卡牌迷境 CARD QUEST

带图2 长评2 好评
dear
《卡牌迷境》简评:可爱猫猫发大力!迷境之下任其逍遥
前言
猫咪出征,寸草不生!玩家将作为喵家军的一员只身入地下城,逐层探索,以武器之威与魔法之力讨伐眼前的一个个敌人,不断武装自己,只为圆自己一场喵喵勇士传奇,为战而生,卡牌有话说,喵神启动!
游戏内容及体验
不得不说游戏初见便是被画风吸引,手绘童话风格下是那喵家人以各种职业闪亮登场,殊不知温馨治愈美术风下暗藏玄机,止不住的地下城探索玩法,哎呦,不错哦~
游戏玩法无他,一味下楼层就对啦去,不同的区域有着对应的怪物分布与机制设定,楼层并没有统一,有的20层,有的是30层,这意味着玩家有更多的时间逐步增强自己,当然生命威胁进一步增大,毕竟战斗无可避免,补给不可能次次都到位。在这样的环境下提升自己的实力那是迫在眉睫,玩家除了下地下城前的各种天赋强化外基本上全在副本里“靠山吃山靠水吃水”了,各种装备宝物通通装上吧!
地下城中每一层安排都不一样,玩家基本上都在进入下一层前提前知晓是什么区域,可能是怪物层、商店层、宝箱层等,管他是什么一路前进就对啦,撤退什么不存在的。因此实力那是必须的,地下城中玩家基本上便是通过武器和防具以及饰品实现属性和特性跃升,通过对武器的强化进阶往往获得属性强化的同时还会解锁别样的套装效果,累计装备几个便能触发,使得战斗更有优势,比如那溅射就是一个爽!同时,玩家在部分开箱和战斗前要roll点,不成功便成仁下基本上都要试试就试试,万一呢!主要本作有一大特点,回合制下无cd,这对于如果是药水哥或者卷轴哥的玩家而言,都是资源啊,容错率那是大增。
战斗方面基本上就是怪物在那里等着玩家翻牌战,玩家要根据自己的攻防属性及敌人的特性来判断先后讨伐顺序,有的攻击力差点不能几下秒,有的死亡会给友军上闪避buff,后杀或者安排魔法打击。这里敌我双方攻防是同时的,全看玩家自己选择的对象。由于无cd,玩家要巧用好药水并随时切换近战武器和法杖,两者搭配真的是一加一大于二,aoe火焰、必中魔法、冰柱“捆绑”无法行动、治愈及上buff等法术直接给敌人上套,无伤打击下再利用近战武器持续消耗,BOSS都扛不住咱的轮番打击,当然这也取决于玩家是否有那么多法力与魔法卷轴,毕竟法术是用一次少一次,加上药水也是有限,没有准备充分这BOSS还是怪麻烦的,战斗上的容错率基本都在这里了,外加角色个人能量技可能偶尔力挽狂澜一下,基本上轮番回合没解决掉敌人,自己也得倒下啦,但无所畏惧,咱是越战越强,重新来过罢了!
总结
整体而言,喵喵可爱捏,其要地下城探索那边一同为伴,卡牌战下谁与争锋,数据产生美下衍生无数流派打法,魔法物理全都要下趣味无穷~
喵喵卡牌与异世界冒险
--------
《卡牌迷境》是一款画风精美的卡牌游戏,玩法简单易上手,玩家只需要通过简单的点击并辅以攻击、法术、装备等玩法即可在独特的哥特+动漫风世界中冒险。
--------
本作提供了冒险、挑战两大模式供玩家游玩,其中冒险模式拥有角色养成属性。
接下来便是副本选择了,游戏设计了多个副本可选,每个副本又有多个难度和层数,玩家需要在不断冒险中强化角色战力,最终击败关底Boss。
--------
游戏的界面划分为了多个区域,其中左侧为角色信息和道具区,右侧为遗物区和冒险进度显示,中间便是最主要的冒险区和装备栏、法术栏了。
关卡中每一层都会随机分布敌人或者事件,只需要点击就能触发战斗或者和事件互动了。
其中战斗部分是经典的对撞机制,点击敌人攻击的同时角色也会受到其攻击,玩家可通过冻结敌人、施放法术等来避免这次伤害并获取优势,其中法术还能无视敌人护甲,需要注意的是法术以卷轴的方式出现,使用后便会减少对应数量。
--------
角色的战力提升取决于多个方面,其中装备是最直接的方式,玩家可获取武器、头部、盔甲、腰带、鞋子、以及三个饰品来提升各项属性,这些装备还能用收集到的魂石进一步升级。
遗物便是Rogue类游戏普遍采用的设计了,其提供了多样的被动效果,如攻击时获得吸血、暴击等属性。
--------
游戏为部分敌人设计了独特的机制,比如受到伤害时获得反伤、闪避、每过几个回合自动攻击等,想要获得好的成绩就要多多查看敌人信息来稳扎稳打过关。
总的来说,《卡牌迷境》的策略玩法还不错,再加上易上手的操作、丰富的游玩项目和精美的画风,整体值得一试。
已经到底了