动物园之星

IGN
媒体评测
带图1 长评1 好评有趣好玩6
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
欢迎大家光临动物园,这里有着无论何时都绝不会消失的,淳朴至臻的快乐,满园的动物们正在等待着大家的到来~
【过山车之星X动物园大亨=动物园之星】
本作是由Frontier Developments制作并发行的一款动物模拟经营类游戏。游戏继承了过山车之星与动物园大亨的特点,高自由度的建筑,栩栩如生的动物建模以及细致入微的动物状态栏。在游戏中,玩家将扮演一位动物园园长,管理和建造栖息地来保护珍稀野生动物,招揽游客,普及野生动物知识,让孩子爱上保护野生动物,让野生动物有个舒适的家。你不仅仅要照顾游客的感受,也要照顾野生动物的感受。
【对于模拟经营游戏赚钱也很重要】
当然,赚钱也是模拟经营游戏最重要的一环,募捐箱,礼品店,各种食品店都是你的绝佳选择。也许你会问,这明明是一款主张保护野生动物的游戏,赚那么多钱做啥子呢?那笔者只能说,作为园长,更多的钱可以从市场上买到更多的野生动物并保护起来,更多的钱可以给野生动物提供更优质的生活环境。人人都可以是叔叔,但是只要把钱花在对的地方,那人人都是慈善家。一句话来说,赚钱是为了更好的保护~
【今天,你学习了吗】
在游戏中,蕴藏着丰富的野生动物知识。大熊猫,东北虎,河马,大红鹤,蓝孔雀。。。。。。叫得出名的,和叫不出名的动物都可以认识到。列表通过建设合适的生态圈了解动物的习性,所处的活动范围,特殊的需要。近看(游戏可以调整到跟随动物视角模式),动物的吃喝拉撒都尽收眼底,如此优秀的3D建模,以及毛茸茸的外表,不禁让人想要上去抚摸一番,可惜要不得。(强烈建议制作组出一个VR模式,可以更加直观地近距离观察动物,进行3D触感抚摸)寓教于学,点赞。学有所成到时候去动物园装**也是极好的~
【你问我看到了什么?我看到了良苦用心!】
1、 游戏在有简体中文的基础上难得加入了中文语音,冲这点,笔者就要给你打八十分
2、 游戏的教学可谓是史诗级的,虽然一开始游戏的各种设定操作让人感觉一头雾水,但是在NPC的细心教导下,通过反复的练习,从无到有,从生疏到熟悉。可惜,前几关展现出来的艺术美观笔者却怎么也学不会,自己自由建造动物园时只能成为日常堆砌物品大师。。。
3、 游戏中多达有数十多种野生动物以及其对应的生态环境下的地形地貌,植被等等。在游戏中,玩家也可以随着动物园关卡周游世界,每个地区也都有各自不同的天气与气候。
4、 欢快的BGM充斥在游戏之中,玩家除了可使用野生动物视角观察环境,也可以用任何一个路人的视角观察动物园,找到不完善的地方。
【总结】
《动物园之星》是一款相当有趣的动物模拟经营游戏。游戏有着丰富的野生动物种类,建筑物,天气气候,各种生态中的植物系统以及高自由度的建造。同时,游戏寓教于学,在模拟经营的同时,也推广了对于野生动物保护的意识。动物爱好者&模拟经营游戏爱好者,买它!绝对没错!
無
光遇