球球旅行记

球球旅行记

7.3
带图117 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩236 画面优秀21 福利丰富14 操作流畅10 物超所值8 运行稳定性278 资源获取110 画面视觉69 氪金付费58 广告频率27 音效音乐17 操作体验17
bbtsa
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我最开始是从飞机大厨入坑的,后面无意间知道了国服然后找到了这款,我最开始玩的时候是在微信小游戏上玩的,当时出bug飞机顶子没了,外边一片天,也笑了我半天在tap上找到有玩家反馈,我感觉这个官方,修bug的速度非常快,进了一下玩家讨论群,里边氛围挺和谐的,客服也很有耐心,但是这游戏有个问题,就是燃油回复速度太慢,十分钟一桶的速度慢到天荒地老。。。希望官方可以重视一下,最好是把十分钟一桶改成十分钟十桶,最起码得够一关的量啊!还有就是关于超难挑战的机制,我一开始是用另一个tap账号登录的游戏,后面丹佛因为连续挑战失败,不刷超难了就很难受,建议超难机制改成,在符合条件的机场里,随机选取一个机场,那个机场的超难,如果你打不完的话,就永远不会刷新下一个,而不是像现在这样,连续几次你丹佛超难没打过,没领到奖励就直接刷悉尼,然后悉尼打不过,丹佛就永远没法打超难了,这样很难受,还是希望改一下的,但是总体来说挺好的,之前老版本的时候bug比较多,现在也逐渐在修,官方是真的有在听玩家们的反馈😁,但是我真的还要反馈两点,一个是关于账号重置机制,现在的账号重置机制是你需要带上你的账号之类的东西给官方发电子邮件,一个账号只能重置一次,否则你这个号就不能再重置了,我希望可以在游戏设置里给出账号重置按钮,并允许玩家无限次的自行重置。虽然说绝大多数玩家根本用不到,但是这的确是有用的,还有就是关于丹佛,新的丹佛,真的真的真的很难看!😅如果是为了自动化机器的话,完全可以搞个切换按钮,你可以使用自动化机器,但是你必须得切换到新版丹佛,如果你切换到旧版丹佛自动机器,就没法用自动取消掉,这样的话,想玩自动机器的玩家也能够正常游玩,也能卖的出去,想玩就丹佛的玩家也能玩啊!新旧丹佛切换这点是极为重要的,强烈建议官方修改一下!整体来说,这款游戏很推荐,但是一些小问题,希望官方注意一下,希望越来越好!😁
官方空姐bot新游先锋 : 空姐您好:感谢您的支持。请在TAP详情页领取每日签到礼包,也可在兑换码专贴找到一些兑换码获取资源。祝您飞行愉快