下载 TapTap
IGN
玩家评价
媒体评测
北极熊
这游戏,你需要碰到那个“人”,给你启发的那个“人”,想想之前一直独狼玩法,想着先把泰瑞亚全部地图,全部爱心任务,全部风景点之类的,全开完了再考虑干嘛,磕磕碰碰的玩了10来天,就遇到了我可爱的“丁真大佬”,在连续1个来月的“带萌新”帮助下,哇靠,这游戏原来在我心中只能有7.6分,现在我能打10.0分,需要有个老哥告诉你,你倒是先把烈焰征途dlc打穿啦,有了所有毕业坐骑,体验感马上就提起来啦,装备就粉的就能对付用啦,bd网上抄一抄,输出循环看一看,这游戏的探索度会随着你了解游戏后越来越高,现在也是能带带新人的半个老白玩家了,独狼强推星岬岛网站与塔可饼路线,这游戏需要碰到个老哥教你怎么度过无聊的前期,没有飞龙?大佬有乌龟和幻术带你过河。
大护法
独一无二的史诗级网游!
我也没有想到,十多年过去了,我的PC里面只剩下这一款MMORPG游戏。
我是2012年开始玩《激战2》,一开始在美服,那个时候玩不明白,也没有加速器,就这么跟着老外混野外,混战场,中间断断续续的玩,后来游戏实在太卡了,那个时候美服每次打世界boss,地图分线能临时生成有几十条,把号给了朋友玩。
2015年我才入国服,那个时候准备认真的玩,买了VIP,中午有时间就刷野外,晚上下班回来就开始准备打战场,有时候人太多,就去打迷雾边界。
再然后开始做装备打碎层,之后是第一个DLC,体验到新专精系统,以及荆棘之心地图的巨大恶意。
第二个DLC烈焰征途,体验到全新的坐骑系统,后来还花半个月时间做了飞龙,有空就去团队“吸粉”。
后来就是冰巢传说,中间工作太忙,我错过了凯珊,但在天界之谜回归了,珍瑟荒野我还没有买,因为现在游戏的时间很少了,而且这两部资料片质量都不怎么样。
也许《激战2》真是老了,我倒是希望A社能出《激战3》,全面革新画面,增加战斗打击感,继续优化职业表现,其他的好像不需要改,或许只是重置画面就好了吧,毕竟无论是WOW还是其他游戏,你总能找到相似的,但《激战2》永远那么特立独行,以至于有些游戏会抄袭它的元素,但没有谁敢真正的照搬。
如果你厌烦了被游戏玩,那么可以来试试《激战2》,因为它真的很不一样。
skrxd
真的好玩 16年的玩家 虽然不是特别老的玩家 但是还是十分推荐的 每次打世界BOSS的时候 总会有人在频道开车 半把神器价畅玩全剧情 对我就是狗推 游戏ID 一本正经的把妹 .6924
Radon
如果想体验一款在成长过程中没有限制和固定路线,自己可以在地图自由探索的游戏的话,可以来试试激战2
你家猪被我家白菜攻略了
开服玩家。。已经a了。支持经典完美的游戏。虽然不玩了。但是确实是玩过的所有游戏中最好的。。希望a社以前的团队能做个激战3把。guild war 3非常期待!
风花雪月
我也就玩了半年多,刚开始玩看着人家飞龙帅,就目标做飞龙,飞龙做出来以后烈焰征途,还有个可以钓鱼那个DLC买了打完了剧情就退了,没人带我玩,不知道上线做什么,传奇装备也毫无头绪。希望能蹲些大佬带带我指点一下😭
Mario
搜一下「星岬岛」想做那个装备按指引来就行,这游戏急不得
白衣卿相
开什么玩笑,刚创账号还没玩第一次登录就给我封了?登录界面为什么输入不了密码后四位?
对我来说,除了画质老了点,别的都挺好
岚岚拍激战2
姐妹们兄弟们,6年老玩家来啦!喜欢拍照的宝贝可以找我哦٩◔̯◔۶!全免费!!b站岚岚拍激战2❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)介绍一下这个欧美那边来的网游!
说一下游戏特色!对于女孩子来说,最关心的还是休闲!!风景!!衣服!!社交啦!!而激战2(又称基佬2)其实意外的特别符合这些!!
首先最关心休闲!游戏中的装备十年来都是终身毕业制,即使太久不上线一样可以玩!哪个网游可以做到啊??现代生活太忙了,其他网游都弃了——
其次,如果你是风景党!激战2的地图有半——个欧洲那么大!好看的地方满地都是!!!不愁衣服没有背景搭了😍😍!!而且没有必须做的任务,可以尽情探索!适合像我一样蒙蒙乱撞的小鹿!
最重要的还是,这里有别的游戏没有的种族啦!!!如果你是人外控,福瑞控,世面上的网游真的满足不了你!这个游戏有耳朵大大像小外星人的阿苏拉,有福瑞控一定喜欢的毛绒绒的夏尔小老虎,还有😍我最喜欢的从树上诞生的精灵也叫希尔瓦里,晚上身体还会发光哦🌟
玩法:没有任何强制你必须做的事情!喜欢野外的玩野外,喜欢玩pvp的玩pvp,喜欢玩战场厮杀的玩战场,喜欢站街的站街!!!没事就杵在新手村女王谷唠嗑,这里人个个都是人才,超爱在这里的哈哈哈 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
价格:基础版是免费的!可以免费体验游戏的大部分内容!想要体验更多的内容,可以购买游戏的 DLC,DLC 是买断制的,有点像单机游戏哦!
Pls:马上要上新资料片珍瑟荒野了,据说请了模拟人生的设计师来做,家人们还可以布置家园了,自由度超高,真的变成休闲养老游戏了😂😂😂喜欢建家的宝宝们有福气了
送上一些美丽照片!游戏里也可以找我拍照,免费拍拍哦╰(*´︶`*)╯(只能上传3张啊可恶)
◇Juxenlie◇
是玩WeGame好,还是官网的好?
向小南
这可能是我玩过的最良心的网游了。
收费模式:买断制,每年一个DLC大概150左右,游戏内有内购商城,但是基本都是外观,不增加属性。
自由度:由于激战2不以装备数值驱动,所以玩法非常自由,没有所谓的进度跟不上版本,装备属性十年都没有更新过,非常适合玩累了传统网游的玩家。
🤺PVE:野外随机事件任务,大量的世界BOSS,只要造成伤害奖励人人都有份,没有竞争,在野外游戏氛围非常好,常常有老玩家帮助新玩家,我当初萌新阶段被一个大佬玩家,半夜1点带我拿技能点,非常感动。
🤼PVP:公平竞技,所有人装备都一样,有2V2 3V3 5V5,分占点和攻占对方营地BOSS。
👨👩👧👦坐骑系统:可以说是网游界最好的坐骑系统了,不像传统网游全都是换皮体验,激战2的坐骑可以说每一个都有它的作用,尤其是翻滚甲虫可以让你体验到开赛车的感觉, 狮鹫可以让你体验到战斗机的错觉,把坐骑玩出花了,而传统网游的坐骑,只有一个作用,那就是飞,看似坐骑很多,但是都是换皮。
👨👩👧👦氪金度:由于是买断制,然后装备不更新,也没有强化,基本杜绝了数值上的氪金,唯一的氪点就是外观上,但是外观不增加任何属性,全看自己喜好。
优点:杜绝了传统网游像上班一样的玩法,不上线就会掉进度,更新版本装备就淘汰,然后再去刷副本,循环往复,太累了,这个游戏真正做到了,毕业就永久毕业,不会随着版本淘汰,多种获取毕业装备的方式,真正的玩游戏,而不是被游戏玩。
小贼也来喝一口
玩玩ff14就小巫见大巫了