聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
家族:崛起与传承
6.7
皇非
体验了几天的游戏,感觉还不错,有几个建议提一下:
1.商店里所需元宝的数量太多了,而且元宝本来就不好获得,希望价格调整一下。
2.棉花,铁料等资源可以兑换成军饷,那军饷能不能反过来兑换这些资源?
3.铜钱到后面用途比较多,希望完善一下市场功能,可以利用棉花、铁料等资源兑换成铜钱,或者军饷兑换成铜钱,这样合理性点。
4.护国剿匪里概率出的首领强度太高了,我部队106级都打不过对方100级,而且还是在……希望强度下调一下。
5.部队的技能获取率太低了,希望调整一下爆率。
6.升级技能所需的技能页获取途径太少了,目前已知只能通过看广告(数量有限)、商城购买(价格贵),希望官方完善一下。
老马独立游戏
感谢支持,新年快乐!
洛倾城
我喜欢玩,可打五分,但是你这游戏动不动就链接失败,玩得可困难了,打着打着就掉了,莫名其妙嘛
灿若骄阳烈似火
没错没错
星河
换皮就换吧,能不能把那个灵石加点用处?我现在好几十万灵石无处可用,炼丹的核心材料又要元宝贵的要死。
10.22
作为当前三榜第一,我有话要说,他们打不过不知道,我请问了,那个道侣丹有什么用吗?打完妖王爆出来找不到地方用的。
Sky
他搬别人的,然后没开发道侣,哈哈哈哈
原
纯换皮且跟简介和宣传完全不符,我记得我预约的时候这游戏不长这样吧?💩中💩
修缘
这个比游戏纯换皮骗子,里面资源产出全靠氪金,之前上线过一次我还氪了个月卡,然后发现所有资源都要氪金买,又重新上线骗钱了?tap现在是怎么审核的,下架上架就算首发了?真恶心啊
邪神镰鼬
这个游戏让我想到了我之前玩的一款游戏游戏内容都一模一样就是改了个图片纯纯的挂羊头卖狗肉不要氪金不要氪金巨坑玩玩就好
无所谓
换皮游戏,首发就是把里面免费福利全取消!只有一个qq客服,也没群,除了充值平常问他完全不理
玩玩
《家族:预约与传承》以其独特的家族世代玩法和丰富的文化内涵赢得了玩家的广泛好评。游戏中,玩家可以自由选择姻缘,传承家产,并培养子女,体验不同职业的生活。游戏的代入感强烈,让玩家仿佛置身于另一个世界中奋斗。美术表现和系统优化相较前作有所提升,新增的家族活动和科举考试等玩法增加了游戏的趣味性和真实性。玩家社区活跃,反馈积极,显示出游戏的生命力和吸引力。
一点通
感谢支持!!!
旺财
这游戏真的没放错吗,真不是把其他游戏换了个皮搬过来了,作者真没被盗号吗?
沉默
长的不一样啊,现在这东西不是看广告就是挂机氪啥的,玩法缝合怪,我还寻思预约了个什么游戏
蓝色枫叶
一测的时候好玩,后来换成两模两样的了