1.6万
操作流畅
UI美观
我是国宝锅巴
《沙威玛传奇-美味卷饼》
优点
- 玩法简单易上手 :游戏整体操作简单,适合各种年龄段的玩家,短时间内即可上手。游戏节奏明快,玩家需要在限定时间内处理各种顾客需求,能够锻炼反应速度。
- 数值设置合理 :升级购买设备对玩家比较友好,基本上玩两三次就能购买一个新设备,让玩家有持续的成长感和成就感。
- 画面音乐有特色 :画风独特,有自己的风格,开局音乐十分魔性,听一遍就难以忘怀,部分玩家甚至建议将其设为游戏内循环背景音乐。
- 无广告且免费 :游戏没有广告,也不需要额外付费,网络流畅,据说离线也能玩,给玩家提供了纯粹的游戏体验。
缺点
- 游戏内容较少 :游戏整体内容相对单一,基本上相当于其他烹饪游戏中一个城市或一个店的内容,且不存在卡关情况,玩家短时间内就能通关,后期容易感到枯燥。
- 新手指引不完善 :一些操作和规则需要玩家自己摸索,例如薯条的盛放方式、套包装袋的判定等,对于新手来说不太友好,可能会影响游戏节奏。
- 部分道具设计不合理:如烤盘解锁后,卷饼需要烤制,容易烤糊,浪费时间且影响游戏体验;石榴酱解锁后,需要手工挤酱,增加了操作难度,让玩家手忙脚乱。
提子🍇你吃嘛
前期可能有点忙但是玩到后期完全是解放双手了,有时候玩起来就停不下来了很上瘾后期一天就可以赚个上千金币还是很不错的
开局音乐真的听魔性的都忍不住多听一会
可以开放别的餐厅就好了,现在就一个类型多少有点枯燥,
尾迹
不是我的平板为什么不能横屏啊!
Chiikawa.
千万不要买沙拉酱和薯条❗千万不要买沙拉酱和薯条❗千万不要买沙拉酱和薯条❗千万不要买沙拉酱和薯条❗千万不要买沙拉酱和薯条❗千万不要买沙拉酱和薯条❗
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
无聊的时候可以玩一下,可以让你体验一下流水线的生活,刚开始玩的时候手忙脚乱,到了中游戏期买了沙拉酱和薯条更加手忙脚乱了,在加上小偷的拜访,十根手指头都不够用的,到了游戏后期基本上算得上是解放双手了,就是游戏中期可能会感觉无聊🤔
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
刚进去的音乐太魔性了,听一遍就忘不掉了,建议把沙威玛那个音乐当成背景音乐在游戏内循环播放,太好听了👍👍👍
还有就是图片里的第一位黑哥哥是我在游戏中期遇见过最善良的人😭😭😭😭
浩
非常的好玩。
文幻工作室官方
游戏整体操作简单,适合各种年龄段,短时间内上手很快,游戏的节奏明快,玩家会在短时间内处理各种顾客需求,甚至让人手忙脚乱,这种快节奏游戏倒是很常见,游玩的时候是可以锻炼反应速度的。
⌛️游戏耗时:一局游戏游戏整体时间为3分钟,节奏快,适合在闲暇时间进行娱乐放松👍
游戏有着魔性的主题曲和配音,这一点我个人觉得确实比较小众但精品。
总结:
沙威玛传奇这款游戏主要是类似模拟经营类,通过游戏内的主题曲和魔性的配音也让这款游戏火遍全网,以及部分二创整活等。
我觉得这款游戏是一款比较成功的游戏,它采用独特的题材、简单易上手的玩法吸引大量玩家,同时也适合在闲暇时间进行娱乐放松!
黑黑。
你好啊。
天雅酱
如果喜欢模拟经营、做菜这类游戏的话,沙威玛传奇是个不错的选择~
玩的过程比较流畅,攒钱升级道具,前期有点累,后期会更好一些。
数值各方面设置也比较合理,基本上每三关左右就可以升级一次。
美中不足是只有一个地图,把店铺升级完之后就没什么可玩的了。
画风很独特,有自己的风格。音乐魔性,会不自觉就跟着哼起来~
🔖运营服务:
没有广告,不用额外付费,网络流畅(据说离线也能玩)。
采蘑菇的小姑娘
说真的,真的好玩
刚开始有点忙,后来就没有了。那个乞丐真的很烦,怎么说呢,就是挺烦的。你不催他交钱,跑了以后,还会发出“嘿嘿嘿”的笑声,新手最好不给他钱,除非你想多挣点钱。那个小偷也是,后期出现的频率很高
刚开始玩,没一会儿收腰抽筋了
整体来说非常好,玩久了容易上瘾
君子
有一个机器可以强制让乞丐交钱
请输入昵称
挺好玩的,唯一的缺点可能就是前期很累,赚钱升级道具的时候也非常难。
嗯,我觉得一开始的话应该不用去买那些乱七八糟的,先把全自动化弄完了之后就很轻松了。(要不然累个半死不活)
最近发现一个嗯很好用的,顾客丢钱的时候不都是在不同的地方吗?然后呢收集也特别难。你等小偷快要走的时候点几下,然后让他把那些金币全都搞到一个地方就很好收集了。
゛白色蜡
金币收钱只需要滑动就可以收起来啦
哈嗯
首先 音乐很洗脑
其次 好玩 哈哈哈哈 很有意思 可以慢慢升级那些工具 就是玩久了可能有点单一 希望后面能优化一下
真的很推荐这个游戏 但久了手点累了😭😭😭😭感觉累累的 所以我疯狂升级我的工具
但是 真的玩久了 一直都那样的话 有点单一了玩法😭😭😭😭😭
但是话又说回来 我从十二点玩到下午四点 还是很好玩的😝
的卡变换关
8年前玩过的一款游戏,最近突然想起来,终于让我找到了,一玩起来就停不下来了。之前还不会升级餐厅用具,添加了很多新菜品做不过来。现在再看自己就能自洽用具升级顺序和逻辑,还能大概预估每日收入后,选择升级哪些,重温一下,还挺有意思的。对游戏故事性、闯关性要求高的渗入,这就是一款简单的做卷饼类的游戏,经营类的。
宸宸
我嘞个八年前,游戏都没那么大岁数
该用户已注销
先升级员工和做卷饼相关的基础设施,收银设施也得优先买,小偷到后期出现非常频繁,一边抓小偷一边做餐很难,会影响出餐连贯性。薯条、酱汁、饮料这些都靠后买。
烤盘也得靠后!第一轮买下来只是烤你得盯着不能烤糊,第二轮升级才是烤完不糊。所以有这个钱可以先升级炸薯条锅/收银系统。
来不及做订单的时候,就别做乞丐的订单,不做没有负面影响等他自己走就行。我就讨厌这个乞丐,爱白嫖不主动给钱,有时候忙起来忘了让他跑单,乞丐还会发出嘿嘿的声音挑衅我。我会有点小生气。
同理,舒缓客户情绪的点心可以不用买,买了也不会记得用的。来不及做就让客户自己走。
宝贝爱游戏
不知道好不好玩,挺喜欢这种游戏的