带图22 长评4 好评中评差评画面优秀27 有趣好玩21 运行稳定性12 画面视觉9 操作体验6 玩法设计3 广告频率2 日常肝度1 UI设计1 游戏平衡1
龙 : 你游戏ID叫啥?
官方多米
: 非常感谢旅人给出的宝贵意见和游戏体验~您的声音就是我们前进的最大动力,关于您提出的意见我们已经第一时间传达给策划小伙伴们~目前阶段游戏还在不断优化,希望公测时能给您带来满意的体验,再次感谢您的支持!官方多米
: 非常感谢小伙伴用心的建议~您的每一条建议我们都仔细阅读啦,在还未上线前的时间里,我们正在不断努力细化每一个玩法,丰富游戏内容,就是希望将来能给大家带来良好的游戏体验,看到小伙伴的支持多米感到非常开心,再次感谢您的关注与建议~山茶钰雪 : 我玩的奶妈角色,怎么说呢,玩奶妈确实是个正确的选择,打关卡稍微难一点的没了奶妈就得死,而且他们都喜欢开自动,奶妈开自动也得全军覆没,打那个什么戏剧场第三场,敌人会优先锁住奶妈,而且那个攻击不好躲,主要是那个闪避的冷却很长,非常长!你闪避了一次,下一次技能又来了冷却还没好,自己跑着躲跑的又慢根本来不及,最后奶妈被锁住就动不了了,必须队友来救你,他们不救你你就死了,奶妈死了最后全军覆没,打了四次其中两次我都提前死了,然后就全军覆没了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的