酋长你别跑
明天 限量测试
9.4
9.4
👾
从肉鸽角度出发,我必须夸一句,酋长在BD构建和局内成长的深度上确实下了功夫。上百种的神语(是叫做个吧,太久没玩忘记了),真的很容易刷着刷着停不下来。尤其是局内buff随机带来的战斗变化,每一局都有不同的体验感。但也正因为这样,有时会出现“神语废了一半”的情况,建议增加部分保底机制或局内调整手段,不然非洲人真的很难有爽感。
噗叽啪
感谢勇士大人的反馈,噗酱已经传达给研发大大啦,具体落地会结合游戏整体设计慎重评估,我们会尽力为大家带来更丝滑的构筑体验,后续有能公开的优化方向我们会第一时间发布在论坛和官方Q群哦,欢迎持续关注~
繁华
二测开始一直在玩,说说我的真实感受吧,首先就是银币获取难度大并且单一,想换一套BD玩需要耗费大量的银币,后期珍珠比银币还多!!!还有就是缺少组队系统,建议添加副本组队功能,不然新手等级装备没上去打不过,多的就不说了都是各大游戏的通病,还是希望游戏越做越好,氪金可以但是要平衡,让氪佬玩的尽兴也要让平民玩家有动力与之抗衡!
噗叽啪
感谢勇士大人的反馈喵,我们会根据大家的建议和意见持续优化调整养成曲线的!组队功能后续也会安排!
眉黛
虽然不能完全替代《哈迪斯》,但作为代餐,还是不错的选择!
打击感:
游戏支持弹反(需要选特定神语)、闪避,还有背刺攻击,可以看出制作组在战斗细节上下了很大的功夫~不过,和《哈迪斯》的丝滑流畅度比起来,还是稍微差了那么一点点。
成长系统:
• 局外成长:靠天赋、装备、角色抽卡来提升。
• 局内成长:神语选择完全随机,这让每一局都充满了不确定性和策略性,局内外搭配的组合玩法也赋予战斗多种可能性~
氪金与福利
氪金部分虽然点不少,但对战斗影响其实不大,测试版本运营还算良心,0氪玩家完全可以愉快体验!
噗叽啪
感谢勇士大人的认可呀🥰~
杯酒敬过往
为数不多的心心念念的游戏,快奔4的一个中年男人,遇到一款对自己来说是好游戏不容易了。
先说优点,打击感强,技能带感,操作感强,画面人物清晰,不像有些游戏玩着玩着看不到自己操作的人物哪里去了,变强的途径很清晰,新手小白也知道怎么增加自己实力。说说我觉得需要改进的地方,可以交易的东西太少,装备有用的太少,大部分的神话装备几乎无用,boss产出和别的地方产出几乎一样,普攻后期几乎无用,个人觉得穿插普攻会更有操作感。炸弹几乎无用,一场战斗下来输出可以忽略不计,建议增强或者改为辅助增幅作用,
噗叽啪
非常感谢勇士大人的认可,您的反馈噗酱收到啦!后续我们会持续优化装备产出和平衡性,普攻和炸弹的释放目前已有改动方案在逐步验证,可以期待后续的版本哦~
小饼干
吃了这么多刷怪爆装备的游戏,还是喜欢这种直接爆高级装备的,自己再洗一下能用的,那些都爆低级,一个一个合的看的人心累……换武器会有外观,这点很满意,家园卫士完了很久。,喜欢爆装备和属性攻击这些元素(暗黑风)。
我也知道游戏不算完美,有些小细节要慢慢修,你们可以先公测,每次版本更新呀,一点点更呀,不用一定要等到改好了再公测呀。
赶紧上😈😈😈
噗叽啪
感谢勇士大人的喜欢,目前研发大大们已经在快马加鞭开发新版本啦,噗酱晚上十点还能收到研发消息(碎碎念),相信很快就能和大家正式见面啦~
不周
打击感:
一般吧,感觉不出来特别棒,也感觉不多差。
平衡性:
Boss难度挺高的,新手打起来很难受,若是动作游戏玩的多,应该不是特别难。
可玩性:
可以尝试一下。刚玩还是很有新鲜感的。
画面音乐:
画面一般吧,小厂钱摆在那儿了,不过不妨碍我玩。
运营服务:
目前测试期修复bug勤快,也是会听取建议的感觉不错。
噗叽啪
感谢勇士大人的支持~
樱桃の味道、
在我预约过的游戏里面,你是为数不多能让我参加到测试的了,感动
游戏画面我觉得算是中规中矩吧,都是Q版小人也无所谓黑丝大雷了,最重要的还是看武器技能炫不炫。
玩法上内容很多,跟着主线关卡一点点推进,大地图其实每一关都差不多,关于这一点我觉得地图中可以适当在隐蔽一些的位置放一些奖励,这样也让我更有探索的动力。
感谢勇士大人的评价和建议呀~已经帮您反馈给策划大大了
鱼头泡饼
天天来taptap上看啥时候开测,上次测试赶了个尾巴,感觉有点意思,本人喜欢肉鸽类游戏,以前魔渊之刃玩的挺嗨,可惜改的面目全非,期待酋长😄😄
明天开测!
LINSHEN
未来会有DIY家园么?我喜欢自定义东西。但希望材料获取别太肝,上班族没时间。最好能好友交易,搞点小社交。
噗叽啪
家园可以自由布局!
zy
总的来说游戏所表现出来的画质还是可以的,可玩性也比较强!尤其是职业技能的效果表现,挑不出什么毛病,大部分玩家还是可以接受,再加上游戏中充满了各种任务和活动,可以看出策划也是很用心的讲述每件事,特效也很好看
过分
还玩不