放置勇者传2(TapTap测试版)

放置勇者传2(TapTap测试版)

8.9
带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
纯数值向的放置类游戏,战斗全自动进行,无需手动参与,支持多倍加速。打过的关卡可以连续进行战斗,或者扫荡。关卡分级很多,地区区域最高到150级,区域之下是多个关卡,在关卡内分多个不同等级怪物,可以由低到高逐一挑战,或者跨级也行,只要能打过。
玩法模式不多,除了关卡挑战,还有悬赏、领地、军团等内容,相对常规一些。
⚖️养成
包括玩家等级、角色、宠物、神器几个部分,其中神器要60级才开启,解锁较慢。玩家等级通过战斗获取经验值,满足条件即可升级,是很常规的设定。
角色养成内容很多,包括装备、境界、羁绊、技能、锻造等,还有一些细分强化养成线。进入游戏选择了一个职业,在30级以后还可以创建新的角色进行游戏,看UI空位很多,应该都能体验到。
宠物总计42种,分力、敏、智三个类别,最高14阶,单宠物有特殊印记、突破等养成内容,通过召唤可以获取碎片。
🌆美术
纯2D画面效果,画风有些陈旧,界面布局合理,UI品质一般。角色造型具有魔幻题材特点,职业特征很突出,立绘都是静态图,即便是战斗也没什么骨骼动作。
纯数值化的战斗没什么看点,图片晃动一下即代表攻击意图,有简单的战斗特效,过程其实不用看,关注结果即可。
💰商业化
目前是广告变现,看广告获得免费钻石,再去消费钻石获得收益,看样子是为以后混合变现做好了铺垫。不过付费深度比较浅,大部分资源游戏内都会产出,还是挺佛系的。
流星666 : 666666
格格
盈彩美地秀 : 非常感谢宝子的喜欢和游戏建议,关于您反馈的招募问题已经催催研发优化了!对于游戏中的玩法我们都是非常用心的对待,但难免会有些许瑕疵,我们也是在不断吸取经验,弥补不足,希望后续推出更多大家满意的玩法和活动,还请继续支持呀(。・∀・)ノ
卷积云
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
永不褪去的疤痕 : 可以挂机,我喜欢
黑鲨
官方小哈、三周年限定 : 很抱歉没有即时回复你的消息,论坛任何一个抽奖帖子里面都有通用礼包码
回不去的昨天
啊啊
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方小哈、三周年限定 : 日常可以很容易获得钻石,另外还有扫荡功能这个是不用花钻石的
哈拉雷
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐