只会抓宠的我突然无敌了(TapTap测试版)
9.3
9.3
杨望同学
非常好的游戏,使我的手机旋转。
首先,入门门槛很低,福利非常好,新人很快就能凑齐一套属于自己的阵容。没有氪金入口,一切资源装备都靠自己获取,648免费就能抽上(笑)
其次,游戏里的灵兽非常繁多,几百兆的文字游戏能做到这样确实也让我非常惊喜,战力组成复杂,但肝一会就能培养一个小毕业自己心仪的灵兽,肝度适中,副本难度有高有低
最后,游戏运营非常好,作者经常修复bug,增加新物品,之前我存档出了问题给作者发了消息两分钟就处理好了,群友人也非常好,问题都能热心解答
至于缺点,福利都这么好了还要什么自行车
左苏
感谢支持
什么鬼
游戏变强路径清晰,门槛低上限高,哪怕不懂的小白进去,第二天也不至于感觉自己浪费资源,金卡获取难度低,阵容很快凑齐,打不过了换阵容组合再试也没感觉亏了多少,即便卡图也不影响变强,比某些精美卡一个月图不氪不成长的游戏良心多了,这是我见过唯一一款作者真没期待你氪金的游戏,只要你玩进去了,你会感觉哪怕黄油都没这好玩,文字游戏不占内存不吃网速,游戏偶尔闪退估计是因为服务器就是作者的电脑,活跃玩家不像市面上游戏一样虚假宣传,大概就几千个,但是玩家粘性挺高的,他不嫌我穷,我也不嫌游戏low啊,而且有意见作者是真的听劝的修改,不像高投入游戏,你只能联系到智能客服
剑常鸣
门槛低吗,一进去看那一堆按钮我就退了
我心飞扬
好玩的很,广告看几秒就好了,不肝不氪,有创意。
1. 游戏画面质量:游戏的画面很吸引人
2. 多样性的游戏内容:为了满足不同玩家的需求和喜好,游戏开发者应该尽可能地提供多样化的游戏内容和玩法,如主线任务、支线任务、竞技模式、合作模式等,让每个玩家都能找到属于自己的乐趣所在。。
定期更新和维护:定期推出新内容的更新,以及对游戏的bug进行修复和调整,都将使游戏变得更加完善和有趣
抖音萨摩椰椰
记得小时候爱玩魔塔,长大了就痴迷rpg游戏,热衷于打金装养成对应的属性去攻略boss。贪婪洞窟烂了之后很长一段时间就没有非常的对味游戏。
这游戏还是值得一玩的,有很多种套装,每个宠物的技能和加成都不一样,有对应的技能装备玩法,游戏应该已经被打磨很久了,作者也在持续更新,属性逻辑,玩法都很成熟,好游戏支持一下。总体给个五星。啥时候作者能有个团队能不是纯文字就好了。
表达能力有限,看游戏时长就懂。
脚机用户20
抓极品宠物,炼极品装备,配个性队伍,爬难度的副本,打磨PVP。又是一款能肝一整天/能佛系收菜的游戏,取决于你自己的想法。作者很辛苦,能和大家交流,更新很勤快,礼包发得也很慷慨(括号删除)
更新版本多了新手任务,上线领满超大堆奖励,金宠袋不出意外再出5坨。加了个装备盒自动锁交易挺好的。连续治疗的改动,双奶真秒不掉了,又回到了不得不谁都打不死的环境
————
开号纯新手7天到了钻1,经历了如下心态变化,以下是碎碎念:
好多东西,就出什么玩什么吧→唯一的一颗觉醒精魄给了火狼它好菜啊,我得抓一只群攻核心提取炼化→资料不多,进群吧,取经交流→装备很重要,寄售所常逛,强化石不用省,我要嘎嘎乱杀啦→金色完美宠物好炫酷,好想要→无意间得到完美宠物袋,又遇更新补偿,真是抓一天不如补偿一邮件啊→一通开包得全肉天赋输出、输出型肉、没速度的速度手若干,陷入沉思→得知隐藏的500宠保底机制,开始找点击器挂机→pvp商店刷到有卖金宠袋,开始勉强冲钻石→带着我全村唯一的5觉醒绝世队伍打PVP:从秒人,到谁都杀不死的膀胱局;到抑生锤子满天飞,我被乱杀;到打不过就加入,刷到锤子,却在别人双奶换血优势领域被血虐;到开莽再加一个输出,九尾狐当前排搏命,幸运地莽死了几个人,成功到钻1→自强的3包和礼包的4包又出屎7坨,金宠正式祛魅,最好用的还得是自己去抓→构建队伍磨试炼、打传承、解探索,佛系等更新礼包,随缘金宠
天尘辰
感觉还是很不错的,毕竟狗哥的游戏突出的一点就是爆率高和不氪金,这次侧重于宠物玩法,增加了pvp,不再局限于传统的pve,更多的组合和搭配以及五行配套,感觉整体上具有一定的可玩性,不断的平衡使得不同阵容并不限于死板,总的来说消磨时间还是很耐玩的,最主要也是爆率高嘛,算是玩仙侠宝可梦了
/aiq
爆率高?500次保底一个金色宝宝,期间橙色的宝宝还抓不到好的,你管这叫爆率高🤮,技能还随机升级,抓到个稍微好点的宝宝,结果技能还不到10级,特别是500次保底的金色宝宝,全是8级以下技能,纯属浪费时间的游戏
泡泡zhu
只要一直更新,只会抓宠的我突然无敌了就是神作,游戏内的宠物以中国神话里的神兽作为基础取名,每个都有自己独特的天赋和觉醒,你可以有一击必杀的爽快大招,也可以有超多段刮痧技能的视觉效果😎,真正很纯粹的抓宠游戏,还有抓到初始天赋五个金天赋变成金闪闪宠物哦。最最最最最重要这个一个完完全全没有氪金的好游戏,连广告都不给你多看,速速来玩啊,兄弟们。
战功鹤鹤
你这第一句话是人说的话吗,当托也得自己编台词吧
东方白
这游戏的随机性在于宠物和装备
如果你追求完美的话,那随时都有事做
差不多就好的话,那毕业也太轻松了
抓个螳螂,抓个技能多的大鹏,抓两个技能多的奶,抓两个肉
好了
属于瞎玩,也有乐子
按照攻略玩乐趣加倍的游戏
整体来说,游戏还是很好玩的
甚至可以说这游戏是那种人越多越好玩的游戏
某些缺点属于这类游戏的先天缺陷
wanna
十分小众的游戏,虽然界面简陋但是内容丰富,最主要的是可以在PVP暴打作者,把作者打舒服了还会给你发奖励。
作为一款小游戏来说是十分丰富的,群里老登也十分热情,有问必答,也会赠予装备让新手快速度过前期。
可玩性这一块已经拉满,有丰富的宠物和装备,足以搭配出n多种玩法,想偷懒的也可以直接抄大佬模板。
游戏内无氪金,一天十个广告(可看可不看),肝度也不是很高,养老挂机游戏。(肝帝忽略)
最后,快点多来点好兄弟,等群主女装和腹泻式更新呢
烬
好玩爱玩
如果问我为什么这样,那就要随便说说了
1,开局就能抓满级宠物
2,足够的自由度
3,宠物的配队和技能的装配
4,装备的属性与掉落
5,pvp的邪恶环境激发某些斗志
6,捕捉宠物的赌狗行为与某些技能的赌狗行为
7,可以摆烂也可以高强度肝,每天每个号最多能看十个广告
8,群里对待新手比较友好,寄售方面有刷金币的秘术
当然也有缺点,比如宠物强弱不够平衡和开宝石箱,抽狗蛋什么太废时间。当然作者也在努力调整,可恶,想到那些有bug的时候还没有好好的爽爽就被作者给修了,就觉得失去了好多。
当然附赠一张赌狗伤害图