TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
8.2
有点小帅
小时候玩游戏,能坐一下午。
后来不知道从什么时候开始,游戏变成了消磨碎片时间的东西,通勤打一关,等电梯打一关,吃饭挂个机。赢了很多把,但关上屏幕什么都记不住。
异尘之旅是我今年唯一会专门腾出时间、关掉勿扰模式、认认真真玩的游戏。
没什么宏大操作,就是这儿修条路、那儿拉条线,看着小机器人吭哧吭哧搬矿。舰队开出去,几小时后带着数据返航。没有排行榜压着,没有人逼你氪金冲战力,甚至没有明确的终点。
但就是想一直玩下去。
大概是因为那片废墟像我,而我在把它一点点变成能住人的地方。
2月13,新的征途。这次想慢慢玩,玩很久很久。
---
一次就好
【别只盯着星球进度了,指挥官,你的“都市盟友”正在办公室等你】
等了这么久,开发组怕不是一边挖水星矿,一边精心打磨每位角色的每一缕发丝?但这等待值了——2月13日,你掌中即将跃升的不只是一座科幻都城,更是一个有温度、有故事的“未来共同体”。
竖屏一划,通勤路上就能规划基地、解锁科技,更能与风格迥异的顶尖伙伴们相遇:她们是与你共赴星辰的得力助手,也是这座城市里最动人的风景。策略经营与深度陪伴,在此完美交织。
这不仅是一场冒险,更是一次心动管辖。2月13日,打开这扇门,你拯救的不仅是世界,或许还有一段等待被点亮的邂逅。
(若服务器满载,愿我们共同获得限定称号:「让水星也心动的指挥官」)。
苟富贵
太好了,是
梦格德通
挺休闲的二次元美女模拟经营游戏,玩法主要是安排时间自由发展路线,还有彩蛋剧情,感觉还不错,就是搜集美女和时装有点难度~
要不要买菜
期待期待!!! 朋友去年测试的时候玩过,说非常上头,妹子很漂亮很性感,剧情里好多有趣的梗 啊啊啊 恨不得马上开服才好
仓鼠
下载后进不去
异尘之旅
你好,这边测试是可以登录的,麻烦切个网络重启游戏试试。
青柳风
玩过 5.5 小时后评价(总时长 15.6 小时)
连广告都看不了,看了刚领完就突然恢复到了还没看的时候
异尘之旅
你好,这边测试广告观看与领奖是没问题的,有时网络卡可能要刷新重试一下。
第欧根尼综合征
非常好的游戏,新人物不用抽,直接给你氪金礼包。活动也是氪金礼包。升级科技也会弹出氪金礼包。游戏设定朝立夕改,十分推荐氪佬来氪,不堵概率,氪就完了。
小五
游戏挺好的,什么都不用干买礼包就完事了
新出角色不进入卡池,直接328礼包,省去你抽不到麻烦,点一下升级就会给你你一个礼包,后面内容也不出省去你想往后面打的麻烦,每天上线点点买买弹出的礼包,有利的bug会第一时间修复,有害的bug装死不管,可以看看你对游戏的包容度,基础说改就改让你体验不一样的游戏
小五
礼包就是活动,活动就是礼包,活动除了一个礼包啥也没有
ㅤ李二文
暂且观望,灵感太多,一次只能开10个,前期新人一局耗时太久,加速只能开两倍
时隔多月继续评论,垃圾游戏,千万别玩
又氪又肝,后期跑路的时候还会做活动圈一波,再装死,这个公司上一款游戏就是这么干的
梦魂
感觉画风不错,是科幻题材吗?预约了!!