长评1 好评
艾玛帝国eⅤe玩家
: 这是一只猿猴,你尝试让猿猴站起来,但是发现他们根本做不到,于是你改变了他们的身体构造,让他们直立行走,你又觉得这还不够把他们的毛发全部剃光光,然后塑造他们的脊椎,让他们学会攻击概念,再加上火堆,恭喜你发明人类,人类加人类,恭喜你发明了人类文明,于是地球上的最强生物就这么啪的一下出现了所以发明人类文明的是个天才所以这就是大自然的发明,有意思。但没有人会想到,这群猴子将称霸整个银河当外星人察觉人类祖先凝视宇宙时,警报响起,一个新的宇宙霸主即将登场,立刻给我阻止这个位面。我们要到达地球仍需250000万年,坏了,他们要出现了当未来的人类能成为银河系乃至宇宙最强生物,是外星文明的脸色就不好看了,以前我们称王称霸习惯了,现在好了,只能做人类的小弟了啊,这非常不好。早知道我应该早点把他们都干掉的。嗯所以就是后来的超时空救援,所以某个外星人不服,因为他们在未来被人类打败了,于是使用时间穿越技术回到过去,试图扭转战局,人类也派了一名使者回去保护人类主线,于是超时空救援的的冒险就开始了已经到底了