护核纪元
8.9
8.9
墨泉
看到这个游戏一下子就让我想起了刚出Demo的时候,哈哈
和几个室友一起开荒,寻着地面震动幅度找到了新手boss,一个黏糊糊的史莱姆王,和几个室友拿着弹弓和木剑就上去一顿乱打,不出意外让boss两三屁股坐死了,哈哈😄。地面粘液好像有减速效果,最后分工打,一个人拉仇恨,一个人拿着铲子铲粘液,一个远程biubiubiu。
后面又遇到了绕圈转的地铁虫(我和室友是这样称呼它的),因为追不上,就把它的轨道挖断了,在路两边等。感觉像等地铁😂。再后来是用来刷等级的工具虫母boss,找了很久的毒史莱姆王,从王座前召唤出来的法师boss,泰坦大鸟……
跑图太累了,就铺了矿车轨道。坐矿车也要等很久,队友就一个一个离开了。
更新了传送门,但是对我们来说有点晚了。
目前游戏本身是不错的,单人可打,但我更推荐多人游玩。
亘古门
快乐的回忆啊
沙丁鱼
还是满怀期待的,宣传片有点把Terraria和星露谷结合起来的感觉,如果上线后主持手柄的话,可能就会一直在我手机上待着了
乐子
想玩泰拉瑞亚又没钱,无奈只好找到这款游戏,挺感兴趣,有没有人告诉我这游戏的上线时间与付费情况啊😌😌
蟹黄虾米
建议有条件了还是玩玩泰拉瑞亚吧,也没多少就12,最少够你玩个60~80个小时,巨好玩
太阳熄火
说实话我还是推荐去电脑上玩,有mod
手机版如果你有朋友一起的话当我没说毕竟比电脑方便点,最起码电脑不用和手游一样等,电脑正式版已经出了,不用像老版本一样boss自己找只不过我不推荐一个人玩困难
容易卡进度.
T^T 莫言殇 T^T
流程很奇怪,后面boss不打也可以挖矿发育,最好用击败boss来解锁新矿,这样不会漏boss,流程也合理
↑奇葩↑
主要boss不打你根本没法推剧情啊,支线boss本来就无所谓啊,不是泰拉那种矿物解锁的,但是是地图解锁啊,不打boss根本到不了后面的地图
痛苦的黑白熊
什么时候公测?还是已经公测了?什么时候可以下载?还是你们已经下载了?
公主小姬
还沒有有🤷♂️🤷♂️
言语以喑
玩的时候还叫地心护核者,咋说呢,游戏内容有点空,看起来有各种种子、各种食物、各种地形、各种装备、各种搭配,但就是太空了,开局史莱姆蠕虫,之后后面几个泰坦,打完就没了,遗迹一堆小垃圾。还是期待后续更新吧
四年一度饮黄昏
下载链接有吗大哥
星空が永远に辉く
pc端玩家,和好友一起联机玩的,很有意思,生存建造类型沙盒像素游戏,类似泰拉瑞亚但是是3d版,可以4个方向挖,地图很大,我本人是玩到猩红金属那个科技就没玩了,后面还一大截,主要是一个人玩无聊,但是联机很有意思
星尚安
pc玩了90小时左右,很好玩,希望手机的可以是买断的,不然我怕会是一堆广告和买道具的玩意
User392023374
嗯嗯!我看介绍就感觉这款游戏好好玩,一定要是买断!
抹桃黄茶
主机上玩了70多个小时,单人进度应该是在火泰坦还是之前?然后弃坑了,因为到后边boss差不多都一个样,每个地形里的遗迹城市什么的也都一个样,看着很复杂很大,实际探索能得到的奖励在你探索完的时候已经差不多没用了。。。后面根本没有驱动力玩下去了。装备提升也不大,基本就是全图乱逛找宝石还是什么石来着,就是升级装备包括召唤boss需要的那个东西,找得人烦躁。如果多人玩,或者喜欢搞建设,自动化一类的应该还是能玩下去的。
但前中期体验非常不错,后期见仁见智,而且前段时间刚更新正式版好像,应该后续还会有不少更新的,总体还是值得一玩。