光
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
yjl66djd
💡游戏创意:玩家引导与即将与银河擦肩而过的光,点亮地球的星火。外表治愈,玩法硬核的解密游戏。方向感差的宝慎入!
🌃画面音乐:游戏实机画面惊艳(实机与宣传画面完全一致!),以独特的视角呈现了星辰大海,喜欢星空银河的朋友速冲!音效与玩法高度结合,空灵的钢琴音回响在宇宙的角落,与游戏的基调完美契合。
🎮可玩性:游戏目前仍在开发中,但依然有丰富的可游玩内容和成就等待玩家解锁!!发挥你的想象点亮星辰大海!!!
泡椒小瓜
❤游戏简介
在这款游戏中,玩家使用光的特性(如反射、折射等)引导一束飞驰而过的星光最终到达地球,最终点亮地球文明。游戏写实风格的精美画面,呈现出银河和星空的壮丽美景,希望能带领大家走进无垠的深空,开启一趟禅意之旅。
❤开发者寄语:
“光”是能量是起源是人类最原始的追求,在宇宙初生的黑暗中,一束光悄然诞生,穿越无尽的星河,奔赴一场亘古的使命。这束光承载着生命的希冀,携带着文明的种子,从宇宙深处奔涌而来。它即将与地球擦肩而过,却仿佛被某种无形的召唤所引导。
你,将成为这束光的引路人,穿梭于星辰间,解锁光的奥秘,将它送往地球。随着光辉照亮大地,文明的火花将随之点燃。而你,也将置身于这场关乎生命起源的旅程中,探索光的神圣与时间的奥义。
这一刻,星辰如诗,银河如画。愿你在这场宇宙之旅中,窥见光芒背后的真谛,聆听文明诞生的低语。
Tips:感谢各位玩家的关注!希望大家能喜欢我们的作品,游戏机制并不复杂,但还是有一定的上手难度,游戏目前仍在开发中,如果遇到任何Bug或不完善的地方,还请大家多多包容并反馈建议。希望在大家的帮助下,这款游戏能不断完善,为大家呈现一个完美的星空探险体验,最后!祝大家玩的开心!!
无所不能的神枪手
很独特的弹珠游戏,画面很美,加油!
rtx666
不错🔥🔥