百炼英雄

百炼英雄

4 天前 首发
6.0
带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 画面优秀8 氪金付费12 日常肝度7 广告频率2 玩法设计2 游戏平衡2 运行稳定性1
知不知
官方百炼英雄-momoKO : 非常感谢您用心的反馈!很开心您认可游戏的可玩性,也理解您在游戏过程中感到太 “肝” 的疲惫 。关于游戏内的相关问题,我们已经认真记录并纳入后续优化计划中,让大家在享受游戏的同时,减少时间与精力上的过度投入
王牌15
相见如陌成就党 : 这不就是传统mmo换个了模式吗
iccookiee
官方百炼英雄-momoKO : 感谢冒险家的关注与期待!后续我们会在官方论坛逐步揭秘更多版本的玩法和新内容介绍,还请持续关注噢,相信一定不会让您失望~😁
Show、
官方百炼英雄-momoKO : 亲爱的冒险者大大!非常感谢您一直以来的支持与喜爱,能成为您的老朋友真是太荣幸啦!相关问题您可以多多关注我们论坛和官方公告哈,同时村长也正紧锣密鼓筹备超丰厚的论坛福利活动,敬请期待哟~
User111995176
官方百炼英雄-momoKO : 您的热情就是我们最大的动力~我们正在全力以赴推进上线筹备中,争取让游戏以最好的状态与大家见面!还请耐心等待,相信很快百炼就上线啦~
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这款游戏完全符合我对国产氪金抽卡手游的认知。
首先是换皮,原版游戏是什么,看看其他人的评论,不止我一个人这么认为。
其次,各种充值入口,首充,vip等级特权,月卡年卡永久卡战令,等级升到x5、x10跳礼包,抽到新卡跳专属礼包,充值活动一周轮换一次。
最后,不停开新区,合区,弄个跨区排行榜全是阴兵和托。
说回这款游戏本身,没有离线收益是最大败笔,抽卡保底更是笑话。
100金币抽一次卡。平均抽45次才能见到红卡,是见到,不是抽到。想保证抽出来还要最少73+219=292绿钻。
金币除了每天送的,只有boss会产出,一个boss10金币,10分钟刷新一次,可以通过重启游戏和切换大地图快速刷新。
绿钻每天领的加日常任务不会超过100。刷金币一分钟最多40-50。
这是什么概念呢?你一刻不停的刷上2小时金币才能完成一轮完整的抽卡,还要花掉你攒了几天的绿钻才能拿到你想要的红卡😂
然后离谱的来了,卡的升级、升星和觉醒。卡升到35级后,不升星无法升级,升星需要大量的碎片和升星石,觉醒需要大量的碎片和觉醒石😄
大量……emmm😄
你以为这就完了?😁每张卡x5级会给同类卡加属性,你所有图鉴里的卡都要升到一定等级才行😆
然后最离谱的是装备😃高级装备加的战力不如低级!😅为什么?因为你的卡等级不达标,吃不到加成😒
…………
综上所述,本游戏适合钱多肝好喜欢打螺丝的奇怪氪佬、钱多肝不好但是手机散热功能好会用脚本且不在乎封号的氪佬、又肝又氪设备又多又好的真大佬,以及不怕浪费时间的肝帝、不在乎玩一年比不上别人一个月的佛系白兰帝😃
以上!😊
桔梗 : 哈哈哈,这条评价也太中肯了,给你点赞
雷宇
桔梗 : 你能这么早发现他不要脸是好事,我浪费了大半年才发现他不要脸,汽油了