聚光灯 GameJam
游戏平衡
游戏福利
洛克人zero
游戏时长 3.1 小时后评价
刚玩没多久,感觉角色合成的玩法还是挺有意思比较解压,游戏画风也比较搞怪玩梗元素很多,就是经常匹配不到玩家,官方能加一些机器人优化下体验吗,还有活动希望能多办点多给点福利😋
爱喝水的冰龙
谢谢鸭!感谢大大的支持~(☆▽☆)
白茶
求,以前在广告上下载的叫放置守卫军,玩法跟这个差不多,新手教程的神话是狼人,有个合成神话是凤凰蛋,不能攻击,会抖动,每动一次有概率孵化成凤凰后就能攻击了,我上网搜根本搜不出来,搜到的是另一个游戏,应该是改名了
爱喝水的冰龙
感谢国王大人的支持,您可以前往taptap社区再发个帖子问问其他玩家呢~
KRIPE
玩是好玩,就是经常匹配不到人,而且已经很多次看广告后没给奖励,游戏里反馈客服之后一点消息没有,偶尔看广告时间都13秒准备跳完了,自动又变回24秒卡住不动,只能退游戏。
小圣
国王大人,部分的广告体验可能不是很好,您可以看一下是哪种广告,需要收集一些相关的信息,希望您这边可以联系以下客服QQ:800180057进行反馈,这边也会反馈给平台进行相关的处理,感谢您的理解支持。
健谈的修士
八百年不更新玩法,重复的活动拿出来骗玩家克金,玩家不断流失老玩家不断劝退
爱喝水的冰龙
国王大人,十分抱歉给您带来了不好的体验,您这边有任何的建议都可以给我进行反馈,小圣会反馈给项目组进行调优的哦。
诙谐的👉绅士
游戏时长 21 分钟后评价
我弃坑一年回来,发现没有如何新的东西。
我悟了!
一年前弃坑是对的。
这个游戏准备圈钱走人,就像他们的工作室的未来一样,挣两三年钱,然后游戏官服,跑路,工作室解散,提前过上养老生活,潇潇洒洒。
林
你们这广告里面加广告的操作,谁教你们这么弄的?好恶心,而且这么久了也没改是觉得没问题吗?
不知道
游戏时长 32.2 小时后评价
出这么多活动圈钱我能理解,不过你有没有想过现在这个游戏的问题是人太少,我昨天刚回归,我打这个无尽征途第一层排了将近一个小时就排到一个人,还是个新手,打这个排位排了两个小时才排到两次,这让我怎么玩,出这么多需要合作才能玩的活动不知道怎么想的,有人吗?
小圣
国王大人,十分抱歉给您带来了不好的体验,小圣会反馈给项目组进行调优的哦。
神
一发入魂,神终于眷顾我了。原来不是每次都要钻石的。
🕹️可玩性:
可玩性增加了,更新居然加强了一波,我的大凤凰终于有用武之地了,输出瞬间飙升,妥妥的T0队了。
🔖运营服务以及建议:
运营服务还可以,起码有些建议还是听进去了,也用心了,希望后面能继续加强英雄,我觉得鹰眼可以调整一下,毕竟输出面板那么高,但是大佬们确没有用的。
小圣
国王大人,评论区求带当属第一人了啊,不过也可以,一起玩游戏嘛,氛围也不错。
路明非
🕹️耐玩度:游戏整体来说风格还是偏向休闲的,唯一的执念就是通关80,耐玩度还是蛮高的,考虑战斗中的搭配的。
🙌🏻合作体验:
双人组队模式体验还是蛮好的,大佬们英雄等级比较高,合作起来通关也会轻松很多,没有王者那么频繁的操作,就比较省心。
画面中规中矩,比较Q萌,立绘蛮好看的,不过游戏内的上阵的感觉不是特别好,有待加强,美术要加油了。
音乐设计的挺上头的,欢快的旋律,玩起来还是比较轻松解压的。
🔖运营服务:
运营服务还不错,有什么问题反馈过去能及时解决,客服小姐姐服务还是蛮周到的,不会找半天找不到人,这里就不点名某xun了。
建议的话,双人组队游戏的时候还是想看其他人的聊天的,希望能加上去,局内的聊天一闪而过时间太短了。
小圣
叮,已经记录下来国王大人的建议了哦,小圣也会反馈到项目组看后续调优哦。
知红
游戏时长 129 小时后评价
游戏道具没使用的话也不用担心,补偿真的很到位!
然后各种tap活动也是非常多,中奖概率挺高的,中奖的奖励也很丰富!😘😘😘
——————分割线——————
画面和人物建模都很精美,画质很像小时候玩的皇家守卫军的美术风格,这种类塔防似的游戏在国内出现这么精美的风格,我是很欣慰的!
半自选式的抽卡系统很人性化,看得出来是有心在做游戏。最最亮眼的是,普通常驻招募也可以特定召唤神话英雄,而且是每个神话英雄的抽取概率相等,不像阴阳师和重返帝国之类的游戏,明着说ssr抽取概率多少,实际抽取概率中还有英雄的单独抽取概率,恶心至极。总的来说这个游戏的抽卡系统非常满意,在国内游戏抽卡系统里也是罕见良心的。
然后地图的方块化设计也很优秀,能够区别不同英雄的占位。
战斗的话,没波打40层真的太多了,能否减少一点,把时间减慢一点(敌人的移速),不然总感觉游戏节奏太快了玩的不舒服。
然后战斗能否出一个重开和退出,且不消耗体力。进去了就不能退出。。。而且还消耗体力!
感觉会是一款很不错的游戏,希望认真把游戏好好做下去,上线以后肯定会火的,所以不要把这个游戏氪金系统做得像个传奇一刀999一样,做好氪金和肝的平衡,以后挣得不差这点钱。
然后说一下皮肤问题。皮肤可以增加一些附属属性,但是绝对不可以太多,这在任何出色的游戏内都是玩家和游戏官方之间的潜规则。希望策划三思。
还有各种削弱调整时一定要进行一定的补偿,最好是伴随其他骨灰级英雄的小幅加强。
小圣
感谢国王大人的期待,小圣也会派各路神仙与国王大人一起征战的。
活动
前往 App Store