星海幸存者
8.7
8.7
限量测试评价
有酒窝的鲨鱼
这个游戏福利还是不错的,0氪也可以靠时间玩起来。毕业装备深渊可以换。局内战斗对比其他割草游戏,三星就可以升到顶,大量节省进入紫色技能的时间。同时还有最高4倍消耗4倍掉率,这也大大给没啥时间又不想浪费体力的玩家大大减负。最重要的一点,没有广告,没有广告,没有广告。
竭力
困难30关怎么打啊?
、梦中寻梦
这类游戏玩过好几款,但是星海这款游戏福利不错,每周会送一件随机S装备,七日挑战也有S,福利抽进度也有S奖励,每周的活动努力一点也能拿S,总体上比较友好,最主要没有讨厌的广告,直接省掉68的去广告券,不过游戏还有一些小bug,期待游戏越来越好吧!
这泼猴
制作方愿意接纳玩家合理的反馈,内容比三个月前的版本修复了不少问题,也发了不少福利,能知错就改就有希望,希望不要让我失望。
感谢支持!
这个游戏也玩了差不多一个月了,总体上感觉还行,福利不错,小氪即可,慢慢养成零氪也能玩下去。虽然有一些bug,但是制作方也在积极修改,春节期间客服也在不断帮忙解决玩家遇到的问题,实话说玩法还有很大提升空间,内容还需要进一步丰富。
周星星
玩过太多太多割草游戏了 游戏嘛策划大哥不赚钱是不可能的好吧 但是这个游戏确实广告都不用看 真的省心 零氪也可以自己慢慢玩 记得玩向js开炮的时候不氪金只能挨打到结束……
星海幸存者手游
确实全程没广告,体验还不错,竞技场深渊技能系统都很完善,给制作组点个赞!
death
你们游戏能别给我点赞了吗?谁玩啊
我吃豆腐
游戏可圈可点,优点是福利不错,服务态度好,缺点是还有一些bug,这游戏消磨时间还行吧
肉夹馍加香菜
整体不错,说白了就是弹壳科工队的换皮游戏!但是市面上这种割草的都是这种游戏模式,升级装备,升级人物属性,配件等等,要说刻意模仿也不全是!弹壳特工队类的都是五星才能进阶,而这款游戏三星就可以进阶到最高了!
其次就是游戏时间没有那么长,六七分钟一句,这点比以前的有进步!
还有就是竞技场,这点做的也可以!
只是希望能改变弹壳特工队那种模式,还是要改变游戏玩法,如果一成不变,真的很难走出自己的亮点,希望越改越好吧!
🙅星海幸存者
玩家您好,游戏还有较大改进空间,我们会持续优化,感谢支持!
阳左
有没有礼包码,还有一点,装备能不能开个重置功能啊,资源消耗了但是又来了更好的装备没法用啊
🙅星海幸存者
进群可以领礼包邮件,装备可以降级降品,材料可以退还
有些武器,没有自动选择目标攻击,很是鸡肋。刚充的钱,我想退款了。我觉得你就算是要设定它就是不能自动选择目标攻击,好歹也要有个攻击辅助轮盘摇杠去攻击。现在这样子,我只能走一下停一下扭个头攻击,如果移速不够的话,还要吃伤害。
活动
领礼包