天空城幻想
8.5
8.5
佐佐兽
让我想起了小时候在QQ空间玩的一个叫“我的王国”的游戏,很冷门但我个人很喜欢的游戏,还没玩够就关服了,也是我经历的第一个关服的游戏,小小期待一下
金牛座
喜欢
柯雷Ooo
我记得TAPTAP上好像另外一款类似的游戏蓬莱镇,但是优化不好,发烫,操作不便,半年没动静也不更新,先三星观望。
沙发床
༄时间变成了烟༄
希望优化好点,你们上个游戏优化真的不太行,导致我根本不想买。
序
看着还行?蹲一个
黄金太阳
第一个到的,第一个留评,看着很想玩,希望好好搞着,别搞砸了,加油
Onism
画面好漂亮,超期待。上线我要第一时间冲。
时间是个老六
天空之城好有想象力,期待一波,希望中式风格也有一席之地
尼莫丶
看起来不错,期待中。。。。
扳机
一座天空之城,要城墙和城门干嘛?😕
你比线还难蹭
怕你掉下去
四月
看了某些官方回复真的挺有意思的,你既然讲已经做的差不多了,那你不去试着翻盘口碑,你们是觉得你们游戏评价很好吗?最后憋出个质量低的可怕的换皮手游,会出什么结果很意外吗?还是你们真就觉得玩手游的玩家都是**会给你们买单??
你们说有人造谣,且不去追究你们之前不清不楚的解释。最后公告的就是,我们制作组火大了,你们这群买了游戏的不配继续玩我们的更新,可以这么理解是吧??你们真是很勇哦。
这制作组最早时候和作者直接沟通觉得还是有点想法的,后来直接联系不到了。剩下就是各种迷幻宣发,非常不作为的群管理(回答其他玩家问题敷衍之中还有点不耐烦和牛逼。讲道理,国内这么卷不愿干别干啊?本事这么大当什么客服?)。
其他评论也说了,本来游戏创意还是不错的,好好打磨一下未必不能经营出个口碑。很多玩家非常早就提过建议系统简化,这游戏是从内容到fw人员,一直没被简化过,bug和设计不合理越来越多,就算现在最新版本各种任务,数值依然是bug多不胜数。几年下来了,你们这程序员水平就没见有什么进步,和着你们亏了几百万连个程序员都培养不出来?闹着玩呢?
退一万步讲,你说你但凡慢慢修慢慢改进都还好,讲道理你卖卖dlc老玩家也都会尽量支持,结果支持到最后你们特么搞个b手游来报复玩家??那真的吔屎啦你