TapTap 制造
Windows 客户端下载
山海奇旅
9.1
小寺不吃鱼
等了这么久了不能给个准信吗?没有测试时间起码说一句是不是还在吧😅很多玩家都在等消息呢,还有没有活着吱一声啊
小新
其实我也想说是这样 好像从去年我都开始预约了 一条消息都没有 然后你给的星太高了哈哈哈
zz
能不能加入蛋仔派对中疯狂农场的玩法,那就非常有意思了,如今蛋仔派对疯狂农场更新之后,引起了很多玩家的不满,很多玩家选择了退游,疯狂农场游戏模式是让人着迷,希望有另一个游戏能再做这个模式,非常期待。
咩咩酱
没事吧?
白开水
这个游戏是不想出了吗, 实在不能出的话 能不能给我们个消息,请不要浪费我们的时间
妫画
可能胎死腹中了
有只小狗等我回家
这个画风我真的爱死求求你了上吧,我的钱包需要你😭😭😭冈易的质量也有保障啊,求求你了不要烂尾
心
感觉没有希望了
一只咸鱼小姐
很喜欢这个画风,期待期待,玩过光遇、燕云、心动小镇、米姆米姆哈、开放空间、桃源深处、原神、暖暖,希望不要辜负我的期待,快点上线吧,真的很喜欢一些开放世界的游戏……
听弦
玩过动森的多年老玩家冒头。
switch游戏里即使是轻便款也不方便随身携带。
这个游戏如果能落地安卓手机,那真的是随时随地开完
就很舒服了
莞尔
如果是要找像动森一样的,星布谷地更像,不过我更期待这个
娃娃
嘤嘤嘤,什么时候上呀?快一年多了,还没有上线,要疯了🤧🤧🤧你也得说个时间吧等了好久好久
就好伙伴
遇到个很舒服
Ting·栖栖·Aphasia
小小声逼逼,别骂我,我仅仅是发表一下个人感觉
蛮期待这个风格的,我是颜值派
,像素风,可爱风,的经营建造游戏尤爱,建造、经营、种田、钓鱼、日常,我应该是属于那种游戏,好玩儿就氪金,游戏不好玩儿(可能是 bag,剧情无法推动,玩法单一,内容不够丰富,互动不够多,需要花费大量金额通关…而弃游) 就玩一段时间卸载的人吧¯\_(ツ)_/¯,我希望每个游戏能做到小数目的充值,也能做到大数目的充值,对氪金与不氪金和小氪金的玩家都挺好,丰富玩法内容和世界观,人物互动性,宠物玩法多变(我无理取闹,但有很多的游戏的确做到了)我也知道,要想做一个完整的世界观和提高玩家自由度,的确要很多很多的计算和实验,需要很多很多的努力,但是一个庞大且比较成功的数据体系,真的会吸引很多喜欢玩的人,真的好玩儿的话,这个游戏只要你不停服,生活中太多的好奇,无奈,兴趣,期愿,想完成而未能完成,或无法完成的太多太多…喜欢在游戏里面成全自己,一个好的游戏真的会成为一个好的寄托(我),种田、建房子、交朋友、见识各个游戏里面的风格和舒适……我也不太会说,嗯……看到好多褒贬不一的评论,就希望#代号奇旅 是成功的,不同的,大家爱玩的,浅浅期待一下吧
岁
可爱qq人我真的好爱,希望网易能做好ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
喵惜
一直很喜欢童话风格的游戏,奇旅真是心之所向。看到它简直惊喜!一切都是最喜欢的样子。对这个云朵之上的童话世界,充满期待!
这里一定是温馨治愈充满惊喜和友爱。
网易的游戏,都是带着感情和温度的。
网易出品更是我们玩家安心的保证。
我们相信,我们会遇到稳定的系统、合理的策划、愿意倾听玩家心声和定期采纳合理玩家建议的管理员。
网易如此受爱戴和信任,是玩家与网易的双向奔赴。
GIF
茉茉
9nx0ehf各回各家人卷饼吗还是局阿部
小鱼
风格很喜欢,QQ萌萌的,希望不要太肝,也不要有内种做任务然后这边跑完那边跑然后又回这边又跑那边的往返跑,如果家园就是那个小猫飞船的话那我希望可以在那上面自由创建,然后旁边可以有别人家飞船这个我不介意,但是你要做无限地图的话我真的有点游戏疲劳了,自定义的东西可以多一点比如自己设计一下家具颜色,我是很喜欢建房子内种的,所以希望家具种类也能多一些!(隔壁小镇连续三周给我出一样的家具间我真的会生气)希望游戏快点上线!期待内测和公测♡
剧本
你怕有人盗你图嘛?