TapTap 制造
Windows 客户端下载
宠我一生
暂无评分
塔塔
玩法丰富却不肝不氪,从定制宠物形象、设置专属称呼,到装修家园、解锁百种家具服饰,再到体验完整的升学、就业、婚恋生命周期,每一步都充满成就感,零氪玩家也能通过签到、任务免费解锁核心内容。作为佛系放置养成游戏,它完美平衡了"陪伴感"与"无负担",每日只需几分钟完成喂食、互动,宠物便会自动上学、打工成长,桌面小组件更能随时查看崽崽动态,让忙碌的上班族也能拥有不打扰的温柔陪伴。
小绿
非常适合佛系玩家玩家的休闲养成游戏 无需高强度肝氪 只需要耐心陪伴宠物成长 享受细腻情感反馈 从上学到打工到结婚生娃 还能玩低门槛小游戏 总之强烈推荐给喜欢养成且不用一直盯着看的那些玩家们
三多
挺休闲的,没事上去看看一眼,可以看着崽上学也没什么难度,挺可爱的哈哈
很治愈的放置小游戏,可可爱爱的画风,一分钟就能上手,摸鱼间隙和小动物互动两下,离线也能稳步积累成长,超级适合佛系玩家和牛马打工人,妥妥的休闲解压神器!!
土豆丝
这个游戏真的非常好玩,养一个崽仔给他买衣服真的超有成就感,而且还能装扮小屋子,特别有可玩性。不像其他游戏就都没有这个好玩,而且想的非常多,几乎能有的都有了。而且这里的装扮非常精美,玩法也很特殊,真的超级推荐
鹿啦啦
非常好的陪伴型游戏 不用肝 只需要陪着他成长互动 很温暖 感觉是玩过的最温馨的游戏
小影
这个游戏很有趣,养一个乖乖的宠物,每天照顾她,画风也很舒服,如果没时间还可以让宠物去上学,很好玩。
可可米妮
游戏很好玩 小动物很可爱 很喜欢玩
比喵
挺好玩的,仔仔都很可爱游戏体验都很棒,我家米糖都上学了
Charming.
超级萌 可以放在桌面 很休闲的游戏 很适合上班摸鱼玩 还可以结婚和朋友一起玩 打工人摸鱼必备小游戏
已经到底了