双点医院
玩家评价
媒体评测
嘴替发言
。。。
优点:
1.全中文,无论是文字、UI还是语音,尤其是语音配音质量极高。
2.诙谐的语音,每一句都是黑色笑话、地狱笑话,至少也是讽刺。不管是广播妹子还是电台小哥哥和大叔,开着声音玩游戏体验加倍。摘抄几个广播内容大家感受一下:
妹子:“有重要领导检查医院,请大家装作健康的样子,不要病殃殃的。
妹子:“注意,请患者不要死在走廊上”
小哥哥:“我听说某家医院的医生正在抗议薪资太低,我们深入调研后才知道院长打算给医院做无薪处理,好吧这也算个解决方法”
3.有趣的游戏设计,我感觉我真的在经营一家医院,得考虑医院物品的摆放,医护人员的感受,病人的体验,收费是否合理,环境是否舒适,温度是否过高过低,员工的工资等等要素。无脑修病房只会血本无归,合理经营才是正道。
例如你给你的医院收费都设置为两倍,病人会心情不好拒绝付款。但是如果你把诊费和检查费这种本来就不赚钱的项目收费调到最低,治疗费用拉到两倍的话,病人就能接受了。而且不管你诊断的正确与否病人最需要的其实是速度,所以一定要打开快速诊断,才能赚更多钱。医院弄一些会影响病人健康的食品饮料垃圾桶,这样病人才会更多。怎么样,是否合理?
4.根据环境设计的不同玩法。例如寒冷的区域必须放暖气和火炉,高山地区容易接收骨折病人,富裕地区就算给医疗费涨价都不会让人非常不满,污染地区病人主要需要开刀手术等,甚至还有时光机和外星人非常有趣。
缺点:
1.任务设计不合理,有些任务完全是为了拖时间。例如员工满意度80%,病人治愈率90%,培训60个员工,获得3000研究点数等等。前期你没钱和时间来做这些任务,只能尽量去规划。事实上这些任务都得医院到了二星以后才能做,而当你把一切都规划的合理以后,某些任务你又只能开二倍速干等着,导致了大量的垃圾时间和溢出的资金,这时候甚至可以去看电视或者玩手游,等游戏自己完成任务再回来接着玩。
2.游戏的运营懒到家了,连个打包所有dlc的豪华版都懒得出,那么多dlc得一个一个买,曾经还有个组合包,不知道为什么后来组合包都没了。就算买齐了dlc,也有一个金马桶dlc领不了,因为这个得注册才能领,然而就算你注册了,也只是显示这个dlc已经领完了。有人问运营人员,人家的回答是他们的精力现在都在双点学校上,这个游戏已经不怎么管了,所以那个dlc就是领不了。这种态度怎么说也有点懒散了吧?
当然解决方法也是有的,比如说可以用某个解锁dlc的补丁来把那个金马桶dlc解锁。可是这么一来你没买过的dlc就会同时都解锁(这游戏dlc是整合进游戏本体的,和文明系列不一样。也就是理论上你买了本体实际上就已经有了dlc的全部内容,只是需要一个钥匙来把门打开)。买dlc麻烦+送的dlc已经无法领取,导致许多人干脆不买dlc了,直接用补丁解锁全dlc,这样就出现了盗版玩家拥有全部dlc,而正版玩家永远少一个dlc的局面,玩家事实上真正成为了正版游戏受害者。这个星不扣不行。
总的来说这是一款杀时间的游戏,我玩它是因为最近减肥,晚上通过玩这款游戏的方式来转移饥饿感。它完美的完成了这个任务,这期间我瘦了10斤,所以我很推荐大家去玩。
临烟Zzz
网格状精确规划步行通道、诊室病房,随心搭配上花里胡哨的装饰和功能设施,努力提升名声,给患者带来更加完美幸福的就医体验,设计属于你的全科医院,努力迈上领奖台收获掌声与赞美。
以上全是我梦中最美好的想象。
通常情况下,我的医院总是在倒闭的边缘来回试探。总是免不了一地呕吐物,好不容易来了一个清洁员,然后也开始吐。总是有病人危机一线才来就医,死在医院走廊上。在饮水机面前喊渴,在零食机面前喊饿。还有永远排队的房间,永远拥堵的过道。各种各样搞笑的疾病设计,充满了黑色幽默。古里古怪的AI详细演绎了什么叫做大难临头吃喝玩乐才是首要。
全成就很有难度100h,对强迫症玩家不够友好,如果不抱着必须三星的想法去,还是很值得体验一下,毕竟关卡多多少少有些类似,玩到最后免不了会有些枯燥。
最后提一些有的没的TIPS,可以刷一个开局二级员工能够极大提高过关可能性,病房的床位数不要太多,病房数多一些更有效。病房护士摸鱼的话,可以用屏风隔开病人,让护士们专注眼前。
孖
加油看好你博主
mihuyouwsnt
记得以前在电脑上玩,就等钱,以前几分钟十几万。然后换马桶,给他换成黄金的。游戏好像是免费的。
优雅的伯爵
之前E父送过
遗憾
游戏本土化做得很好,听广播瞎扯就很有意思
樱飘翎
在epic免费领取的,模拟经营类,很不错的休闲游戏
你的奶瓶掉了
2024年了,我竟然还在沉迷双点医院!杀时间好手,可以玩通宵的程度
微渺
一打开就玩到不知天地为何物,像中毒了一样
游戏人-张不是
我可以给这款游戏五分!!!简单一句话:非常容易上头的小品级别的模拟经营游戏~喜欢模拟经营玩法的玩家都可以试试~优缺点我简单总结一下吧~
优点:
——欧美卡通画风,确实是我喜欢的,真的很可爱,有时候有一种在玩乐高的感觉!!!
——可以规划医院的基本规划,包括各个房间、医生和护士的配置等等,非常的真实,也有一定的策略性~这部分玩起来就很上头了。
——节奏比较轻松,压力不会很大,而且里面还会有很多开发者藏着的小段子...一些对话和事件真的非常搞笑,可以看得出来开发者团队的幽默。
缺点:
——后期非常容易重复和疲劳,很多的体验都是类似的。这个可能也是这类游戏的通病。
——成长感一般,到中后期刺激自己持续玩的动力真的不多。
总结:小品游戏,大促可入,不值得持续深度玩,图一乐就好。
躺平大声狂哭
要花钱吗
因生动有趣入选
雲治
现实医院里看不好的病,双点县全给你治了。
哈哈哈
一半是你
休闲玩一下不错,但是后期内容重复度极高,养成内容却没啥变化