1.5万
嘴替发言
操作流畅
UI美观
提子🍇你吃嘛
前期可能有点忙但是玩到后期完全是解放双手了,有时候玩起来就停不下来了很上瘾后期一天就可以赚个上千金币还是很不错的
开局音乐真的听魔性的都忍不住多听一会
可以开放别的餐厅就好了,现在就一个类型多少有点枯燥,
尾迹
不是我的平板为什么不能横屏啊!
和我鬼混吗
超级好玩很上头,十小时成为沙威玛传奇,前期先不要动烤盘,番茄酱以及口味卷饼就可以了,先全自动化,盒装果汁和番薯随意,毕竟都是成品,自动化装满就行了,然后攒够一万左右把可乐机和杯子升满,再攒够一万把烤盘升满,到此就可以先攒够六万了,差不多2000一把,玩到六万以后把剩下的全升满,然后再玩一两把体验一下忙碌的感觉就可以成为沙威玛传奇了,最后差不多一把三四千
算是我们的话
vv哈哈三百回合好难啊好的假装自己
晗晗
超级好玩,升级也升级的很快,加工也加工的特别到位,每一个顾客来的钱也是很多,非常推荐这款游戏音乐,好背景好,还会有角色台词非常好,非常的好玩,可玩性简直就是五星特别好玩,特别好玩,非常推荐,大家都快来玩,每个角色都有自己的台词,不过那个小说有点烦人,但非常的好玩,建议大家都来玩,每天就可以赚三四百
7号船夫
也太好玩了吧。
牛奶就爱喝牛奶
真的不要小看ai做游戏了😂,这个游戏做的比很多手游都好玩了…如果出dlc我是真的会买
本作适合模拟经营玩家,对手速有一丁点要求,通关时长大约4-6h,通关以后就索然无味不会有兴趣再点开了。
优点:
1.流程丝滑,在taptap免费玩。
在taptap玩,没有广告,一整个开店流程下来几乎没有什么障碍,不用等广告,不用看视频,体验感强,一直就是切切切切沙威玛,你低下头的时候外面天还亮着,再抬起头天就黑了。(是亲身经历)
2.够用的画风,魔性的口音,洗脑的配乐,人类真的不能再轻视ai整活了,这音乐不知道是投喂了什么,既简单又洗脑……
😆沙威玛哦沙威玛,有了你生活美好没烦恼😼
3.游戏的激励机制做的很合理,过2-3关可以解锁新道具,而且不会卡你的道具,也不存在需要刷同一个关卡很多次才能买的道具,一路玩下去没有卡关的感觉,这个很棒,市面上很多游戏都会在这个时候卡住让你付费。
缺点:
对我来说最大的问题就是后劲不足,内容太少,几乎是只能玩一次5-6小时,然后绝对没有想要重新进去的欲望了。
我还想继续玩,可是已经没有更多的关卡,更多的道具和店了,还蛮期待制作组多做几个店铺和关卡,但是千万不要做成看广告的,本人还是更加能接受一次性付费……
nini
这是AI做的游戏吗?
星星
特别推荐!游戏是我自己打毕业的,还是挺有荣誉感的
这款游戏是我目前玩的很好的一款经营游戏了
1.画风还是比较简约的,还有一些细节,饼上的纹路,汽水里也有气泡
2.刚开始比较简单,顾客也不是特别多,中期解锁的功能多了,会比刚开始难做了,后面在解锁一些机器的自动模式就比较轻松了
3.升级的价格比后期较高(前期也不算太低)
4.刚开始,我是先把能升级的一些自动模式先升级了,(自动包装袋机,自动切沙威玛,自动上货,土豆升级,炸薯条机升级,传饼机,这些是刚开始升级起来比较容易的)后来也要提高三明治价格就解锁了番石榴汁,红薯,汽水
注:千万不要先买能让顾客选配料的功能!!!
这样会着别麻烦!能最后再买就最后再买!
总之这个游戏是真的非常不错!强烈推荐!
在世魔女
不错的
Corner
这款游戏没话说了 简直好棒了❗ 全程没有一点广告和氪金 不像某打字游戏太上头了 小偷和乞丐时不时来光临 让人懊悔又刺激 让这款游戏互动可玩性📈
画面:干净 音乐:上头 围绕着游戏名字唱的主题曲 小偷来的时候还会告诉我们别伤害他 记得叫他付钱就好了 哇塞这游戏三观 善心满满的 整体游戏让人忍不住一直玩下去 可以说很有挑战性 不让任何一个客户耐心等没 小偷没有偷到 乞丐提醒付钱是整个游戏的难度目标 太上瘾了 一玩下来就是几个小时 忘记时间 不带停的😉
受欢迎的策略玩家
发
好名都被狗吃了
小破游不得不说确实是ai的巨大受益者,这样一个简单的模拟经营游戏竟然包含了十多国语言,虽然人机的口音略显突兀。玩法单调一直都是这类游戏的通病,从开始到通关都让人觉得缺乏新鲜感。
另外初始界面的音乐真的很魔性
再另外,那个爱吃霸王餐的家伙能不能打包去世一下,没被逮到还要大笑两下,生怕别人不知道你没付钱🙄💅🏻
UK摩托
好玩
所念皆星河
已通关,通关之后还玩了几天,毕竟实在是无法一下子适应不做沙威玛的日子😂 🌃画面音乐:“沙威玛哦~沙威玛~有了你生活美好没烦恼~🎶” 音乐就算称不上最佳至少也是最魔性,玩过之后很长时间忘不掉的那种,而且每个语种的主题曲是不一样的,一样的是过耳难忘🎶 画面很有特色,小摊和食物的感觉,配上左边时不时摸鱼打盹的员工,再加上他那句“马上来”的口音,异域风情拉满~ 🎮可玩性: 游戏类似一般的餐厅经营类游戏,如楼下的早餐店,但手速要求没那么高,而且由于只有沙威玛店,制作步骤也比较容易记住。 这款游戏的难点主要在如何有策略地升级店铺上。不同于别的餐厅游戏,这款游戏并不是升级就能给玩家带来好处的,不如说如果升错了级你能体会到真正的手忙脚乱➕力不从心。这也是为何游戏里有从零再开始的重置功能。【小tips:推荐从自动化装置开始升级,之后再增加产品,最后进行店铺装修】 总结:作为一款免费的餐厅运营游戏各方面都没得挑,是杀时间和解压必备好游。唯一有些遗憾的可能是玩法稍显单调吧,不过沙威玛店主只卖沙威玛好像也没有什么错(? 那么话不多说,最后让我们一起唱:“沙威玛传奇奇妙至极,最佳游戏人人赞叹你~🎶”
痴心💋
我现在也一直在玩
大皮WYXM
很有意思的,一开始玩了接近1/3的进度把烤盘升级了,实在忙不过来,怒而重开😂,后面看了论坛,升级了调料次数3-2,土豆子,切肉机1,饼皮,工人培训,调料2-1,土豆子,切肉机2,炸锅,瓷砖墙面,锤子拓宽,装袋,番薯,可乐杯子,可乐机,杯子自动,薯条,薯条自动,石榴糖浆,现金回收,感觉差不多玩到顶了。
每次升一个物品就要花更多时间直接把物品升到顶,经常一玩就是一小时,特别上瘾。当然也像其他人说的那样,需要耐心,玩通关了之后就不想玩了。最好能穿插剧情。
音乐魔性洗脑,最喜欢一天结束的结算音乐了。
还是值得一玩。
真的不爱喝咖啡(星回版)
taptap里面这个重开的在哪里呀,我的游戏页面里面没有啊
ghujhgds
简单易上手,没有广告。开始前看了一个评论,说可以先解锁员工,但是员工解锁要的金币还挺多的,前期其实可以先解锁一些其他的,简化一下步骤,努力解锁员工后我基本就是看设备的具体功能计算完成沙琪玛的步骤,那个能减少最烦的步骤就优先开哪个,比如那个套肉饼的纸,没升级前真的烦人。
整体上可玩性还是挺强的,前期步骤还没那么多,一直在和客流量比速度,势必不让客人等一秒钟,点到手都要抽筋,后期慢慢解锁其他菜单,就不追求速度了,特别是解锁烤盘和调料,反而没前期那么上头了,要求那么多点不过来的时候就有啥给啥,开始摆烂( ̄~ ̄)
如果可以优化下收钱的流程就好了,好几次卡点收不到钱,而且解锁后就一个手指头在那么划拉,高科技设备都那么多了,不缺个自动收银机😂
后期设备全解锁了,步骤和要求多了,反而没前期上头了,5万攒够后也没啥动力了,基本几小时就能毕业了。如果多设置一些模式,比如固定时间达到多少金额,增强一下后期可玩性就好了。
充电不开灯
简单易上手,没有广告,没有氪金,非常适合。闲暇时候玩儿。