烹饪女巫

烹饪女巫

8.8
带图13 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩401 画面优秀205 音效动听19 轻松护肝16 设定独特15 物超所值13 操作流畅9 资源获取95 运行稳定性58 操作体验57 日常肝度28 玩法设计28 广告频率15 画面视觉11 UI设计9
再見
云间月 : 这个游戏在哪里还可以玩?
【白菜评】
游戏:烹饪女巫Cooking Witch
——————————
●还记得小时候以前在4399上特别喜欢玩这种餐厅模拟经营之类的小游戏,特别是时间管理类的,你需要在规定的时间内完成顾客所需的菜品,及时的把菜品提供给顾客品尝,而这款《烹饪女巫》时间管理类经营游戏就满足了那些喜欢快速完成本局比赛的玩家,当然对我这个"老年人"也就不太友好了...
●游戏为欧洲中世纪画面风格,BGM很不错,在游戏玩法方面跟其他经营类游戏玩法一样,而你的等级提升了之后,难度越高,挑战性越大,每个地图关卡里也有相应的BOSS等你挑战,关键是每个顾客都会点固定的菜品,记忆力强的话可以直接背,如果发现钻石不够的话记得要做每日任务,这样你才能发家致富。
———————————
以下是建议性和缺点的评价:
◆游戏的判定机制有问题,可以说是比较严格,我刚开始玩连一块肉放盘子里都放不好
◆桌子里的钱不会自动帮你收,不收钱会卡住客人
◆药水可以直接给客人,但菜品必须通过传送带才能提供给客人,逻辑不通顺,有点蛋疼
◆游戏的故事剧情可以再完整一下,比如解析整个岛屿的故事,多么完美~
———————————
个人评分:8/10分
★游戏还是太肝了,如果是休闲玩家的话就随便玩玩吧,期待游戏的后续更新。
Yolanda : 那些数字有什么用
官方丧姬万花丛中过 : 下次更新会加入每日任务.放置收益..奖励也很丰厚...另外游戏节奏...也进行了大的调整..避免无脑刷一关的这种情况..第五关会加入BOSS玩法..另外每一关都会尽量设计出不一样的地方..绝对不会出现换皮关卡!!
猫叔人气玩赏家 : 如果喜欢这类时间管理游戏的话, 《烹饪冒险》绝对是排行第一的推荐, 画面精美是最基本的, 每次个主题餐厅都有着每个相应的风格, 中餐厅大炒锅大热油的音效, 寿司店雅致的背景音乐, 咖喱屋印度烤馕米饭烤鸡, 故事线、 人物线、 每次升级食材厨具餐厅环境都能看到变化, 当你看着三文鱼从一小片到肥美厚切, 当你看着五花肉从一小块到层次分明, 我都这么说了你还不准备去试试看么?