无法抗拒的他们
应用
4.6
4.6
。
怎么说,付费解锁章节,这是买了个写真集吗。
开场动画眼波对视,我很有耐心地看完了,游戏时长共7分钟,只能说,我实力还是太强了
如果我真是公主,我可能会抱着看乐子的心态买,但很遗憾,我是平民
男主怎么说呢,夸不下嘴,一堆二次元乙游崩出了你游,还是太有实力了
最后评价,玩这个跟玩飞跃楼层的跑酷似的,怪刺激的,很好玩,下次别做了
有幸玩过,钦此
好帅呀!
兔子餹.
不多说哈,里面那个傅野好像是阳兵卓吧,之前参加选秀好像至少两次吧,第一次出道了没红,第二次压根就没出道,实力差的一批,参加第二个选秀的时候导师让准备舞蹈结果跳了上一个选秀的主题曲,第一次参加选秀的时候还竞选班长,跳的不咋地还在那发呆,音乐一放还没反应过来[表情_捂脸哭]
情绪凌乱于雪
太好玩啦😁我坚持玩了5分钟呢
💰肝氪度:后面的剧情都要钱解锁
🌃画面:除了几个能看一点的,其他都不怎么样😊
倾羽
辛苦了
chief
哈哈。。因为差评让我好奇点进了游戏,怎么说呢。难评。。。感觉被冒犯到了。那么请恭喜我在“坚持玩下去”的挑战中获得了10秒的好成绩😄
冷冰冰
哈哈哈哈哈我要笑鼠了,我刚看到这个游戏就一直忍不住笑
巡海游侠
乙女游戏男主丑。
有些人:也不是很丑吧,挺帅的,甚至有点小帅。😋
男性/一般向女性角色普通。
有些人:zzzq!破防了!🤮
(以上内容纯属虚构👆🤓)
ゆきな
对于小白来说小帅,对于我们这种乙女玩的多的来说就是丑八怪,因为细糠吃多了,吃不下这种粗粮
虎藉著客
呃开头就是在沙发睡着了,衣服也被换了,贴心的给主角做了粥,剧情我觉得可以,男的建议都换掉,女主的手还怪好看的,开头这白斩鸡给我劝退了
憨宝
哈哈哈
白泽
本来想打五星祸害大家的,最后想想还是算了吧,我将回归我一二次元老公们的怀抱
李伍柒
总结,还是纸片人老公更帅,这些男的甚至让我没有入坑的想法
许愿.
这游戏太棒了,玩了一会我隔夜饭都吐出来了,几位男主是真的特别帅哈,非常推荐大家去玩🙂🙂🙂
༄༊࿆狐ོྂཾ࿆࿐
有两个还挺好看,有几个单纯的丑,面相也不是很好。抹点香香再拍嘛,遮一下面部瑕疵。这个剧情好眼熟啊,好眼熟啊,只是这次不是美女贴主控了。下次找个女生的手好么,好看一点。
美颜和像素我真的不知道说什么,18.9我更愿意付一下,6块也行。前面进入游戏的叫什么,过场动画嘛,太长了。我就看着他玩手里的玫瑰🌹慢慢拂过脸颊~不要在套剧情了,虽然是不同受众人群,男生那边都大🐻,女生这边请找个肌肉更明显的,谢谢😂 美颜人都要白成鬼了孩子
!!!
笑得我直接不玩
社恐的使徒
玩这游戏一定要戴耳机,你能想象么,正在宿舍欢快的吃着辣条,
玩着游戏,被兄弟一把扯开帘问我为什么傻笑
让让我挪个坟
大哥你最好是男同😓