朵拉的露营餐车

朵拉的露营餐车

总结 - 评价区正因“全方位逼氪”炸锅。98元永久免广卡、50元特色菜引发定价争议,198元皮肤更被指“背刺”。灵感与手册的极低产出也让不少玩家直呼不氪金没法玩。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图36 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀116 有趣好玩55 物超所值21 轻松护肝9 音效动听6 广告频率76 运行稳定性50 氪金付费49 资源获取31 玩法设计29 游戏福利11
从小程序开始就有浅浅体验过,因个人不喜欢小程序这种游玩方式所以只是浅尝辄止,也一直在期待app版本的公测。
朵拉的画风独特,清新萌趣,主角、人物、小动物、森林场景等画面的美术和配色都很可爱,很柔和,不刺眼,没有视觉污染。ui也很有设计感,和整体画风协调统一。充满着满满的童趣,却没有过于低幼。完全长在我的审美点上,个人觉得国内app商店找不到平替(可不许骄傲)。
玩法是简单的模拟经营,主要有三大类:开餐车,开烧烤摊(还没体验到),开花店和附带的合成玩法等等,合成不是类似肥鹅这种(抱歉没有说鹅不好,只是个人觉得很无聊不喜欢)。
氪金的话,个人有微氪支持游戏开发者,公测调整前的版本有礼包弹脸,直售人物和花卉,各种特权卡售卖,单价不算便宜。确实给玩家的体验造成不小的影响,观感不好。看到评论区大家都对氪金“口诛笔伐”,觉得很可惜(一手好牌却打得稀烂),朵拉是一个好游戏,一路走来想必有太多不易,本不该被如此对待。这里,我在想,是不是因为朵拉有餐车,烧烤摊,花店这三种玩法,其实,每一种玩法都可以单独拿出来做成游戏,而朵拉把它们合在了一起,所以,更会让玩家觉得氪金贵,礼包多……?
不过好在,开发者和策划还是很听劝的,今天更新了新版本,对于氪金礼包进行了大幅度的削减和充值返还,让玩家看到了你们满满的诚意和想让游戏运营得更远的决心!
我愿意继续体验游玩你们的游戏,也希望你们可以继续加油,继续充实丰富你们的游戏内容和后续的节日活动等等!细水长流!!!玩家越来越多!!!
官方优雅调酒师威廉编辑部替补 : 嘻嘻谢谢店长
今天朵拉已经完成更新,那我也更新一下我的评论,首先这款游戏我本人是从来没公测前就期待着,因为他的画风在我喜欢的点上,但在正式开始公测的时候,我看见许多评论区的小伙伴们说这款游戏价钱太贵,不花钱玩不下去,但因为我真的期待了好久,所以我还是下载了,玩了五天,今天真的挺给我惊喜的,客服不是AI,真的会根据玩家需求对游戏进行整改,这至少比我玩的大部分类似游戏要好很多,之前和我一样有花钱的玩家可以享受150%的代金券返利,这个代金券可以用于抵扣游戏里一切需要花钱的项目,对公测玩家真的很好!
其次是关于新玩家的一些推荐,朵拉是集餐厅,烧烤,种花一体的小游戏,玩法上比较多样,但对于新玩家来说前期资源获取比较缓慢主线可能会有点卡,但是由于现在游戏做了整改,只要你肯肝,很多东西都能慢慢有,所以比较适合哪种耐得住性子的玩家入坑,想要微氪的我这边是建议你多体验一下,因为不知道是官方的惊喜还是什么,在你玩了一段时间之后会有些礼包,弹出来,个人认为买这个有时间限制的礼包比较划算,因为这些你都能从商城里面看见,无论是菜品还是鲜花,还是员工,弹出来的礼包会有大概40%的费用减免还有额外的一些资源,比直接在商城里买要划算,玩法上面没有什么难度,经典的合成与种花游戏,还是那句话,不充钱慢慢肝能玩,想玩舒服点微氪也很好
最后提一点点意见,刚更新不知道是手机机型不适配还是什么问题,商城代币功能,点爱心币弹出的是四叶草页面,点四叶草弹出的是爱心币页面,希望官方看看是不是什么bug,还有官方大大继续加油!我会长期体验的!这个画风真的很可爱!
官方优雅调酒师威廉编辑部替补 : 本周会整改并发送补偿!店长抱歉,谢谢你的喜欢!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的