护核纪元
8.8
8.8
墨泉
看到这个游戏一下子就让我想起了刚出Demo的时候,哈哈
和几个室友一起开荒,寻着地面震动幅度找到了新手boss,一个黏糊糊的史莱姆王,和几个室友拿着弹弓和木剑就上去一顿乱打,不出意外让boss两三屁股坐死了,哈哈😄。地面粘液好像有减速效果,最后分工打,一个人拉仇恨,一个人拿着铲子铲粘液,一个远程biubiubiu。
后面又遇到了绕圈转的地铁虫(我和室友是这样称呼它的),因为追不上,就把它的轨道挖断了,在路两边等。感觉像等地铁😂。再后来是用来刷等级的工具虫母boss,找了很久的毒史莱姆王,从王座前召唤出来的法师boss,泰坦大鸟……
跑图太累了,就铺了矿车轨道。坐矿车也要等很久,队友就一个一个离开了。
更新了传送门,但是对我们来说有点晚了。
目前游戏本身是不错的,单人可打,但我更推荐多人游玩。
亘古门
快乐的回忆啊
算了吧
放在pc端的话,对于我来说护核纪元游玩优先级没那么高。但是到手机端的话,只能说这就是我梦寐以求的游戏。(截图防止有抽象仔说我云玩家)
这游戏太难了
elin咋样,我怎么玩不明白
沙丁鱼
还是满怀期待的,宣传片有点把Terraria和星露谷结合起来的感觉,如果上线后主持手柄的话,可能就会一直在我手机上待着了
乐子
想玩泰拉瑞亚又没钱,无奈只好找到这款游戏,挺感兴趣,有没有人告诉我这游戏的上线时间与付费情况啊😌😌
蟹黄虾米
建议有条件了还是玩玩泰拉瑞亚吧,也没多少就12,最少够你玩个60~80个小时,巨好玩
太阳熄火
说实话我还是推荐去电脑上玩,有mod
手机版如果你有朋友一起的话当我没说毕竟比电脑方便点,最起码电脑不用和手游一样等,电脑正式版已经出了,不用像老版本一样boss自己找只不过我不推荐一个人玩困难
容易卡进度.
T^T 莫言殇 T^T
流程很奇怪,后面boss不打也可以挖矿发育,最好用击败boss来解锁新矿,这样不会漏boss,流程也合理
↑奇葩↑
主要boss不打你根本没法推剧情啊,支线boss本来就无所谓啊,不是泰拉那种矿物解锁的,但是是地图解锁啊,不打boss根本到不了后面的地图
痛苦的黑白熊
什么时候公测?还是已经公测了?什么时候可以下载?还是你们已经下载了?
公主小姬
还沒有有🤷♂️🤷♂️
呆毛
老婆不愿意跟我玩泰拉瑞亚但是愿意跟我玩星露谷😭希望这款游戏老婆愿意跟我玩😭
首脑
换个老婆就可以了😌
图图
居然没人评论嘛!看来b站游戏没啥期望值啊😁有人进去玩了没,感觉怎样值得下载吗?
拥慌°
端游挺有意思的,手游不知道
星球使者
玩pc端的时候还有大蘑菇bug呢,现在还存着个几万血的小人,移动端可以打发下时间挺好的