的
公告