球球旅行记
福利丰富
操作流畅
氪金付费
后来
🎮可玩性:强推,球球旅行记要比飞机大厨的福利要多的多。,可靠性还是很高的,比较喜欢,而且的话画风和音乐质量都挺好的。嗯,希望以后的话能多出一些地图,然后多一些福利供玩家可以使用。目前的话开了三个地图了,争取开第4个地图。
🌃画面音乐:优.
落跑糕手
和飞机大厨的内容一模一样,有不同的机场可以解锁,每个机场都非常有特色而且关卡很有挑战性,根本不会腻!安卓平板和国际版的飞机大厨有些不适配玩起来卡卡的,但是球球旅行记超级流畅丝滑,玩起来非常爽。
画面动画都非常流畅,每个机器盘子和美食都有独特的音效,细节真的拉满了,好评!
希望可以做一些活动多一些获得钻石钱币的方式!
贪得长生一梦留
求燃油
弓之长
优点1:个人感觉可玩性是比较高的。
2:有自己的玩法特色,属于不感兴趣也值得尝试一下。
3按键很舒适流畅(大概25年三月份的时候频繁出现了前进后退会延迟卡顿的情况导致这个优点也不太好说了)
缺点1:任务有时候会需要打10关7关的情况但体力最高只有50,如果你只能下班或者放学五六点甚至更晚的情况下是完不成这类任务的。但为了一个这种小游戏又特地蹲点上线确认是否有这类任务还得清体力个人感觉没有必要,一般感觉麻烦我直接放弃当天任务了。
2根据我自己的游戏经验来说不看广告和参加活动签到,那么这个游戏对于你来说会非常漫长,且折磨,不看广告模式简直是牢玩家模式。里面金币升级都是四位数的,正常不看广告是三个三位数(后面关卡等级高了也会变成三个一千,聊胜于无)的,钻石也几乎是归零的。我是每天做完任务拿1钻石就下线了,广告时间基本和游戏时间1:1甚至2:1(因为里面的广告都是一分钟左右的广告特别长,别看我游戏时长40来个小时,有多少是真的游戏时长还真的不好说😂)
因为这个是盗版
蒜了
太好玩啦,每个机场的难度设置非常合适,机制也有趣。哪怕不氪金自己也能积攒很多资源,过年的时候还有好玩的小活动!给客服反馈问题处理也很及时,而且bug已经越来越少了,超难一直是重复刷新的可真是太好了,就是我机场都快打完了……
而且tap签到福利非常大方!!我是平板手搓手感很好!
空姐bot
空姐您好:感谢您的支持。请在TAP详情页领取每日签到礼包,也可在兑换码专贴找到一些兑换码获取资源。祝您飞行愉快
是玩过的类似的送餐游戏里最好玩的,游戏平衡做的比较好,不像其他游戏一样有的太快有的太慢。画风也是看着最有质感的。客服也非常好,服务质量高,问题能得到回复。可玩性非常高,要是燃油足够能一直停不下来。玩大厨比赛也是很刺激很能激发肾上腺素😘😘
Eliauk
可玩性那是不用说的了,正版授权,上头的时候还忍不住想要氪金(挺想剁手让自己别氪了)一天没事干就想上去打两把的那种
运营服务也不错,工单多的时候也会把反馈都处理好,基本上客服可以帮忙上报的都会帮忙上报然后给补偿。当然,反馈的时候带照片或者视频更容易帮忙上报处理了
画面音乐,刚开始还处于一个稍微有点草台班子的感觉,现在画面越来越精细,声音也稳定不会跟以前一样消失掉,现在也很丝滑,跟正版差不多了,这是很大的进步!
建议
虽然福利已经比别的平台的多了,但是谁都不会嫌弃福利多,再多给点吧~
不知道是不是因为宣发不太够,现在外面都只认为球球是盗版,不知道是正版授权的,多宣发,把球球做大,吸引更多人来玩
内容嘛,不知道是不是因为正版授权,所以没法加新的内容进去,如果可以加,肯定希望球球可以做一些新的内容,然后让人有兴趣过来玩
kilig
身为一个飞飞一年老玩家在这里发言一下,我是在去年年底的时候发现了这款游戏,当初是奔着可以重复打超难来的,后面发现了一些bug进入了tap官方群,在里面也是很活跃的发言跟群友耍在了一块。在这里要给客服五星好评啊,每次我们说的一些话建议什么的都有在好好的反馈。官方也在慢慢的优化调整游戏体验感,整体都在朝好的方向发展,而且游戏福利多多,点赞点赞😇但是呢也不要骄傲,需要调整进步的地方还有很多,我们活跃玩家也在发现bug的时候第一时间上报,争取让这个游戏发展的越来越好
Eliauk🌻
非常好玩,期待很久了,出了之后每天都完,很上瘾。燃油真的不够玩,希望可以多出点活动.
画面音乐跟适配,听了很上头
🔖运营服务:
客服宝宝们服务很到位,有了问题都可以第一时间解决
偶尔画面会有点卡顿,但不影响对这游戏的喜欢
bbtsa
我最开始是从飞机大厨入坑的,后面无意间知道了国服然后找到了这款,我最开始玩的时候是在微信小游戏上玩的,当时出bug飞机顶子没了,外边一片天,也笑了我半天在tap上找到有玩家反馈,我感觉这个官方,修bug的速度非常快,进了一下玩家讨论群,里边氛围挺和谐的,客服也很有耐心,但是这游戏有个问题,就是燃油回复速度太慢,十分钟一桶的速度慢到天荒地老。。。希望官方可以重视一下,最好是把十分钟一桶改成十分钟十桶,最起码得够一关的量啊!还有就是关于超难挑战的机制,我一开始是用另一个tap账号登录的游戏,后面丹佛因为连续挑战失败,不刷超难了就很难受,建议超难机制改成,在符合条件的机场里,随机选取一个机场,那个机场的超难,如果你打不完的话,就永远不会刷新下一个,而不是像现在这样,连续几次你丹佛超难没打过,没领到奖励就直接刷悉尼,然后悉尼打不过,丹佛就永远没法打超难了,这样很难受,还是希望改一下的,但是总体来说挺好的,之前老版本的时候bug比较多,现在也逐渐在修,官方是真的有在听玩家们的反馈😁,但是我真的还要反馈两点,一个是关于账号重置机制,现在的账号重置机制是你需要带上你的账号之类的东西给官方发电子邮件,一个账号只能重置一次,否则你这个号就不能再重置了,我希望可以在游戏设置里给出账号重置按钮,并允许玩家无限次的自行重置。虽然说绝大多数玩家根本用不到,但是这的确是有用的,还有就是关于丹佛,新的丹佛,真的真的真的很难看!😅如果是为了自动化机器的话,完全可以搞个切换按钮,你可以使用自动化机器,但是你必须得切换到新版丹佛,如果你切换到旧版丹佛自动机器,就没法用自动取消掉,这样的话,想玩自动机器的玩家也能够正常游玩,也能卖的出去,想玩就丹佛的玩家也能玩啊!新旧丹佛切换这点是极为重要的,强烈建议官方修改一下!整体来说,这款游戏很推荐,但是一些小问题,希望官方注意一下,希望越来越好!😁
远方的匠人
画面还可以,画质的流畅度还可以再提高
🔖运营服务:玩家反馈的bug大多都能及时修复
✍🏻建议:画质清晰度提高,餐车移动逻辑加强,到食品室的时候不要一卡一卡的,广告券可以用双倍金币就好了
还是可玩的,重复超难的机制,旧丹佛(虽然现在改成新版,但也算是见识过新版了)和莫斯科的加持,免费福利的发放,签到的福利,可玩度超高,大家都来玩吧!
活动