三国志异闻录
全部
氪金付费
家有金毛初长成
家有金毛初长成
看这评分这么低,不得不说两句了,真不希望这游戏凉掉,我保证发言完全客观
1.玩家最关心的点:是否逼氪。我的回答是大佬逼氪,平民不逼氪,大家应该搞明白,什么叫逼氪?是不氪不能玩还是氪点多?不得不承认,这游戏氪点多,而且都是重氪点,但这针对的是拿排行打比赛的大佬们,平民完全不用关心,游戏送的名将和普通名将依然强力,这游戏玩的是搭配和策略,你不能幻想自己零氪微氪去吊打大佬,不然人家重氪来给你当陪玩的?
2.肝不肝?很多人说太肝了,我都怀疑他没玩游戏,这游戏的日常做的很好,副本次数是可以累积的,你完全可以什么时候有空什么时候玩,其他日常点点点就完事了,还有人说活动时间不合适,这纯属扯淡,除了一个12.30捡宝箱,其他的都是pvp,奖励蚊子腿,玩不玩都一个样,也就经验现在重要点,两三分钟完事了
3.玩法怎么样?有点创新的回合,但也不多,武将就是宝宝,需要重点培养,人物职业随意更换,重要的是技能选择和看自己喜欢玩哪个,重点是武将的搭配和养成,这个是很有意思且值得研究的,让人上头
4.画风画质。我不怎么喜欢用手机玩,都是平板和模拟器,不清楚为什么有人吐槽画质,我的都是超清反正,怀疑有黑子存在,还有画风,别被加载界面的q版画风迷惑,实际跟他不大一样,画风就是典型的卡通二次元人物,类似封神幻想世界和早已经暴毙的神雕2,我个人觉得挺好的
5.能否搬砖?很多人吐槽交易行不自由,税率高,那是真脑残,根本不动脑子,也不看看这游戏的兑换比例和产出,非得让你大赚特赚才行么?虽然我不喜欢搬砖党,怕他们把游戏搞凉,但不得不讲,这游戏对搬砖党很友好,四五开,找到搬点,一周下来好几张根本没问题,就怕遇见不会玩直接否定的
就说这些,总之,这游戏值得一玩,就看你喜不喜欢这类型了
花落゛芷萱
这是一篇收到游戏公司好处发出来的言论,玩过都知道这游戏是个什么德行
2026/4/15
来自 小米24117RK2CC
空气吃到吐
空气吃到吐
看到一堆人无脑喷,真的不知道怎么说…[表情]
游戏比较有特色,移除了以往抓宝宝,合宝宝,洗宝宝的窘境。用三国英雄替代宝宝,每个三国英雄也都有自己的特点,大部分都能够通过活动攒出来,这点很好,至少努力就会有回报。
活动方面,常规的刷资源经验等等,有限时活动,安排是在中午和晚上,错过了可以找回,有个挂机的活动上限积攒 1400 场,每天送 200 场,也是属于卡在线率的活动,这个无所谓。但是,如果想离线挂机,得开 30 元的月卡(比较坑!)
PVP 方面,高等级的可能也打不过低等级的,跟英雄搭配有关系。但是,大部分我是被碾压的…前期貂蝉没出来前,庞统石化就很好用,建议控制去攒个庞统!
最后表示,我零氪,现在已经快 70000 战力。虽然说现在培养的英雄后期可能会过时甚至不能兼容版本,但一个游戏如果合胃口,养老般地玩下去,也是很快乐的![表情]
Petite Pomme
你是刚坐完牢吗?加入Tap快7年,默认头像,给这种游戏打好评?
2026/3/18
来自 iPhone 15 Pro
普罗米修斯
普罗米修斯
应该叫梦回三国会好一点
按照目前的手机游戏时代这个游戏的画质过于老式了
来自 三星Galaxy S25 Ultra
回合制老玩家,满怀期待,但是看着充钱这个界面氪度太大了,没法玩。界面音乐也挺拉的 复刻以前回合制巅峰时期的感觉是吧?
来自 OPPO Find X9
闻仁羽
闻仁羽
把qq仙灵改一改,减少点氪度,日常多送点限时时装,整个手机版端上来,都比这强,准确来讲,比腾讯最近研发的回合制游戏都强。
2026/4/14
来自 Honor 80 GT
明明现在给
明明现在给
玩过 12 分钟后评价(总时长 26 分钟)
终于有个三国回合制了!封神类的真的泛滥成灾,看到就想划走。这回三国题材配回合玩法,完美踩在我审美上。游戏做得也用心!
Rem。
左下角说明一切
来自 Oppo A58
恋林我的天赋.
恋林我的天赋.
作为回合制老玩家,这款游戏的策略性让我眼前一亮,之前也简单看过这游戏,开测就直接下载了一个玩了一下,这种武将搭配、宠物助战、流派选择可玩性很高,养成线虽然多,但测试期资源送得大方,银币解锁背包格很良心,抽卡概率感觉还行,新手送橙将,欧皇能开局起飞,但人物建模辨识度不高,感觉还是可以优化一下的。
不存在的
不错
2026/3/7
来自 Vivo V2158A
Frank Zhang
Frank Zhang
游戏挺不错的,需要养成,非手动操作很考验策略和临场决策。有点复杂,没有废武将。可能很多人被全自动模式误导了,没意识到其实有很多可以探索的策略深度。
一般不评价的,看到评分这么低不得不说两句
2026/4/19
来自 三星Galaxy Z Fold5
Online
Online
确实不忘初心,这个画质让我梦回10年前,没想到我在2026年还能玩到如此画质的回合制手游,这也许就是Ai时代下的古法手游的魅力。建议项目组立刻将这套祖传代码打包申遗,万一哪天服务器真关了,那可是整个游戏史的巨大损失啊!
山海收菜哥
哈哈哈,这个建议不错。
来自 Web 官网
将你抽离束缚
将你抽离束缚
玩过 10 分钟后评价(总时长 54 分钟)
Q版三国+经典回合制,画风可爱、策略够味。武将好收集、自由交易很良心,不肝不氪也能玩得舒服,回合制爱好者可以冲!
来自 小米Xiaomi 14
策略
策略
共 286 条评价
总结 -
游戏的三国题材回合制玩法与五行克制、武将搭配等策略设计获得认可,交易行也具备搬砖空间;但离线挂机的月卡限制与繁琐的日常养成也受到部分玩家的吐槽。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价