从军
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
榆.林
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细
月缺孤舟
这条评论也是对的,每个字都能在中华字典里找到,非常正确,每个字都一模一样
KML
下载文件时间短一点,让小学生在周日的晚上9点多,刚下好都不敢等到游戏下载玩,都睡不了多长时间了,建议官方下载文件时间短一点
U冰朔璃
太搞了哥们你,这东西下载时间还能调?
超级厉害的刘晟楷
嗯,不错不错,这个枪特别还原,而且我觉得特别刺激,操作细节也特别好,这里我打满分
我可以玩吗
你你选
预约好了,可是就是一直进不了游戏,那个什么什么我都买了,就是进不了,就最多没什么感觉
🔫枪械还原度:还行,再把光影调多一点不行吗?
手机能不能玩
非常好玩,不愧是gaijin出品,很硬核,坦克驾驶体验比较难上手,但很真实。 希望人物动作方面进一步优化!
害羞的二次元玩家
买了咋么操作啊
我想现在立刻玩总监,因为我要打小鬼子,因为小鬼子,嗯,因为小鬼子,我们的以前失去的那些烈士,我们看小鬼子,我就想彻彻底底的在游戏中把小鬼子打爆,就是这
星辰
我都购买了怎么还是不能抚
感觉现在好多小孩子根本分不清什么是移动端,pc端。。也不知道DLC是什么意思。。。这个游戏就是个端游,没有手机端。。DLc就是拓展内容的意思,不买也影响不大
炁
这么久我还是第一次清楚的知道DLC是什么意思,虽然一直都知道这东西买了会更新一些新鲜玩意
劳劳碌碌咯咯胡
我刷视频看到的,于是就下来,没想到是用电脑视频里,也没说要用电脑啊
超及凱
对啊
忧郁的领航员
一直以来都很期待安东星的游戏,国内代理的也很好 会一直支持下去的 最近新上的小队手感也蛮舒服的 僵尸模式也快快回归吧!
黄子桓
这个游戏先不说肝和氪,福利都比国际服好,对战还能认识朋友组队带你赢,打几把都输吐槽游戏都是自己问题没找好朋友来组队,因为这是最有意思的。
。。。。。。。。。。。。。。
香肠派对。