四季城与多米糯

参与焕新测试到目前为止有一些建议,不知道要写到哪,也没有问卷,只能写到这里,希望能被看到。
1.希望最开始选择性别可以增加几个发型衣服啥的,还有建模侧脸有问题,看着不大对劲,像是脸歪了。(PS刚开始那套衣服真的有点丑)
2.砍完树时直接进行人物移动画面会卡
,希望优化一下。
3.有时候树后面的采集物有显示,有时候没有,只能试着按交互看有没有东西,希望优化。
4.卖东西时只有第一个可以选择数值,后面商品都是默认全卖无法调节,不知道是bug还是什么,也没看到修复。
5.用手工台时希望可以增加最大值标签,有时候手机不好拖动,一个个加又麻烦,或者把数字框加一个自己输入。
6.希望钓鱼时上钩可以加一个明显的提示音,没有这个提示音有时候鱼上钩要反应一下才行,加一个作为提示很不错,有时候困了上钩一下子反应不过来。
7.希望出一个图鉴,可以看到物品的来源,尤其是鱼和虫的产地,也能满足玩家收集的兴趣。
8.希望加一个衣柜或者在个人界面将衣服单独储存不要占格子了,有点占地方
9.希望能加一个长期问卷,游戏有bug可以在客服那反应,但是有建议不知道发到哪,发到群里不能确定会被看到,所以希望加一个问卷方便反馈。
10.加载界面右边那个红头发女孩动画做的有点问题,本来应该是风吹头发动,但是我看到的是女孩头也跟着前后前后,感觉有点鬼畜啊修一下吧。
11.完成任务NPC应该给一些好感度啊,毕竟我是在帮他们找东西啊,日常聊天也给个一点两点的。
12.希望出一个升级系统或者类似的,现在采集速度好慢,希望通过升级加快速度,同时提高等级还可以加快制作加快移速或者提高好感度获取量(比如送某物是5升级后变成6),这样好玩多了。
(ᗜ ˰ ᗜ) ​我是分界线(ᗜ ˰ ᗜ)
本身游戏题材很新颖,值得去玩一下试试,本以为可能和星露谷特别像,但是整体看下来不一样的地方也挺多的,只能说整体玩法有些像,但是一样感觉挺肝的[表情_惊吓][表情_惊吓]我有时候都不太敢上线了……游戏里我最喜欢的还是最开始坐船的动画以及每次到新场景的加载动画,感觉很有意思。其他诸如对话提示光圈也很棒,和NPC聊天时也都是很生活化的语言,甚至过剧情还能看到表情很不错,NPC本身的性格也不一样。就是有时候会有一些大大小小的bug,有点影响体验。整体来说瑕不掩瑜,个人认为目前给到四星没有问题
修改于 2026/8/3
来自 Realme GT5 Pro
1.7.23测试,7.24就结束了吗……就24小时?
2.逼人花💰开背包格子吗?每格物品上限数量为30?认真的吗……
3.衣服被迫都放地下展示了,衣服也占据背包格子也蛮幽默的…可以大发慈悲把时装面妆,单独算格子且不限量吗?不然也太离谱了……
4.在镜子内打扮时,放在地上展示的时装不显示。不知道放仓库里显示不显示……后期衣服多了玩家怎么处理,疯狂花💰买格子吗?这是氪金点的话当我没说,那我果断衮🥚
5.为什么不出轮盘跟随手指移动呢?固定轮盘移动范围好小,非常容易断触。用点哪走哪那个,感觉不是很好用,容易误触左右摇摆。
6.城市委托自动寻路,去其他地图要去找兔子选出海,去相应地图点自动寻路才可以…不优化一下吗?好麻烦
7.既然有委托自动寻路,那为什么不能打开地图,点击下放人物图标即可自动寻路呢?你的任务追踪,不打开地图没有自动人物地点追踪标记。不过这个可以理解,小游戏小地图嘛。不过这种一直都是小地图不出新吗?
8.不知道为什么去深红气息,店内婶婶哪里买不了种子,对话无买卖选项。逛遍商店也没有出 买卖东西的消息框。
9..希望好好优化,不喜欢像素风,还是喜欢这种。不过建议优化人物侧脸,侧脸好难看啊……
二编:
又开了好神奇,之前明明显示测试结束,又变成更新纠错,再之后又玩了。附上主角清楚侧面图片……你们真的觉得没问题吗?🆘都这样无一例外,丑爆了啊[表情_震惊]侧脸和眼睛都不行,页面+地图行走都丑的不行🚫
三遍:
1.何意味,部分是90一组。还有像种子,体力丸,灵贝之类的还是30一组……?
2.人物转向,走动卡,不顺手望优化。
3.你不觉得树林很阴吗?只有在大树后的特定位置,树木才会部分隐形。那在一堆小树林大岩石后面呢?不好意思隐形不了一点,你就凭感觉摸黑抓虫子吧。抓不到?算你手慢没透视眼,自认倒霉吧
4.人物转向不灵敏,那么抓虫子方向判定能不能在宽松一点呢?不限制人物朝向,直接范围内捕捉即可
这个真是弄好多久的游戏吗?你们自己没玩吗我真的不中了,这个树林可太阴了
修改于 2026/7/27
来自 Android 设备
游戏难度不难有指引,就是有点肝,内容的话也有点重复吧,而且现在没有出什么活动,福利的话还可以。你要是上线,不到7天都应该能凑齐一套卡池的衣服。
凿石伐木除草这些掉落的糯糯顿,吱吱木,甜味四叶草概率有点低,意思是凿石或伐木或除草会掉落三个材料,这些材料不是一块掉落,而是随机掉落,所以的话,这个任务材料还是挺难找消耗体力的。
你要玩这个游戏,你首先就要知道这个游戏目前比较小众,没有攻略视频,你要是看中他的装修的话你得自己装修,不能借博主什么的,不过可以拜访好友。
还有就是熔炼炉割草机,嗯这些制作物品的时间长,熔炼炉的话是一个好像是半小时,割草机一个是10分钟。应该你要加加速道具不够的话你只能等待,所以你的任务就可以停止。你的稿头、斧头、鱼竿、水壶、捕虫网、镰刀这六个工具升级也需要熔炼炉,熔炼炉材料一个半小时,主要这些材料制作的物品也不好找,你要登好几次小岛才能凑齐,他有个支线任务是强化工具,他一个工具的强化需要3295树币,一个工具强化完的任务奖励也就500树币和5个机械臂的加时道具。
这个游戏是需要体力的,体力他这个控制的还可以。有营养丸(恢复体力,恢复100体力)这个游戏是一分钟一体力,你要是躺床上,时间会缩短,也可以烹饪食物。或种植能恢复体力的食物。
这个游戏的话也可以去其他岛屿,也就是副本。不过这些岛屿。你第1次登可能觉得新鲜,但你第2次登就不觉得新鲜,反而很熟悉。毕竟都是重复的。
背包格子也是有上限的,你需要花星石来嗯增加存储上限。每增加10格需要的星石就越多,后面也会获得个储物柜。
这个游戏我也不知道像不像星露谷,因为我也没玩过星露谷,所以不在这做此评价。
你要喜欢这种风格也可以玩一下。
2026/8/4
来自 Android 设备
无聊编辑部替补 : 我24年就预约了,等到现在
2026/3/27
来自 Vivo IQOO Neo8 Pro
9.4
共 150 条评价
总结 - 游戏温馨的童话绘本画风与猫老师等NPC设计备受好评,小岛模拟经营和探索玩法也颇具吸引力,不过玩家也希望针对体力限制、熔炼炉制作时长等体验进行减负优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成